ID работы: 681814

Нарутовцы и Акацуке в нашем мире.

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Охренеть...

Настройки текста
-Мы здесь знаменитости прям! Ведь это правда, Сакура-чан! - радовался Наруто. Вдруг послышалось: стук, хлопок, что-то разбилась, удар, разговор, мат, снова удар, мат, шатание люстры, вновь мат, шелестение, взрыв, что-то рухнуло (и это что-то очень большое), мат, мат, мат, стоны и мат. Все нарутовцы побежали на кухню и увидели Акацук и, в придачу, картину: Хидан весь в муке пытался достать Тоби, который весел на люстре и держал в зубах печенье и конфеты своей косой, размахивая в разные ей стороны. Также они увидели перевёрнутый холодильник, взорвавшийся стол и Дейдару (всего чёрного). Зецу заигрывал с фиалкой, Пейн общался с Конан, Какузу считал деньги. - Охудеть (я так и хотела написать "охудеть" и ни как иначе)! - вымолвила я. Всё внимание перешло на меня и Нарутовцев. - Ты ещё кто? - спросил Итачи - Я буду отвечать на вопросы только в присутствии моего адвоката! - пыталась съязвить я. - Ах так! Ты сама так решила, посмотри мне в глаза и почувствуй боль... Он быстро направился ко мне, прижал к стенке и посмотрел мне в глаза. Стояла гробовая тишина, но я нарушила всю тишину словами: - Что ты на меня свои шаринганы вылупил, забылся совсем? Чёрт! Были бы в мире канона, то между нами давно бы Чидори и Разенганы летали, - после этих слов у Миланы в руках появился Разенган, я тут же убрала его. - Да как ты смеешь разговаривать со мной в таком тоне?! - вымолвил Итачи. - А что?! Вы, Акацуке, злодеи ранга S, что мне остаётся? Ладно, Тоби слезай с люстры! - Неееет! Тоби хороший мальчик! А Хидан убьёт Тоби! - Не убьёт! Даю честное слово. - Убьёт, если захочет убить, а он захочет. - А если захочет, я его в жертву к Дзясину отправлю! - я покосилась на Хидана, у которого глаза были как блюдца. Сладкоежку убедили эти слова, и он пытался слезть, но, хрен собачий, это не так уж и просто: - Помогите! Тоби застрял! Тоби хороший мальчик! Тоби не хочет умирать! - вопил Тоби. - О, святой Киба Инудзука! Как ты туда вообще залез?! - А что сразу я? - спросил Киба. - Ничего забудь... Вдруг кто-то позвонил в дверь, я была в шоке. - Твою мать! Что делать? - А что случилось? - спросил Наруто. -Идиоты, вы не из нашего мира! Прячьтесь! - после этих слов я оставила Аню с Нарутовцами и Акацуками. - Кто там? - Лена! - я быстро открыла дверь, и она обняла меня. - Лена... Сейчас не самое подходящее время для разговора... Послышался мат, и из кухни вышел Хидан, Аня держала его за тело, пытаясь засунуть обратно на кухню, и кричала: - Хидан, зайди обратно! - Блять! Заебала отстань! - Хидан! Пиздюлей получишь! Тащи свой зад в кухню! - Охуеть! - вскрикнула Лена. - Лена, нет! Лена! Лена, фу! - Что происходит? - выбежали Нарутовцы и Акацуке. - Нет, Лена! – я встала перед Хиданом, пытаясь скрыть его от Лены, -я знаю, что тебе нравится Хидан, но не настолько же! - Хидан! - крикнула Аня. - Что? - откликнулся он с небольшим испугом. - Беги! - вскрикнули в один голос Аня и Милана. Хидан побежал куда глаза глядят, а я и Аня держали Лену, которая так и хотела наброситься на Хидана и поцеловать его. - Ли!!! - вскрикнула Аня (ей очень нравился). - Слушаю! - откликнулся он и немного покраснел, ведь перед ним стояла девушка с голубыми, как небо глазами, в короткой юбке и топике. - Помоги нам! - вскрикнула она, улыбаясь и смотря ему в глаза. Он быстро бросился на помощь. - Подержи здесь, пожалуйста, ага спасибо! - говорила девушка. - Киба! - крикнула Милана. - Что? - Бери Акамару, и пойдём искать. - Кого? - Хидана! - А сам он не найдёт дорогу? - Нет! Ты мой дом видел? А, ну да, вы кроме кухни ещё не видели ничего. - Хай! Акамару, ко мне! Акамару в миг подбежал к хозяину, и они отправились на поиски. - Ми! Ко мне! - крикнула Милана и свистнула на весь дом, что у всех уши заложило. Но Киба привык к этому, ведь он не отличался. - А кто такой Ми? - поинтересовался шатен. - Во-первых, это она, а во-вторых, это моя собака. К Милане подбежала собака такой же породы как Акамару, только у неё хвостик и ушко были коричневого цвета. - Ого! - крикнули Нарутовцы, -такая же собака, как и у Кибы! - Ага! Эта собака из Токио, дядя привёз. Ладно, сидите здесь, еда в холодильники, который вы взорвали, и я покосилась на чёрного, как уголь, Дейдару. Ладно пойдём, Аня и Лена, покажите Акацкам и Нарутовцам здесь всё, ОК? - Ок! - откликнулись девочки. - Ли! А ты присмотри за Леной! Хорошо? - Хорошо, будет сделано. СИЛА ЮНОСТИ! Дорогие читатели я открою рубрику ответы на все вопросы, Наши герои с удовольствием на них ответят! - Ведь правда? - Неет! Нас и так будут мучать в следующей главе! Да ещё и вопросы! - Молчать, а то... - А то что? Я покосилась на электрошокер, лежащий на столе. Короче ребята задавайте вопросы любым из Нарутовцев, Акацук или мне, Лене, Ане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.