ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Неделя прошла ужасно для Гермионы. Раздражение ушло, но ее место заняла боль, дикая, жгучая. Иногда было больно даже дышать. Отвратительное чувство. А еще тревога, страх и ужас, — все это сопровождало бедную девушку и сжирало изнутри. Неделю гриффиндорка искала выход: перерыла всю библиотеку, сходила к мадам Помфри, думала. Это была не болезнь ни маггловская, ни магическая. Ни проклятие, неизвестно что. Гермиона терялась в догадках, что бы это могло быть. А между тем занятия и друзей никто не отменял. Приходилось и учиться, и помогать Рону и Гарри, и ходить на занятия «Отряда Дамблдора», и скрывать свое состояние. Сейчас она была в библиотеке и четно пыталась решить свою проблему. Гермиона нашла занятную книгу, которая могла ответить на любой вопрос, если этого сильно захотеть. — Что со мной происходит? — жалобно спросила девушка. — Ты влюблена, — гласили буквы, появившиеся на листах бумаги. — Что?! Не может быть! — ошарашенно спрашивала Гермиона. Она устало села на стул и покачала головой. — Я точно не влюблена, книга явно ошибается, — думала девушка. Но книга никогда не ошибалась и всегда отвечала весьма точно. — Так кто мне может нравиться? Может быть Рон? Нет, Рона я уже давно разлюбила, особенно после того случая с Лавандой. Точно нет. Гарри, нет он мне как брат. Кто там еще у нас есть? Невилл? Не думаю... он, конечно, милый, но такой растяпа. Оу, может быть тот красивый Когтевранец? Он такой лапочка, хотя я видела его только один раз и даже не знаю имени. Кто же это может быть? Вот, я ни в кого не влюблена, и это точно! — размышляла бедная девушка. Тем временем наступил вечер, Гермиона окончательно запуталась и решила, что раз ей не удастся ничего узнать, то нет смысла тратить на это время. Ночь была для нее долгой и весьма безрадостной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.