ID работы: 6817791

Нежданно-негаданно

Слэш
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
У доктора Слага был маленький секрет. Но… всё тайное становится явным, а потому под предлогом выстрела в голову Слаг медленно поднял руки, не желая быть убитым, а журнал с глянцевой обложкой корешком ударился о землю, и одна из множества страниц предстала перед взором двух неизвестных. Бумажный пакет противно шуршал от приставленного дула прямо над ухом, и это, в свою очередь, не давало доктору отчётливо услышать угрозы в свой адрес. — Будьте так любезны, уберите эту скрипящую рухлядь подальше от моего слухового аппарата, иначе ваша болтовня так и останется мусором. — не боясь, съязвил доктор. Он успел разглядеть одного из неприятелей: высокий накаченный мужчина два метра ростом, в сером жилете с вертикальными полосками и красной рубахой, штаны же были темно-синие под цвет самих туфель. Образ дополняла розовая шляпка с цветочком. «На какой хрен она ему сдалась?!» — пойманный еле-еле сдерживался, чтобы не засмеяться. — Этот старина из моей коллекции. Конечно, не новенький, зато проверен на деле. Вильям, как думаешь, стоит ли убедиться в этом ещё разок? — звонкий, словно настроенный музыкальный инструмент, прозвучал голосок. Лучи утреннего солнца указали на его обладательницу — она откинула прядь пепельных волос назад, поправляя туфельку розового цвета, видимо, обувь была ей не по размеру, но алое платье c разрезом до середины бедра отлично село по фигуре. — И отдай мне шляпку, сладенький, она не твоя! — девушка вернула её себе, однако цветок прикрепила к жилету напарника и чмокнула того в щёчку, отчего мужчина слегка покраснел. — Тебе идёт. — Простите, что отвлекаю, но я не люблю смотреть на сопливых парочек вроде вас, к тому же я холостой парень, и ваши телячьи нежности кажутся мне отвратительными. — Слаг сделал из ладоней целующихся змеек. — Да и руки у меня не железные, а золотые, затекли уже, размять хочется. — А на тот свет сгонять не хочешь? — Вильям неожиданно заговорил и начал тормошить беднягу, держа за голень. — Посмотрим, что у него в карманах. Мари, подбирай деньги. — к изумлению двоих, оттуда упал только лазерный пистолет и ничего более. Девушка не придала значение, по её мнению, «детской игрушке». — Он нищий! Ни копейки не нашла. — надула губки. — И что нам с ним делать? –ножкой откинула «игрушку» далеко-далеко, тем самым лишив несчастного доктора последней надежды на спасение, если он вообще на что-то надеялся. Как известно, терпение, даже у Слага, не вечно. Его гениальное изобретение отшвырнула какая-то нахалка, не разобравшись в работе механизма, она посчитала это барахлом! — Слушайте сюда, ублюдки, не отпустите меня сейчас же — худо будет. Мой jefecito покромсает вас на кусочки! — доктор в открытую преувеличивал, рассчитывая запугать злодеев. — А вам, Мари, я советую пойти в стриптизёрши — зачем растрачивать талант и красть вещи у других? Трясти попой и танцевать на шесте куда веселее! В тот момент, когда Вильям сжал кулак для нанесения удара, маленький баллончик с газом подкатился к троице… Через пять секунд все мирно спали.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.