ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Алиса Я должна отомстить этому козлу, за то, как он надо мной насмехался и выкладывал в сеть про меня статьи. Этого я ему никогда не прощу. Он должен испытать, то что испытала я, когда его гадкие статейки выходили в свет. Ненавижу! Сегодня он позвал меня в клуб. Я не могла упустить этот шанс. Надев красное обтягивающие платье, которое подчеркивало мою стройную фигуру, не то что раньше, завила волосы, сделала макияж, на ноги надела туфли на высоком каблуке. И вот, я опять стою перед зеркалом. Три месяца назад я и поверить не могла, что из толстой прыщавой жабы превращусь в сексуальную красотку. Я победно улыбаюсь, беру свою кожаную сумочку и выхожу из квартиры. Романов говорил, что сам заедет за мной. Я вышла во двор, чтобы подождать его там. — Карета подана, — приехал он на лимузине. Сам он конечно водить не мог, так как не получил права, для этого у него был личный водитель. Я села в машину и мы направились в клуб. В клубе как всегда громко играла музыка, я заказала себе бокал шампанского, а Романов предпочел виски. Сильно я напиваться не собираюсь, я ведь не для этого сюда пришла. У меня есть планы и поинтересней. Я помню, что когда-то я была уже с ним в клубе и тот день был для меня самым ужасным. Тогда я пожалела, что пошла с ним, даже не знаю, что тогда руководило мной. Он ведь просто хотел опозорить меня… Я выпила ещё несколько бокалов шампанского, хотя, как я говорила, напиваться не собираюсь. Меня потянуло танцевать, прямо как тогда. Максим присоединился ко мне и мы оба двигались в такт музыки. После бокалов виски его окончательно развезло и он стал клеится к какой-то девушке, но у неё, оказывается, уже был парень. Вообщем он устроил с ним драку и большой погром в этом клубе, а я тем временем зря время не теряла. Я сделала пару фоток и сняла все происходящее на камеру. Это надо было видеть! Романов начистил морду этому бедному пареньку, а также разбил несколько тарелок, стеклянные фужеры, перевернул стол и испортил половину блюд и напитков. Я хотела ему отомстить, я это сделала, также как и он поступал со мной. Пока там разбирались, я по-тихому уехала домой. На цыпочках я зашла в квартиру, ибо мама уже спала и я не хотела её будить. Переодевшись, первым делом опубликовала статью про Романова, фото и видео конечно прилагаются. Теперь я могу спать спокойно, мы квиты!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.