ID работы: 681814

Нарутовцы и Акацуке в нашем мире.

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Поход в магазин

Настройки текста
- Народ идём в "Анжи"! - сказала я. - КУДА?! - все поинтересовались у меня. - Ну вы, блин, вообще пингвины недалёкие! В магазин на подвиги идём. - КУДА? - вновь переспросили все кроме Кибы. - Охудеть! Зашибись, блииииин! Здесь работать и работать. Киба, Аня, Лена объясните этим пингвинам, куда мы идём и зачем. - Бляяять! - начала материться я. - Ты чего? - спросил с ужасной любопытностью Пейн. - Мы Тоби на люстре забыли! - кричала я. - ОХУЕТЬ! - крикнули Нарутовцы и Акацки. Мы быстро побежали в кухню, и увидели картину, хотя нет, сначала отдышались, уселись на пол отдохнули, а затем только вбежали в кухню и увидели картину: Тоби висит на люстре и ВО СНЕ жуёт печенье и пару конфет. Я тихо взяла стул и подошла в центр комнаты, всё внимание было на мне, все смотрели и думали: «Сейчас я аккуратно сниму недалёкого пингвина-сладкоежку и положу его на кровать, чтобы он сладко спал. Хрен вам! Не буду так делать, а сделаю так...» (Бугагашеньки >:D) Я поставила стул на пол, встала на него и крикнула: - Тоби, мать твою за ногу! Вставай, сладкоежка недоделанный! - все смотрели на меня так, будто увидели голую Тсунаде после пьянки в обнимку с Джираей. Тоби вмиг очнулся и чуть ли не свалился, но я повторю чуть ли. Я поставила стул на место, а Тоби реально зацепился плащом за какую-то фигню на люстре и висел так несколько минут, пока не решился сказать: - Помогите! Тоби очень боится высоты! Спасите! Тоби слишком молодой, чтобы умирать! Кто будет воровать сладости у Дейдары из-под подушки кроме меня?! - вопил Тоби. - Так это ты воруешь мои конфеты?! - Они ещё и с коньяком! - Ложь! - Нет! Тоби не будет врать! ИК! - 0_0 сарказмом отделался он. - Мда... ребятки, я получаю от вас сюрпризы с каждой секундой! Ладно! Ли сможешь снять Тоби с люстры? -Легко! - и Ли быстро ринулся спасать Тоби. ДЕСЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ. - Ли! Блядь, а ты как застрял на этой грёбаной люстре? - вопила Аня. - Я...Это...Ну, как тебе сказать... - Напрямую, Ли, напрямую. - ПОМОГИТЕ! ЗАСТРЯЛИ ЛЮДИ НА ЛЮСТРЕ! - кричал он. В комнате вновь собрались все. - Пингвин в зелёном костюме! Ты как туда попал?! - Нечаянно! - за него ответила Аня, смущаясь. - Короче! Ми! Ко мне девочка! Хорошо сними этих придурков! - попросила я свою собаку (Чёрт я собаку прошу! я шизик!) - *лай* ПЯТЬ МИНУТ СПУСТЯ. -И ты туда же?! Афигеть! Ладно, я сама вас сниму! - я хотела взять стул, но меня подхватил Киба и усадил на шею, при этом улыбаясь. - Киба, я тебе это припомню! Поставь на место, немедля! - вопила я. - Да ладно, снимай балбесов и идём в магазин! - ехидничал парень. - Ладно! Саске! - Чего ещё? - Мне нужна твоя помощь! - Эх, блин! Не отдохнуть мне! - Ой-ой, работничек ты наш! Иди сюда! - Сусел послушно подошёл, и я ему крикнула "лови!" и в миг на Саске оказались моя собака, Тоби и Ли. - Ну вроде всё! Киба, можешь отпускать. - Окей! - он отпустил меня, и его руки оказались на моих бёдрах, но вы не подумайте, он сразу их убрал и покраснел. - Все на выход! - Куда идти то? - все спросили. - Лена, объясни Саске, а он уже выведет всех! А я за деньгами и ключами. - ОК! - сказала она, и мы все вышли. Так пройдёмся по списку: - Килька. - Я не килька! - Хорошо Тунец! - Собачник? - Здесь. - Лис? - Здесь. - Медик? - Здесь -Застрявшие на люстре? - Здесь. - здесь. - *лай*. - Сусел. - Я не сусел! - Значит хомяк здесь! - Чидори! - Электрошокер твой выход! - Саске сразу отстранился назад. - Жук? - Эх, здесь, я, здесь. - Тени? - Здесь. - Хьюги? - Здесь! - Лентяй? - Здесь. - Обжора? - *хрум,хрум* здесь. - Ино? - Здесь. - Лидер? - Здесь - Конан? - Здесь. - Шаринганистый друг? - Здесь*хлоднокровно*. - Ой-ой, какие мы отстранённые! - Сорняк? - Я не сорняк! - За то отзываешься! Банк наш? -Я 1000078$, 1000079$... - Взрывчатка? - Я. - Кукловод? - Эх, я. - Хидан? - Здесь. - Отлично пойдём! - после этих слов мы вышли на улицу, и я начала говорить правила: - Значит так: Вести себя прилично (покосилась на Наруто, который получил удар от Сакуры), ни кого не бить(покосилась на Сакуру), не взрывать(Дейдара), не кричать « я хороший мальчик(все посмотрели на Тоби) и не материться! Хотя нет материться можно это же Россия! Все мы сели в автобус: Пейн и Конан вместе, Сакура и Саске, Наруто и Хината, которая была красная как рак весь путь, Ино и Шикамару, Дейдара и Сасори, Итачи и Тоби, Хидан и Кисаме, я и Киба(кокетничали и флиртовали друг с другом). -Ребята это наша остановка на выход!-Мы вышли, я вновь повторила правила и наконец зашли в магазин там как всегда было много еды, и мало людей. -Сколько жратвы...говорил Хидан. -Опупеть сколько сладостей!-говорил Тоби. Я думала и решилась... -Ребят берите тележки каждый берите то что надо, и Тоби не вздумай брать конфеты с коньяком! -Хорошо!-крикнули и все Нарутовцы и Акацке смылись из вида. "Вот бы так всегда было". Через 20 минут мы тащили еду каждый свои покупки, у меня было их не много но Киба как джентльмен помог мне. -Блядь! Сука! Херово на себе столько тащить! Охуеть тяжесть какая!-молвил Хидан. К Хидану подбежала Лена и взяла у него пара сумок, так завязалась дружба между Леной убийцой и Хиданом извращенцом. Мы дошли до дома и уселись на стулья, стоявшие у нас на заднем дворе. Лена и Аня дурачились со шлангом из которого шла вода, один камень и мы промокли все к чёртовой бабушке. -Это третья мировая! - крикнула я и облила их из ведра, в меня полетели брызги. Наконец мы устали и на нас смотрели все ухмыляясь. "Я не люблю, когда на меня смотрят" пронеслось в голове у меня, и я полила всех из шланга. Все набросились на меня, чтобы отомстить за мокрую одежду. Кто-то брызгался на меня водой, кто-то матерился, но в итоге мы лежали на траве, хохоча и бед не зная. -Это было... СУПЕР КЛАСС!!!- кричала Лена и Аня -Согласна!-поддержала я. -Это было улётно!-крикнул Киба. Я не выдержала запах новых духов Кибы и поцеловала парня в щёчку, а он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.