ID работы: 6817799

Инфекция

Гет
PG-13
В процессе
82
Lucky_Cake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 62 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 114 Отзывы 19 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Гермиона мучила себя разными мыслями, а совесть, как ни странно, даже не собиралась ее есть, но вот собственные мозги пожирали. Грейнджер не понимала, какого черта произошло. Почему? Зачем? Каким образом? КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ? Первые мысли были о том, что Малфой все еще не освободился, и рядом с ним действовала и на нее. Глупость. Затем рассуждения привели к невероятным мыслям о том, что она влюбилась. Но такое просто невозможно, и, прислушиваясь к своим ощущениям, Гермиона убедилась, что это не так. Тогда что? Может быть, Драко просто проклял ее, заколдовал. И это была пока самая здравая идея, но и она не казалась реальной. — Наверное, сейчас этот ублюдок наслаждается своей победой. Конечно, победила я, но только в своей собственной игре, а Малфой получил то, что наверное хотел. Он думает, что я подвластна ему, ага, как бы не так! Но все очень странно, а самое главное: проблемы даже не хотят заканчиваться. Я сказала друзьям, что все закончилось, а на самом деле я даже сама не знаю… Когда была инфекция, была и хоть какая-то ясность, а сейчас полная безызвестность, — думала Гермиона. А невидимый рядом силуэт девушки заливался смехом. Это была инфекция, она покинула тело Грейнджер и лишь создала иллюзию отсутствия, но на самом деле всегда была рядом и, когда надо, вмешивалась в ход событий. Она была самой любовью, воплощенной в образе девушки, и у нее была лишь одна цель: свести Малфоя и Гермиону, а для её достижения неважны были ни средства, ни их желание. Неожиданно в библиотеку, где напряженно думала девушка, зашел слизеринец, хотя для инфекции это были ни капельки не неожиданно. За ним плелся невидимый силуэт самого Драко. Невидимые Гермиона и Малфой тепло поприветствовали друг друга, обнялись, а девушка еще и поцеловала Драко в щеку. Они немного отошли от реальных оригиналов и заняли место зрителей. Сейчас они собирались конкретно повеселиться и посмотреть комедию-мелодраму. Не хватало только попкорна. Настоящий Малфой взял ближайший стул и подсел к Гермионе, при чем сел он странновато: задом наперед, облокотившись руками на спинку кресла и положив на них голову. Грейнджер на него даже не посмотрела, а мысленно подумала, что даже не удивленна. — Чего тебе? — якобы не отрываясь от чтения рядом лежащей книги, спросила Гермиона. «Чего тебе», — насмешливо передразнил невидимый Драко, за что получил небольшой удар в бок. — Я хотел поговорить, — серьезно сказал Малфой. — Не понимаю, о чем мы можем разговаривать, — слегка пожала плечами девушка. — Там ты и вправду потеряла контроль над собой или же втюрилась в меня? — усмехнулся Малфой. — Я не могу понять, что тебе надо? — Грейнджер развернулась к парню всем корпусом. «Какие они смешные, ведут себя как дети», — сказала невидимка. «А может быть сходим куда-нибудь?», — спросила копия Малфоя. «Ты опять за свое?» — устало, но все же с улыбкой спросила «Гермиона». Ей, несмотря на внешнее недовольство, нравились ухаживания коллеги. «Вот сейчас ты ведешь себя как ребенок», — шутливо обиженно сказал невидимка, они были слишком заняты друг другом. И когда перевели взгляд на подопечных, то их челюсти буквально валялись на полу. Они ожидали драмы, веселья, ссоры Драко и Гермионы, да чего угодно, но не по доброй воле целующихся подопечных. Обычно их к этому подталкивали, в нужных местах поджимали, в других украшали чувства и эмоции. Конечно, все путали, но помогали. Сейчас же двое подростков слились