ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Неделя пролетела незаметно. Сегодня уже последний день учебы, а с завтрашнего дня начинаются каникулы, которые длятся целых три месяца! Учительница сказала оценки за четверть и все побежали домой. Алиса и Аня пошли вместе, так как жили в одном дворе. Они шли по улице и разговаривали. — Ты летом куда-нибудь поедешь? — спросила Алиса. — Да, в Тайланд. — Здорово! А у меня есть одна цель на лето. — Какая? — Похудеть. — И на сколько ты хочешь похудеть? — поинтересовалась Аня. — На килограмм десять — пятнадцать. — А ты успеешь за три месяца? — Успею, когда ты вернешься ты меня точно не узнаешь, — засмеялась Алиса. Попрощавшись с Аней, Алиса пошла домой. Там девушку ждала мама, которая наготовила много чего вкусного. — Алисонька, как ты закончила четверть? — Нормально, мам. — Садись за стол. — Нет, с этого дня я начинаю худеть, — заявила Алиса и пошла комнату.

***

На следующий день Алиса встала рано. Она надела спортивный костюм, взяла бутылку негазированной воды и пошла в парк на пробежку. Людей там почти не было. Сначала девушке не хотелось бегать, но она была уверенно настроена похудеть и поэтому Зайцева откинула свою лень куда подальше и продолжила. Алиса пробежала десять кругов. Устав, она попила воды и продолжила бегать. Так Алиса пробежала еще пять кругов и пошла домой. Мама как всегда ушла на работу и Алиса решила сготовить себе гречневую кашу. Хоть она и хотела сделать себе бутерброды с колбасой и сыром, она все же решила питаться правильно, как бы трудно ей не было. Съев своё творение и выпив чай без сахара, Алиса решила пойти прогуляться. Сегодня на улице было жарко, с утра светило яркое солнце. Гуляя по парку, Алиса встретила Диму, своего одноклассника. — Привет, Дим, — девушка подошла к нему. — Привет, — улыбнулся он. — Гуляешь? — Да… Я тут жду одну мою знакомую. — Ладно, не буду мешать. — Да, ты и не мешаешь. Так они еще немного поговорили и вскоре подошла девушка, блондинка с зелёными глазами. Она была одета в белое платье до колен и в розовые балетки. — Привет, — поздоровалась она. — Привет, — сказал Дима. — Маша, познакомься. Это Алиса, моя одноклассница. — Привет, я Алиса, — поздоровалась я. — Привет, а я Маша. Все вместе они пошли в парк. Дима купил девчонкам по мороженому. Маша и Дима захотели прокатиться на американских горках, а Алиса отказалась. «Они такая прекрасная пара,» — подумала Алиса. Погуляв по парку, Алиса попрощалась с Димой и Машей и пошла домой. Дома она приготовила себе паренную рыбу и салат. Поев, Алиса пошла смотреть телевизор. Девушка не заметила как быстро пролетел день, на часах было уже восемь часов вечера. С работы пришла мама. — Алиса, я купила твои любимые пирожные. — Мам прости, но я не ем после шести — Но… — Мам, я серьезно решила похудеть, пойми меня. — Я понимаю. Алиса еще раз выпила стакан воды и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.