ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.

Настройки текста

Спустя четыре года.

POV Автор. Девушка в красивом розовом платье стоит перед зеркалом. Она гладит свой живот, уже через три месяца должен будет родится малыш. Алиса улыбается, ведь она по-настоящему счастлива. Неожиданно сзади к девушке подходит её муж и заключает в объятья. — Макс, совсем скоро мы станем родителями, — улыбается девушка. — Я до сих пор не могу поверить, что у меня будет сын, — радостно произносит парень. — Я люблю тебя. — А я тебя. Парень разворачивает девушку лицом к себе и нежно целует в губы. — Макс, я тут подумала… А что если после родов я опять потолстею? — неожиданно говорит девушка и грустно смотрит на парня. — Алис, мне ведь совсем не важно, какая ты будешь. Я буду любить тебя хоть толстой, хоть худой, — улыбается парень. — Самое главное, что у нас будет малыш. — А я всё равно похудею! — вдруг говорит девушка и тут же они вместе смеются.

Спустя восемь месяцев.

— Ты только посмотри, как он похож на меня, — радуется парень, держа сына на руках. — Прям один в один. — Улыбается девушка. Пять месяцев назад у Алисы и Максима родился сын, которого назвали Александр. Девушка и парень были очень рады. Особенно Максим, который так хотел сына. А больше всех радовались родители Алисы и Максима, ведь они стали дедушкой и бабушкой. Самое интересное, что они сначала не поладили. Ирина (Алисина мама) невзлюбила Михаила (отца Максима). Она никогда не любила богатых, ведь её муж был простым слесарем и жили они вроде с ним нормально, до того пока он не изменил с другой. Алисе тогда было всего три года, она ведь толком даже отца не помнит. Но со временем все стало налаживаться, Ирина и Михаил нашли общий язык, а потом и вовсе удивили детей. Оказывается, что Миша сделал Ире предложение и через несколько месяцев они поженились, также как Алиса и Максим. Свадьба Алисы и Максима проходила в большом загородном доме Максима, где сейчас живут их родители. А Алиса и Максим живут сейчас в большой трехкомнатной квартире, которую купил им Михаил. А, что касается той статьи, которую Алиса выложила про Макса, так она её сразу же удалила, спустя несколько дней. Пока Макс играл с сыном, девушка решила убраться в комнате. Начала с её любимого зеркала. Но, как только Алиса увидела свое отражение в нем, желание убираться сразу же отпало. — Ну вот я опять набрала пару лишних килограмм, — вздохнула девушка. — Надо будет срочно худеть! — Где наша мама? — послышался голос мужа. — Вот где наша мама! — сказал Максим, увидев Алису, а Саша улыбнулся. — Макс… Я опять толстая, — грустно сказала девушка, совершенно не обращая внимание на сына. — Алис, ты вовсе не толстая. — улыбнулся парень. — Ты прекрасно выглядишь. Мама у нас просто красавица! Правда, Сашка? — ребенок радостно улыбнулся. — И вправду, что-то я уже совсем зациклилась на этом. Я люблю вас. — Девушка обняла мужа и взяла сына на руки. — Пойдемте гулять, за окном хорошая погода. Все семья Романовых отправилась на прогулку в парк. И только сейчас Алиса поняла, что совсем не обязательно быть худой, чтобы быть счастливой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.