ID работы: 6817754

а знаешь,мне плевать на правила

Гет
G
Заморожен
14
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

нормальная жизнь?

Настройки текста
Часть 6 «от лица шона» Я сидел у озера в нервном напряжении. -да что со мной? Я ведь никогда не был таким нервозным. Даже когда Тиану был при смерти я оставался относительно спокоен, даже когда Арден превратился в камень от взгляда василиска, я мог себя контралировать, хотя та ситуация был даже похуже этой. Почему же сейчас хочется сжечь весь белый свет, разорвать все в клочья? ! Я снова вдохнул и выдохнул, чтоб хоть как-то успокоить бешеный стук сердца. «сын, иногда наши эмоции выходят из-под контроля и это нормально» -нет не нормально, я первые несколько дней не мог нормально думать благодаря чему потерял время зря. Это был как звериный инстинкт, а человеческая разумная часть ушла на второй план. Если бы я не поддался эмоциям, возможно бы Тим нашлась раньше… «зато ты почувствовал, что ты живой, что у тебя есть эмоции и чувства, что ты не машина для расчетов, а все-таки живой человек”-ответила мать -и именно из-за них Тим пропала, из-за того что я поддался эмоциям и не уследил…, а ведь я обещал, что уберегу ее, защищу от Дианура и не сдержал обещание. -напряженно смотря на озеро проговорил с тоской я. «чтож в этом тебя в этом разубедить может лишь один человек…”-вздохнула мать Вдруг озеро засияло, я немедленно подбежал и нырнул в него. Увидев Тим в золотом сиянии я впервые улыбнулся. Как только я докоснулся до ее нежной кожи, сияние пропало. Наложив щит на нас двоих, поплыл к берегу. Я нежно вынес хрупкое тельце Тим на руках при этом глупо улыбаясь. Я сел на свой любимый черный диван и смотрел на воробушка, на ее лицо и как ее реснички легонько дребезжат, как непослушные локоны лезут в нос, как спокойно сейчас ее дыхание. Я знал что через минут десять она проснется, поэтому совсем не волновался. Я легонько гладил ее по волосам особо не веря, что она тут, что она рядом со мной. Меня позвала мать к озеру, сказав, что Тим тут в безопасности и в ближайший месяц к ней из паломников никто не придет. Ну, а я пошел к озеру, хотя ужасно хотелось спать. «от лица Тим ” Я помню серые, скучные дни и единственный свет который в них был, это мысли о Шоне. Моя мечта была увидеть его, его сияющие азартом глаза, его волосы похожие на вихрь коричневых локонов. Я очень скучала по нему. Скучала по полетам, скучала по небу, впервые в жизни я так тоскую и это тоска давит, она будто неподъемный груз свалившийся на мои плечи. Дальше я помню Ларишу, она мне что-то говорила, но запомнила я лишь «, лети к свободе…и к Шону”дальше я помню очень яркий свет и адскую боль во всем теле. Еле еле открыв глаза я вижу любимый черный диван Шона, а чуть подняв голову я увидела его самого, правда спиной ко мне, но это неважно. На лице засияла светлая улыбка и я будто бы полетела на крыльях. Я переборола боль во всем теле, меня будто бы что-то тянуло, подталкивало к нему, забыв о скучных днях я просто бежала к нему не веря глазам, не веря что я его вижу Я врезалась в Шона, чуть не рассчитав силу, он пошатнулся, но устоял на ногах. -собьешь воробушек-смеясь и обнимая меня в ответ ответил он. Руки начали предательски дрожать и непослушные слезы покатились из глаз --я так боялась больше тебя не увидеть, наверное ты сейчас меня ненавидишь…-дальше мой голос окончательно перестал слушаться и я не смогла произнести не слово. «я ведь бросила его, предала, хоть и обещала, что буду рядом. Я обещала быть осторожней, сделала все наоборот. Скорее всего Шон перестанет со мной общаться, а еще хуже если в его взгляде появиться холод, я просто нк смогу этого пережить. Хотя я заслужила… ” --Тим, Тими прошу успокойся, я тебя не ненавижу, успокойся воробушек.-ласково гладя по волосам говорит Шон- Хватит тут сырость разводить. -п.прости меня…это я во всем виновата!-кричу — Я опять вас всех подвела, опять заставила волноваться, опять оторвала от важных дел…-дальше мне не дали договорить, Шон лаского взял мое лицо двумя руками и смотрел в глаза, смотрел и от этого взгляда пробегало по телу тепло и мурашки -знай, ты часть семьи и ты очень важна для нас. Не смей больше себя унижать и ставить в ничто. Ты-дорога для меня, дорога для всех нас, и унижая себя ты унижаешь нас. Если ты одна из нас, то ты такая же как мы. Ты меня поняла? От этого взгляда я голова была упасть, т.к ноги подгибались, а его слова подействовали на меня как стазис. Только через секунд 5 я кое-как выйдя из ступора, смогла неуверенно кивнуть. -вот и хорошо-улыбаясь говорит Шон. Следом он зевает пытаясь скрыть этот зевок. -сколько меня не было? -это уже не важно-отмахнулся он -значит больше недели… Шон поспи рядом со мной…мне страшно. Шон сначала удивленно посмотрел, но потом зевнув и согласился. «ведь он же точно нк спал все эти дни, ему было еще хуже чем мне…» Уплывая сон я услышала слова матери «точно лэрри говорила, нужно помогать…» Но у меня не было сил думать о чем она говорит, мне было так спокойно на душе, так легко. Я очень счастлива, что моя жизнь может снова стать нормальной. «когда это твоя жизнь была нормальной?”-хихикнула Ночь «ну для других она может и сумасшедшая, а вот я ей очень даже довольна”-зевая отвечаю я. И наконец уплываю в сон, чувствуя равномерный звук биения сердца Шона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.