ID работы: 681814

Нарутовцы и Акацуке в нашем мире.

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Новый материал для изучения

Настройки текста
Киба, Милана и их собаки начали искать Хидана. Они решили разделиться: собаки отдельно, люди отдельно. Сперва я и Киба пошли на четвёртый этаж,(начинаем с высот XD)там было много комнат. Мы вошли в первую комнату, там была большая кровать с серым, шёлковым постельным бельём. Киба покосился на меня, затем осмотрел с ног до головы. На мне была такая одежда: розовый топ, который был чуть ниже груди. Чёрные, обтягивающие шортики (ладошкой от колена вверх), а волосы были собраны в длинный хвост (я шатенка). Киба немного покраснел, затем подошёл чуть ближе и стал красным ещё больше. Наверняка у него крутились пошлые мысли в голове. Я начала краснеть и думала: "Чёрт! Я краснею. Что я делаю? Сейчас я нахожусь в комнате один на один с моим любимым персонажем «Наруто», это мой шанс! Блядь! Он же мультяшка, о чём я думаю..." У Кибы в голове: "Хм, а она ничего. Хотя, если я сейчас её поцелую, получу леща, будет не очень хорошо. Интересно, а как она целуется? Какое на ней нижнее бельё?" - Так очевидно его здесь нет, -нарушала тишину я. - Согласен, пойдём дальше? - спросил Киба *ухмыляется* -Ну, пойдём... Собачник, - ухмылялась на этот раз Милана. Вдруг неожиданно послышался мат, грохот, топот. - Ой, чует моё сердце не к добру это, - проговорил шатен. - А-А-А-А-А! Меня за что? - Помогите, убивают! - Что у них там? - спросила Милана. Киба и я пошли на звуки и увидели картину: Наруто привязали к одной из наших колон, Лену туда же. Наруто кричал, кричал, выдохся. А Лена... Лена...А что Лена, ей хоть ядерная бомба, она продолжит кричать. - Свободу попугаям! Свободу! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ! - кричала Блондинка(Лена). Прибегает Хидан весь мокрый и начинает: - Бляяяяяядь! Народ, там такое... такое! Что Охуеть! Я пизданул от этого ёбнутого места к чёртовой матери! Бляяяядь! Заебись что там! - А что там? - спросила я, хихикая с Инузукой на пару. Лена и Аня тоже начали смеяться, и скоро поднялся смех, мы ржали вчетвером пока не выдохлись. Кибе я объяснила, когда Хидан только вошёл. - Я вышел на улицу, там было много травы, я на какую-то хуйню мелкую наступил, и я опиздухуительно промок, нахрен! - вопил Хидан. - Я объясню всё! Ха-ха-ха! Пой… ха-ха-ха… пойдём… хи-хи-хи. - Кончай ржать Милана! - вопит Хидан. - Всё ха-ха-ха!!! Мы вышли на улицу, было солнечно и жарко. Я взяла рядом стоящие ведро и начала набирать через цветочную поливку. - Это цветочная поливка. Полив и опрыскивание, с помощью которых регулируется водный режим растений, являются своего рода искусством. От умелого и своевременного полива, а также от опрыскивания зависит здоровье, правильное развитие и цветение растений. Порой все условия созданы, а полив неверный — и растение болеет, а потом и погибает. - А попонятней можно? - спросил Саске. - Ну как сказать, Сусел Учиховский? - съязвила Аня. - Аня! - крикнула я. - А что? - Да ни чё! - Ладно, ладно Суслик Учиховский XD... - Аня мать твою! - вскипятилась Лена. - Так что? Можно нормально объяснить? - спрашивал Наруто. - Короче! Нарик! Она самостоятельная! Понял? - А-а-а-а-а *понимающе* понял! Да, и я не Нарик! - Что ты понял? - спросила до сих пор молчавшая Сакура. - Хочу жрать! - Ок! Пойдём! Мы все пошли на кухню. "Вроде бы все уселись", - думала я. - Уселись? - спросила я. - Да! - ответили все сидящие. Я заглянула в холодильник и ничего не нашла, я подошла ко всем нашим героям и сказала: - У нас в холодильники мышь повесилась! - сказала с горем я. - И что делать? - спросил Киба. - Идём по магазинам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.