ID работы: 681814

Нарутовцы и Акацуке в нашем мире.

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Опа...Вот тебе и первый день каникул

Настройки текста
-Доброе утро, мам! Доброе утро, пап! - крикнула девушка, которая только проснулась. - Мам? - вновь спросила она, но ничего не услышала в ответ. Прошла на кухню и увидела блины на столе, она позавтракала и быстро пошла за телефоном, чтобы позвонить подруге. - Алло, Аня, привет! - Хай! - Приходи ко мне! У меня предки свалили. - Окей! Сейчас буду. После того, как пришла подруга, мы веселились и прыгали на диванах, слушали музыку и, наконец, когда устали решили переодеться. - Фу! - сказал Милана. - Не говори, повеселились на славу! Ха-ха-ха-ха! - Ладно! Давай за компом посидим? - Давай. Когда девочки хотели уже включить компьютер, на них что- то свалилось. Первая выпрыгнула Милана и крикнула: - Твою ж мать! Аня, это ты такая тяжёлая? - Нет, дура что ли? Я лёгонькая! - после этих слов Милана вылезла из-под "маленькой горки" людей и крикнула во всё горло: - Твою ногу! Аня, ты меня подсадила на «Наруто»!? - Ну я, и что? - У меня Глюки! Я шизофреник! - А-А-А-А-А!!!! Не у тебя одной здесь Глюки! ГОЛОСА ИЗ КУЧИ: - Сакура-чан! Убери свою ногу! - Это не моя нога, придурок! - А чья? - Наруто-Кун, это нога Неджи-Сана. - Подожди-ка... Аня! - вопила Милана. - Ну, ещё чего? - Ты знаешь, кто это?! - Кажется, у меня Глюки или... это... (Девушки крикнули во всё горло) - НАРУТОВЦЫ!!! - Боже, выпустите меня! Я задохнусь! - Ты кто? - спросили в недоумении девушки. - Я? Я Саске Учиха. - Ты Саске? - Да! - после этих слов девушки помогли встать всем Нарутовцам и сказали: - Вы что... реальные? - Да! Меня зовут Рок Ли! СИЛА ЮНОСТИ! - Да знаем мы, как вас зовут! - Да? и кто же я? - Наруто Узумаки! Будущий 6 Хокаге и Суперский шиноби! - Ого! Они и в правду знают обо мне всё. - Наруто, ты не хокаге, не крутой шиноби! А идиот! - Сакура! Ну хоть в этом мире не бей Наруто! - вопила Аня. - Ты меня знаешь? - спросила розоволосая. - Конечно! Ты Сакура Харуно! Самый крутой медик! У тебя самое лучшее Гендзюцо! - А откуда ты знаешь... А твоё имя можно? - Я Аня, а это Милана. Нам очень приятно познакомиться с вами!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.