в красивом, страстном поцелуе, абсолютно добровольно. А они даже пропустили то, как это произошло. Но невидимкам было даже как-то все равно, они просто радовались. А копия Гермионы, даже согласилась прогуляться с напарником. — Что ты себе позволяешь? — удивленно и, в тоже время, зло отчеканила Гермиона, когда поцелуй закончился. Драко смотрел на нее как на чокнутую. — Ты бесишь меня, — прошипел он. — Какого хрена сейчас ты, как ни в чем не бывало, целовалась со мной, а сейчас говоришь, что я себе позволяю? Ведешь себя как наигранная сучка, — выплюнул он. — Ты что ли пополняешь свой словарный запас матов и проверяешь их на мне, — даже не обиженно, а просто для ведения диалога дальше спросила Гермиона, хотя сравнение ее с самкой собаки задело. Драко молчал, свирепо глядя на девушку. — Тогда я скажу, я просто не хочу с тобой целоваться. Понимаешь, мне противно, это противоречит моим принципам, я просто не хочу этого, — начала объясняться Гермиона. — Я тоже не хочу целоваться с тобой, но меня заставили, — врал парень, а потом на его лице появилась хитрая улыбка. — А вот почему ты не оттолкнула меня, раз это тебе так противно, это еще тот вопрос. — Малфой даже сразу подобрел, он подловил Грейнджер. Сама девушка не знала, что на это ответить. Не могла она просто оттолкнуть парня, пока они целовались. В эти моменты она не может даже думать о чем-то другом, как о самом поцелуе. Принципы, мораль и все прочее уходит далеко-далеко. — Мне все это осточертело, в печенке уже сидит! Мне надоело твое противное, аристократичное лицо, твой голос, твои глаза. Мне надоели вечные случайные встречи. Иногда мне кажется, что я тебя вижу чаще, чем своих друзей. Понимаешь? Ты мне надоел, раньше раздражал и бесил, а теперь НАДОЕЛ!!! — не на шутку разошлась Гермиона. В глазах Малфоя, которые до этого выражали лишь искорки веселья, сейчас зажглась ярость. Теперь настала его очередь. — А ты думаешь, что мне ты не надоела? Эти твои нелепые волосы, как взрыв, никогда не расчесанные, вечно распущенные. Ты считаешь себя красивой, милой, может привлекательной? Так вот, ничерта ты не привлекательная. Ты самая блеклая, серая, обычная девушка, которую я встречал. Даже не девушка, а книжный червь. — Внутри Грейнджер была буря, в этот момент она ненавидела Драко всей душой, но ей было больно от этих слов. Грязнокровка… Нет, не то чтобы привычное, стандартное оскорбление. Но этот факт ты не как не можешь изменить. Никто не выбирает, кем родиться. Исходя из этой небольшой философии, Гермиона вскоре перестала обращать на это свое внимание. А то, что сейчас наговорил Малфой, было обидно, ведь она, как и любая девушка, имела хрупкую самооценку и хотела позитивных откликов в свою сторону. Конечно, Грейнджер больше заботил внутренний мир, но это все было лишь прикрытием собственной низкой самооценки и внешности. Поэтому слова парня окончательно ее растоптали. — Иди-ка знаешь куда. И не смей ко мне приближаться! Подойдешь хоть на метр, и это будет считаться как желание побыть рядом со мной, с ненавистной грязнокровкой-заучкой, — устало, растягивая слова, сказала Гермиона. Перепалка отняла много душевных сил и нервов. Девушка вышла из библиотеки. Сейчас она поняла то, что давно скрывала от самой себя. Все, что было с Малфоем, повышало ее самооценку, она чувствовала себя желанной, ведь парень так чувственно целовался, иногда глупо ревновал, и это все было приятно. Каким бы подонком он не был, Драко завидный парень, и его оценка говорит о многом. Сейчас это все разбивалось о суровую реальность, а Грейнджер даже не заметила, когда успела привыкнуть к этой иллюзии и к парню, который эту иллюзию ей дарил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.