ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Малфой лежал в больничном крыле. Голова сильно болела. Он проснулся довольно-таки давно, и за окном уже было темно. Когда Малфой проснулся, то ничего не понимал. Мадам Помфри, увидев, что парень проснулся, подошла к нему и объяснила, что с ним. — Дорогой, голова не болит? — ласково и нежно спросила она. — Да, — прохрипел Малфой. — Вот, — сказала женщина и протянула ему стакан с зеленой жидкостью. Драко послушно все выпил, на вкус питье было даже сносным. — Полегче? — спросила мадам Помфри. — Да, — уже более нормальным голосом сказал Малфой. — А что со мной? — Тебя отравили, поэтому тебе мерещилось всякое. Тебе повезло, что в этот момент ты был не один, потому что в таком состоянии можно было ненароком и с лестницы упасть. — А кто меня привел? — непонимающе спросил Малфой. — Тебя принес какой-то пуффендуец - пятикурсник. — Не помню, — качал головой Малфой. Он и вправду хотел во всем этом разобраться. — Но он сказал, что мисс Грейджер попросила его помочь. Видимо, вы были с ней, — сказала она и ушла. — Грейджер, — одними губами произнес Малфой. В его голове начали крутиться шестеренки, и он вспомнил, как она начала превращаться в дракона. — Вот оно что, так это мне все казалось. - Малфой пытался вспомнить, что он говорил этой грязнокровке. Парень чувствовал, что наговорил лишнего, но вот насколько много, наверняка не знал. Драко вспомнил, что говорил про шкаф, но насколько конкретно не знал. — Пойти и спросить грязнокровку? Нет, будет выглядеть еще глупее и нелепей и навеет еще больше подозрений. Надо просто понаблюдать за ними и решать проблемы по мере их поступления. Завтра за время еды посмотрю на эту Золотую троицу дебилов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.