ID работы: 681814

Нарутовцы и Акацуке в нашем мире.

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

Повеселились блин..

Настройки текста
Я отпустила Тоби а тот вырубился. У всех после сказанного Тоби рты по отвисали. -Ну так что?-спросила я с боязнью -... -Ну ладно большая здесь правда, но я не уверена на счёт груди Сакуры, и того что Саске хочет Сакуру. А так у меня вопросов нет. -... -Блин! Тоби алкаш мелкий не встанешь я тебе сладостей не дам! -Чёрт! не честно! А ещё Киба хочет тебя тр... -Заткни свой рот Петух ебнутый, ещё раз я такие блядь слова пиздатые услышу кастрирую нафиг! Все смотрели на меня с ошарашеными глазами. Я решила исправлять ситуацию. -Так я не понял. Ты Хидан или моя подруга Милана? спросил Наруто -Я два в одном! -Такс ясно! Милана отъебашила Тоби за то что тот нёс всякую Хуйню! Я правильно понял? спрашивал Хидан -В яблочко. -Ладно. Нарик ты за главного, вот тебе кошелёк и карта не потеряйтесь, да и телефон возьми. Смотри скажешь Милана и я подниму трубку понял? -Всё понял! -Хорошо. Саске! Иди сюда друг мой Учиха. Я знаю что на Наруто фиг положишься. Не знаешь что будет вот карта, телефон тебе, и да конечно деньги возьми. -Милана а ты не пойдёшь? -Пойду. -Неджи! Иди теперь ты сюда. -Слушаю. -Короче Хьюга! Вы с ТенТен не забудьте по дороге назад купить еду а то для вас не напасёшься ок? -ОК. -Девчонки за мной! -Зачем? -Вам нужна новая одежда или как? -Ну ладно. -Сакура ты первая. -Хорошо. -Ну такс ты оденешь...ЭТО! -Вау красиво! Только тебе не кажется что это открыто? -Нет.-Сакура одела красную футболку, на которой был нарисован знак Харуно. Лёгкую, джинсовую куртку. Голубые джинсы, и ремень с губами. Волосы я её распустила. Туфли красные на шпильке. -Ты супер! Сакура кричали девушки. Вдруг у меня образовались чувства что за нами следят и я крикнула: -Наруто хочешь жить отойди от двери.-Послышался топот. -Тен ты следующая. Я дала ей: светло-малиновую футболку без бретелек, джинсовые шортики и туфли на платформе. Я также распустила ей волосы. -Красивая ты!-сказала Хината -Хина ты следующая! Хината послушно зашла в комнату. Я дала ей: Тунику с ооооооочень большим вырезом на груди, чёрные легинсы, чёрные туфли на шпильке. -Ты понравишься Наруто! -Ты уверена в этом? -Конечно! -Ино! Для неё я припасла такую одежду: Белые джинсы, с золотыми пуговицами, туфли на огромной шпильке золотого цвета, белый топик с золотыми бантиками на груди. -Конан! Синяя маечка с чёрным котиком, джинсы с сердцем на боку, туфли на платформе. -Ну вроде все! Я вышла к мальчишкам которые тоже были одеты по молодёжному и сказала: -Встречайте ваших пар! Сакура Харуно! Предназначенная для Саске Учиха! У всех парней слюнки потекли! А Саске вообще покраснел! -Помидоры завидуйте! Хотя не! Не надо а то от вас томат останется! Ха-ха-ха Хината Хьюга! Предназначенная для Наруто Узумаки! У него вообще челюсть отвисла! -О_О кто бы мог подумать! Лис красный! Эй Наруто ты куда смотришь та! Алё! Лицо девушки наверху! Наруто сейчас Неджи по морде проедит! -А что? я смотрел на...лицо! да лицо! кажется. -ТенТен Такахаши! Неджи смотрел и краснел! -Кое кто влюбился Неджи! Ау! Вы в нашем мире? Приём! Мы вызываем Неджи Хьюгу! Да ну тебя в жопу Неджи! -Ино Яманако! Шикамару вообще со стула упал -Нара поднимись а то сейчас опозоришься в глазах девушек! *хихикают* -Конан! Пейн твоя добыча! Пейн открыл рот. Ладно молодец Милана хорошо поработала. Наконец мы вышли на улицу. Там было жарка что девушки снимали куртки. Мы дошли до парка и там ко мне подбежал мой друг Серёжа. -Привет Милана! -Привет серый! -Ты что тут делаешь? -Я собак выгуливаю! -Я тебе не собака! -Молчи Суслик! -Видно тебе весело да? Ну получишь ЧИ... -Электрошокер! -ВАУ! ОХУЕТЬ! Он реально сделал Чидори? -Да! Они реальные через комп попали сюда. Сволочи одна фигня теперь а не жизнь. -Ясно. А ты куда? -Я и Нарутовцы идём в парк! А то дома у собак... -А понял. -Серый приходи завтра вечером! -Ага приду! -А не что, что мы будем дома? -Нет. А что? -Ну это тип свидания тогда получается. -Сакура у тебя болезнь "Саске Учиха" началась что ли? Одни свидания на уме! -Нет. Просто вечер... -Я поняла, поняла! -Окей. СПУСТЯ ВСЕ ДЕНЬГИ... -Блиииин! Дейдара дебил! что нам теперь Милана скажет?-допрашивал Итачи Дея -Заткнитесь! Не вам одним влетит! Дейдара надо было додуматься взорвать полицейскую машину! Идиот! -Ну друзья повеселились?-я смотрела на них и думала как реагировать. Сидят мои друзья в камере. -Ой Милана! А что ты здесь делаешь?-спрашивал Дейдара -Не чего просто так, маленькое недоразумение произошло, кое кто взорвал полицейскую машину, обматерил полицейского, и расстроил меня. А так всё нормально. Саске, Наруто быстро подошли к решётке. И как это понимать? Ладно Наруто, но Саске! Ты! Я на тебя положилась! А ты превзошёл малявку играющую в песочнице! Зашибись! -Извини! Я...Был с Сакурой и мы...ну это... -Так понятно...Ладно. Я выпущу вас но вы ждёте меня! Я открыла решётку, все вышли. Я расплатилась за ущерб принесённый Нарутовцами и мы пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.