ID работы: 681814

Нарутовцы и Акацуке в нашем мире.

Гет
R
Завершён
194
автор
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 79 Отзывы 51 В сборник Скачать

И всё?

Настройки текста
На утро уже почти все и всё забыли. Я ёрзала в кровати и не могла уснуть. Наконец меня обнял Киба и сказал: -Вот что ты ёрзаешь? -Не знаю! -Ладно вставай уже. -Ты прав.-я встала и хотела поцеловать парня в щёчку, но он увернулся и поцеловал меня в губы. Затем мы встали и я пошла в душ. Как обычно без проблем утро не бывает (это новая международная пословица прям XD). Я вышла из душа и пошла готовить. На завтрак у нас были бутерброды с колбасой. Только я села за стол как на меня свалился Тоби и сказал: -Отцепился. -Тоби встань с неё! вскипятился Киба -Киба! Успокойся ты чего так волнуешься? -Я не волнуюсь я ревную. -Меня к Тоби? Ты шутишь? -Нет. Я поцеловала парня в щёчку и помыла за собой посуду. Когда я поднялась наверх мой компьютер мигал белым светом. И тогда я вспомнила такой свет был когда Нарутовцы появились. Послышалось моё имя. Я побежала вниз и увидела Ино дотронулась до Шикамару и прошла сквозь него. -Какого хрена? Что происходит? -Я не знаю я дотронулась до Шикамару рукой и прошла сквозь него! -У меня были такие же ощущения когда мы только появились здесь! -Это значит что вы уже исчезаете... -Верно! Где твой компьютер? -Наверху пойдёмте. Мы быстро побежали наверх и увидели яркий свет от компа. Зецу дотронулся до света в компе и его засосало на фиг. О_О -Я за Зецу пойду!-сказал Хидан. Но к нему подошла Лена и поцеловала его. Хидан был в лёгком шоке. Остальные запрыгнули быстро. Но Киба и я прощались долго. -Значит всё, ведь так? -Ну наверное так. -Больше не увидимся? -Я не знаю но я буду вспоминать тебя. -Киба я тебя ни когда не забуду!-Милана поцеловала его, а из глаз шли слёзы. -Не плач ты будешь видеть меня в разных сериях. -Но я не смогу с тобой общаться, я не смогу тебя...поцеловать или дотронуться. Вдруг свет стал мрачнее, мрачнее и мрачнее. Киба быстро поцеловал меня и прыгнул туда же и исчез. Из моих глаз шли слёзы. Но я навсегда запомнила Кибу Инузуку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.