ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

9

Настройки текста

Прошёл месяц.

Алиса записалась в спортзал, стала правильно питаться, каждое утро ходить на пробежку и делать зарядку. Ещё она купила себе весы, чтобы отслеживать свой вес. Девушка весила семьдесят восемь килограммов, и сегодня она решила узнать, сколько же она сбросила за месяц. Алиса встала на весы и закрыла глаза. Открыв глаза, стрелка весов показывала шестьдесят пять килограммов. У девушки сразу появилась улыбка на лице, но она не хотела останавливаться, её цель была весить пятьдесят пять килограмм. Алиса подошла к зеркалу. Жир с живота стал уходить и уже было видно талию, также ляжки стали по-меньше, а щёки уже были не как у хомяка. Алиса была довольна своими результатами. Она думала, что когда она придет после летних каникул, её точно никто не узнает, а главное что Романов будет в шоке. Этого Алиса и хотела. Сегодня была суббота и мама была дома. — Привет, мам. — Доброе утро, доч. — У меня хорошая новость. — Какая же? — Я похудела на десять килограммов за месяц. — Ты большая молодец, ты планируешь дальше худеть? Может уже достаточно? — Да, я хочу быть пятьдесят пять килограммов, — Алиса взяла яблоко и пошла одеваться. Алиса достала из шкафа джинсы, но они ей стали большие. — Мам, мне джинсы большие, — крикнула она. — Возьми мои, а мы тебе потом новые купим. — Окей. Алиса взяла мамины джинсы, они оказались ей в самый раз, поверх она надела футболку, а на ноги балетки. Взяв велик, Алиса поехала кататься. Девушка ехала по парку на велосипеде, легкий ветерок дул ей в лицо и её волосы развивались в разные стороны. Алиса задумалась и чуть не сбила парня. — Смотри куда прешь! — грубо сказал он. Алисе показался этот голос знакомым. — Извините, я нечаянно. Парень отряхнулся и девушка узнала его. Это же Романов… Алиса не хотела чтобы он узнал её, поэтому она быстро развернулась и поехала оттуда. Парень еще что-то долго бурчал, но Зайцева была уже далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.