ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Я счастлива, у меня есть двое детей и самый лучший муж на свете. Раньше его глаза были холодные и злые, но сейчас в них все чаще играют веселые огоньки. Моя любимая старшая дочурка очень похожа на него: у нее платиновые, как у отца, волосы и ярко-голубые глаза. Она красавица, волосы у нее очень длинные, а ее любимая прическа это два небольших хвостика по бокам с распущенными волосами. Так она немного напоминает мне принцессу эльфов. Лилия… так мы ее назвали. Она хрупкая и нежная, как этот цветок. Мальчик, младше ее на пару лет, очень похож на меня: немного с рыжинкой коричневые волосы слегка вьющиеся, немного еле заметных веснушек, он выглядит очень мило. А в скором станет нам надежной опорой, я в этом уверенна. Но их увлечения не похожи на те, чью внешность они унаследовали от родителей. Лилия обожает читать, правда больше художественную литературу и рисовать. А наш Джозеф любит квиддич и полеты на метле, но он такой же смышленый, как и сестра. Да, я Гермиона Малфой, и вы спросите, как я докатилась до жизни такой? И я вам отвечу, мы с Драко симпатизировали друг другу, но наше высокомерие, гордость или дурацкие принципы не давали нам признаться в этом. Но в какой-то момент мы переступили через все это, взялись за руки и открыли друг другу душу. Тогда нам обоим было видение, оно показывало, как все это произошло. В мире существует три параллели: настоящее, прошлое и будущее, они не связаны собой, но события в одной параллели могут повлиять на другую ветвь. В будущем Гермиона Грейнджер работала в Министерстве, и Драко Малфой выбил себе небольшую должность там. Но ему не особо доверяли, и Гермиону попросили присматривать за ним, фактически сделали коллегой слизеринца. Мне в будущем это очень не понравилось. Но после некоторого общения, у нас завязались романтические отношения. Гермионе это не понравилось, это противоречило всему, что выстраивалось годами. Девушка не могла переступить через себя, но и без Малфоя уже не представляла свою жизнь. Тогда Джинни подсказала, что в Косом переулке есть незаметная лавка, и там маг избавляет от чувств и делает что-то еще, но меня это не интересовало. Я в параллели обратилась к нему, и мои чувства пропали, но только они не могли просто исчезнуть. Этот маг оказался часодеем, он просто перенес мои чувства в прошлое, мое настоящее. Где все это приняло форму инфекции. Я очень рада, что не допустила ту же ошибку, что и моя будущая копия и замкнула этот круг. Я счастлива и довольна своей жизнью, а вы?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.