ID работы: 6817921

Из толстой в худую

Гет
PG-13
Завершён
24
maslos бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Мы стояли так минут, наверное, десять и молчали. Сердце бешено билось и казалось, оно сейчас выпрыгнет. Чудилось, что это всё неправильно, я не должна его прощать, но… Я простила. Ещё тогда, когда он меня поцеловал, я поняла, что люблю его. Я думала, что это пройдет. Я забуду его и всё будет как раньше, но я поняла, что как раньше ничего уже не будет. — Ну, мне пора. — Отстранившись от него, быстро зашла к квартиру. Конец POV Алиса. POV Макс. Кажется, я влюбился… Нет, не кажется! Я влюбился. Я знаю, что она меня ненавидит и что никакой любви между нами не может быть. Здесь виноват лишь я, если бы не издевался над ней, а поддерживал, то у нас бы могло что-то получится… Дома меня ждал отец, он как всегда сидел в своём кабинете за бумагами. — Сын, я выяснил кто выложил эти фотографии и видео. — Неожиданно сказал он, и я удивился. — Можешь не говорить, я уже все знаю. — И ты ничего не собираешься делать? — Нет. — спокойно ответил я. — Я над ней смеялся и писал про неё статьи, так что, я это сам заслужил. — Ну, раз так, то это девушка правильно поступила, — строго сказал отец. — В следующий раз будешь думать, что ты делаешь. Я ничего не ответил и молча пошёл в свою комнату. Вспоминал Алису такой, какая она была до похудения. Милая, пухленькая девочка в круглых очках. И почему я смеялся над ней? А ведь статьи, которые я про неё написал до сих пор в гуляют по интернету. Мне стало стыдно. В первый раз мне стало ужасно стыдно за себя. Я быстро открыл свой ноутбук и удалил все статьи про Алису, которые были написаны три месяца назад. Но вот только её статья про меня была в интернете. Но мне было уже всё равно. Я это заслужил, а вот Алиса не заслуживала. Теперь я был полностью спокоен и моя совесть тоже.

***

Когда прозвенел звонок с урока, я сразу же направился искать Алису. В классе её не оказалось, тогда я пошёл в столовую. Обычно девушка была там. Алиса сидела за столом и смотрела на суп. Видимо есть ей совсем не хотелось. Я приземлился на стул, который стоял напротив нее. — Алис, я… — говорить было тяжело, ее глаза пристально смотрели на меня. — Я удалил все статьи, которые писал про тебя. — Спасибо говорить не буду, ты должен был и так это сделать! — грубо ответила она. — Свою статью я не удалю, даже не проси. — Я и не собирался. — Ну вот и хорошо, а сейчас дай мне спокойно поесть, — без эмоций сказала она. Я не стал больше ничего говорить и пошёл обратно в свой класс. Конец POV Макс. POV Алиса. Весь обед мне своим присутствием испортил! Вот надо было ему сюда придти! При виде его моё сердце бешено бьётся. Как я вообще могла влюбится в этого самодовольного индюка?! Меня даже поразило то, что он удалил все статьи про меня. Но я удалять ничего не буду! Пусть мучается, будет для него урок!

***

Я как обычно вышла из школы и направилась домой. Неожиданно дорогу мне перегородил Романов. Он что, следил за мной? — Пончик, прости…— хотел он что-то сказать, но я его перебила: — Хватит называть меня так! — чуть ли не перешла на крик. — Тебе доставляет это удовольствие? — Прости, я по привычке сказал. — Он опустил глаза. — Что тебе от меня надо? — холодно сказала я. — Я не могу жить, зная, что ты меня никогда не простишь, — с ноткой грусти в голосе сказал он. Да ему в актеры идти надо. — Да простила я тебя, простила, — сказала я ему в глаза. — Можешь жить спокойно. — Правда? Вот так взяла и простила, после всего, что я сделал? — все никак не унимался он. — Да, вот так взяла и простила. А теперь я могу идти? — Я не верю тебе! — он близко подошел ко мне и посмотрел мне в глаза. — Если бы со мной так поступали я бы никогда не простил. — Да я простила тебя только потому что люблю! — вырвалось у меня и я моментально покраснела. Не могу больше сдерживать себя. Повисло молчание. Максим стоял мягко говоря в шоке. Это молчание давило на меня. Так мы стояли минут пять. — Что ты сейчас сказала? — выдавил он из себя после этих пяти минут. — Я сказала, что люблю тебя, — я опустила глаза и вздохнула. — Я тоже люблю тебя, — неожиданно для меня сказал он. Я хотела сейчас что-то сказать, но он впился в мои губы настойчивым поцелуем. Сейчас, на удивление, я была счастлива. Я не знаю, что будет дальше, получится ли у нас что-нибудь или нет. Я не хочу загадывать, ведь сейчас мы живет настоящим и наслаждаемся счастьем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.