ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Зайдя в свою комнату, Гермиона была рада, что ее соседки любят подольше поспать. Девушка быстро помылась и переоделась. Она отправилась в Большой зал, никого не дожидаясь. Ей хотелось почитать ту интересную книгу, быстро позавтракать и опять читать. Гермиона быстро дошла до зала, вокруг было очень мало людей. Там она погрузилась в чтение, но не успела прочитать и строчки, как в Зал кто-то зашел. Так как кроме нее было лишь пара Когтевранцев и один Пуффендуец, все движения казались очень громкими. Девушка подняла глаза и удивилась: в зал зашел Малфой. Смотреть на него было страшно: он был измученный, потрепанный и сонный. А глаза стеклянные, не излучающие абсолютно не каких эмоций. Грейнджер стало жалко парня, слишком плохо он выглядел. А еще Гермиона чувствовала, едва уловимый запах потери и сломленности. Да, она просто знала, что ее возлюбленный сломался. Она бы позлорадствовала или пошутила над тем, что ей такая размазня не нужна, но ей было совестно так поступать. Гермиона смотрела на него, хотя это было тяжело и больно, но не могла оторвать взгляд. Конечно, было глупо ненавидеть человека почти всю свою жизнь, а потом жалеть, хотеть поддержать. Но, увидев его, вы бы поняли Гермиону. Было еще настолько рано, что в зале еще даже не появилась еда, поэтому все присутствующие просто сидели. Драко лежал, сложив локти и уткнувшись лицом в столешницу. Бедный парень так и не уснул, всю ночь сидел на подоконнике, и хоть на улице была буря, это принесло в его душу хоть какой-то покой. Он встретил рассвет, и, наверное, это хоть и обычное, но красивое явление было самым радостным событием в его жизни. А затем пришло безразличие. Ему стало плевать на все, рассвет закончился, и радость тоже. Драко решил раз уж делать ему нечего, сразу пойти в Большой зал, смысла оставаться в комнате он не видел. Малфой поднял голову и увидел Гермиону, ее было тяжело не заметить. Драко пытался сделать свой взгляд презрительным, но получался только измученный. Грейнджер ответила ему почти безразличным. Малфой отвел взгляд, но чувствовал, что Гермиона все еще смотрит. Из последних сил он напористо на нее посмотрел. Девушка жалостливо на него посмотрела. Драко фыркнул, жалость ему точно была не нужна. Грейнджер закатила глаза и через силу отвела взгляд, но ненадолго. Малфой проследил за ней, и когда она не выдержала и вновь посмотрела на слизеринца, он в своих мыслях ухмыльнулся. В жизни же его взгляд выражал немой вопрос. Гермиона ответила ему тем же. Так они и смотрели друг на друга. Грейнджер действительно очень волновалась за Малфоя, возможно, это было навязано извне. — Так и будете играть в гляделки? — спросила инфекция. — Тебя вообще никто не спрашивал, — зло прошипела девушка. — Ах, так, — рассердилась инфекция. И неожиданно девушка против воли встала из-за стола и направилась в слизеринскому. — Что ты делаешь? — истерично думала Гермиона. — Ускоряю процесс, — смеялась инфекция. — Грейнджер кое-как силой воли притормозила перед в край офигевшим Малфоем. — Пошли, выйдем поговорим, — быстрым шипением сказала девушка, желая как можно раньше выйти из уже людного Большого зала. Драко же удивленно смотрел на гриффиндорку, не шевелясь. — Быстро, — тихо прошептала Гермиона, которая не могла долго сдерживать порывы инфекции, а она могла творить все что угодно. Ноль реакции. — Прошу, — просила бедная девушка, изнывая. Не дождавшись ответа парня, она как можно быстрее вышла из зала, под удивленные взгляды многих. Малфой в силу конспирации через какое-то время тоже вышел. Но на него уже никто не обращал внимания. Драко не сильно хотелось разговаривать с Грейнджер, но некоторое любопытство и дрянь в голове сделали свое дело. Когда парень оказался в коридоре, то задумчиво покачал голову. — Ну и где эта девчонка? — спросил он у себя, вглядываясь в поток учеников, спешащих в Большой зал. Неожиданно и весьма странно дверь в стене приоткрылась. Насколько слизеринец знал, этими кабинетами давно не пользовались. Парень подошел к двери и незаметно юркнул внутрь. Там стояла Грейнджер, закусывая губу. Посмотрев на обстановку, он понял, что это тот же самый кабинет, где они поцеловались первый раз. — Что, тебя мучают воспоминания? — сказал Малфой. Гермиона же ерзала, как будто у нее было шило в одном месте. Она сжимала кулаки. Драко заметил это и поднял одну бровь. — Я сейчас не выдержу и наброшусь на тебя, — с частым дыханием сказала девушка. Драко слегка усмехнулся, как гриффиндорка в одно мгновенье около него. Если честно слизеринец думал, что его начнут бить. Грейнджер взяла его за ворот рубашки, приподнялась на носочки и страстно поцеловала Малфоя. Драко сначала опешил от такого поворота событий, но с энтузиазмом ответил на действия Грейнджер. Их поцелуй был страстным и напористым, слегка с перчинкой, но в тоже время мягким и нежным. Его язык обвел контур ее губ и скользнул внутрь. Гермиона слегка прикусила Драко за нижнюю губу. И теперь поцелуй был с металлическим привкусом. Они чувствовали друг друга, чувствовали только друг друга. Поцелуй был для них как воздух, и сейчас существовал только их он. Когда они отпрянули друг от друга, то Гермиона немного отошла от парня. — Я бы целовала тебя вечно, — блаженно и мечтательно сказала девушка, облизнув губы. — Ой, — пискнула гриффиндорка прижимая руку ко рту, округлив глаза от удивления, сказала она. Малфой усмехался ее реакции, конечно, он догадался, что она действовала по приказу инфекции, но сделал вид что ничего не понимает. — Ты набросилась на меня как кошка, — усугубил положение Гермионы парень, сказав это с едкой улыбочкой. — А ты ответил мне на поцелуй, как влюбленный дурачок, — не осталась в долгу Грейнджер, наклонила голову набок и скрестив руки на груди. — Это я влюбленный дурачок? — жестко спросил Драко. — Ну не я же. — Я не собираюсь играть в твои дурацкие игры, — сказал парень, собираясь уходить. — Будем просто целоваться, — с желанием сказала Гермиона, не своим голосом, в ее глазах загорелся огонек страсти. При этом гриффиндорка сексуально закусила губу, что было весьма не свойственно ей. — Черт, еще раз закусишь свою поганую губу и… — договорить ему не дало, то что Грейнджер снова закусила губу. Драко Малфой навис над ней, смотрел в глаза, ища в них то, чего ему не хватало. — Тебя заставляет та дрянь? — хрипло спросил он. — Даже не знаю, — прошептала девушка ему на ухо, щекоча кожу. — Гермиона, — звуки собственного имени отрезвили девушку, она будто вынырнула из воды. — Ты назвал меня по имени? — открыла рот от удивления, Грейнджер. Малфой ничего не ответил и ушел. Он был не в силах врать, выкручиваться и, уж тем более, говорить правду. Парень чувствовал, как в сознании Грейнджер что-то сильно помутнилось, а вот его разум был ясным, как никогда. — Я второй раз поцеловал Грейнджер по собственному желанию, великолепно, — с легкой улыбкой на губах подумал Драко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.