ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 глава(часть 2)

Настройки текста
Гермиона искала книгу про временную магию. Что-то подсказывало ей, что это может помочь. Неожиданно ее по спине слегка коснулись. Девушка обернулась и увидела Блейза, они улыбнулись друг другу. Драко Малфой, который проследил за другом, сейчас прятался за одним из стеллажей. Его кулаки были крепко сжаты, зубы стиснуты, а на лице яростная мина. Парень еле сдерживал себя, чтобы не убить их на месте, но ему хотелось узнать, что же будет дальше. — Я кое-что нашла, теперь нужно искать, что-то конкретное, про временную магию, вот почитай введение, — сказала Грейнджер, указывая на книгу. Забини взял ее, присел за стол и начал читать. Гермиона же продолжила поиски. Сейчас же все выглядело достаточно невинно, поэтому сейчас Драко опять выжидал, и идеальный случай не заставил себя долго ждать. Забини скоро все прочел и начал рядом с гриффиндоркой искать нужные книги. — Ты думаешь, что какие-то эмоции были переведены к вам? — спросил парень. — Да, других идей нет, — ответила Гермиона, и неудачно оперевшись на стеллаж начала падать. Забини быстро отреагировал и поймал ее. Он спешил, поэтому ухватил ее прямо под грудью. Девушка почувствовав, что больше не падает, рассмеялась. Такой наглости Малфой не выдержал, и в мгновение ока оказался рядом с ними. — Что здесь происходит? — яростно и хрипло сказал он. Блейз тут же отпустил Гермиону, в итоге чего гриффиндорка опять чуть не упала. — А что происходит? — жестко спросила Грейнджер, ей не нравилось поведение Малфоя. Целоваться по воле инфекции это одно, а вот устраивать беспочвенные сцены ревности это другое. — Какого хрена ты лапал, мою, эту гр… эту магглорожденную? — обратился он к Блейзу. — Мою? — ошарашенно переспросила Гермиона. — Что ты себе позволяешь? — не выдержала и перешла на более повышенные тона девушка. Малфой не обратил на эту реплику никакого внимания. — А ты обнималась с ним? — сказал Драко. — А ты мне, извини, кто? — невинно спросила Гермиона. — То есть человек, с которым ты целовалась три раза, тебе никто? — также ответил Малфой. Грейнджер промолчала. — Знаешь таких девушек называют шлю… — он не успел ответить, так как Гермиона резко ударила его по щеке. — Блейз, пока, встретимся завтра, а ты не смей ко мне больше подходить, — сначала мягко, а потом почти свирепо сказала Гермиона и вышла из библиотеки. Забини хлопнул Драко по плечу и сказал: — Да, друг, твои сцены ревности переходят все границы. — Но ты же знаешь, что меня это бесит, и… — Да мы здесь искали книги, чтобы избавиться от этой хрени. Я тебе это редко говорю, но ты тот еще придурок, — сказал Забини и тоже удалился из комнаты. Драко осел на стул и зарылся руками в волосы. — Какой же я дурак, ревнивый придурок, как я смог докатиться до столь жалкого поведения. Я — Малфой и больше никогда такого не произойдет. — Но как говорят, если человек сказал: «Я никогда этого не сделаю», Дьявол бросает все свои дела и не успокаивается до тех пор, пока не заставляет человека сделать это. Гермиона шла по коридору с абсолютно разными эмоциями. Она ненавидела Малфоя за его дурацкую выходку, ненавидела за то, что он сбил все ее намеченные планы, за то, что он всегда отвечал на ее поцелуи, а она отвечала на его. Грейнджер даже обиделась на парня, ведь ей показалось, что он может быть… Нормальным? Нет, что за бред. У девушки проскочила мысль о том, что инфекция могла заставить его, но она быстро исчезла, ведь тогда ненавидеть и обижаться смысла не было. А ненавидеть хотелось. Хотелось сжать руки на его шее и ждать, пока из того не выйдет последний хрип. Увидеть, как его бездыханное тело валяется на полу и… Успокоиться? А принесёт ли это спокойствие? — Как он посмел назвать меня шл… нет я не могу даже произнести этого слова. Ладно грязнокровка, это слово я давно привыкла слышать в свой адрес от этого придурка. Но назвать меня так, еще и без причины. Козел! — свирепо шептала Гермиона. Она была в ярости. А ее глаза стали почти черными. Вдруг девушка упала в обморок. «Моя работа здесь закончена, теперь разбирайтесь сами, но не допускайте ошибок будущего в прошлом,» — звучал голос. Когда он договорил Гермиона очнулась и открыла глаза. Она начала приходить в себя. Девушка чувствовала такую невероятную легкость. Инфекция ушла, как же это было чудесно. Исчезла, сама по себе, странно, но тем не менее очень радостно. Девушка пошла в гостиную, она уже и думать позабыла о Малфое. Там она сделала все уроки, которые были заданы. Теперь идея об авантюре с Малфоем, не казалась ей такой замечательной, но останавливаться на полпути не хотелось, а проводить время с близнецами было приятно. Гермиона долго занималась, а потом подошла к Гарри и Рону, которые играли в шахматы, и позвала рядом сидящую Джинни. — Ребята, я должна была объяснить, что происходит, но неожиданно все исчезло, теперь у меня нет никаких проблем, и все хорошо, — радостно говорила Гермиона. — Извини, Гермиона, но это звучит странно, — ответила ей Джинни. — Я знаю, но это так и есть, я все же узнаю, что это было и тогда все вам расскажу. — Хорошо, что теперь все хорошо, — сказал Гарри и все крепко обнялись. Грейнджер думала, что на этом все неприятности закончились, но как же она ошибалась. После небольшой посиделки друзей, Гермиона отправилась в мастерскую очень счастливая. Там они испытали краску и были приятно шокированы, она не поддавалась никаким заклинаниям, и ее можно было только смыть, при чем достаточно тяжело. Как минимум один день Малфой отходит с красными волосами, а если не догадается ее смыть, то и еще больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.