ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Вот и настало первое сентября. Алиса и Аня несут цветы своей классной руководительнице. Первая одета в клетчатую юбку чуть выше колен, сверху белая блузка, а на ногах черные туфли, также у нее распущены волосы. Аня же одета в черную юбку-карандаш по колено, белую рубашку, чёрные балетки, а волосы собраны в хвост. Они уже подходят к школе, возле которой слышна музыка. Девушка находят своих одноклассников и встают с ними в линейку. На Алису сразу смотрят все одноклассники. Некоторые принимают её за новенькую. — Привет, — к Алисе подошла сама Лера. — Ну привет. — Ты новенькая? «Она даже не узнала меня,» — подумала Алиса. — Да, я новенькая, — решила прикольнуться над ней Алиса — Меня Лера зовут, а тебя? — Алиса. — У нас, кстати, в классе есть одна Алиса. — И как она? — Прыщавая жирная уродина, полная противоположность тебя. — Понятно. Линейка закончилась и все пошли в класс. Алиса отстала от класса, потому что захотела в туалет. Выйдя из туалета она увидела Романова. Он поднимался по лестнице и Алиса решила догнать его. — Привет, — она улыбнулась и подошла к нему. — Привет, а мы знакомы? — Нет, но я бы была не прочь познакомиться с таким красавчиком. — Я бы и сам был не прочь познакомиться с такой красавицей, — он подошел ближе к Алисе, так, что их лица были в двух сантиметрах друг от друга. Алиса хотела отомстить ему за то, что он насмехался над ней. — А я тебя раньше не видел, ты новенькая? — Да, я новенькая я теперь учусь в 11 «В» классе. — О, в классе учиться пончик, — засмеялся он. — Пончик? — Да так, одна толстушка есть, я ее пончик называю, тебя кстати как зовут? — Али… Алина, — решила соврать Алиса. — Меня Макс. — Мне пора в класс. Увидимся, — Алиса подмигнула ему и побежала в класс. — Извините… — сказала Алиса, заходя в класс. Все сразу же на неё уставились. — Вы новенькая? — спросила учительница. — Нет, я Алиса Зайцева, — сказала она и посмотрела на Леру. — Алиса? — удивленно посмотрела на нее учительница. — Ты так изменилась, — улыбнулась она. — Ну что же ты стоишь? Проходи, садись. Под взгляды учеников Алиса прошла к парте и села с Аней. Лера сидела с открытым ртом. Когда учительница закончила рассказывать, Алиса отдала ей цветы вышла из класса, но её догнала Лера. — Но как?! — Магия, — усмехнулась Алиса. — Ну, а если серьёзно, то спорт, правильное питание и зарядкаа творят чудеса. Алиса и Аня пошли домой. — Ты видела её лицо? — Ага, она чуть не поседела, — они рассмеялись. — Алина! — крикнул Макс и девушкаобернулась. — Алина?! — шепотом спросила Аня. — Ань, я тебе потом всё объясню. Алиса подошла к Максу. — Давай завтра сходим в клуб? — Давай. — После уроков, в пять я за тобой заеду. Когда-то он уже так говорил… — Алис, ну и что это было? — Вообщем, я хочу ему отомстить и я сказала ему, что меня зовут Алина и я новенькая. — Понятно. Выйдя из школы, к Алисе и Ане подошёл Дима. — Алиска, ну ты просто бомба, — он показал класс. — Спасибо. Ребята решили отметить первое сентября и пошли в кафе, там они заказали много вкусностей и напитков. Поговорили, посмеялись. Алиса пришла домой и сразу завалилась на кровать. Ну вот лето и закончилось. Здравствуй, школа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.