ID работы: 6818412

Отбросы в Лас-Вегасе

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Pov Келли       Сегодня я встала раньше чем обычно, а всё потому что мне приснился блядский кошмар! О том как мы снова вырубили нашего надзирателя, но на этот раз нас поймали копы. Из-за этого придурка Руди! Даже во сне он ведет себя как хуй с горы.       Зайдя в общественный центр, я по привычке крикнула: «Нейтан!» Но на зов никто не откликнулся. А ведь раньше, приходя первая, я любила сидеть вместе с этим ебанько, и жрать бомжовскую шоколадку из автомата. Сейчас же его нет, то есть он есть, но не тут. Тут его нет. И это блять расстраивает! Он всегда мог поднять даже самое хуевое настроение…ну или испортить все к чертям. В этом весь Нейтан.       Я подошла к тому самому месту, где когда-то незаконно жил мой на голову долбанутый друг. Ни самодельного матраса, ни одеяла, ни его вещей, ничего не осталось. Он все забрал с собой, хотя, присмотревшись я заметила черную непонятную хрень, валявшуюся в углу помещения. Подойдя поближе, из моего рта вырвалось: «Бля, что за хуйня?». В углу валялся тот самый твердый вонючий носок для дрочки. Какая мерзость! — Келли, что-то случилось? — спросил кто-то меня, — я услышала твое возмущение и, подумала, что вдруг ты без нас надзирателя завалила. — теперь то ясно. Голос был Алиши. Веселый голосок, что сказать. — Не важно, — ответила я, пнув носок, — все уже собрались? — Да, парни сейчас в раздевалке, пойдем? — она мило улыбнулась, видно настроение у нее замечательное. Неужели это на нее так Саймон действует? С момента их отношений я только и вижу эту счастливую улыбашку.       Лично на меня эта вся романтика не действует. Меня от нее бывает и до тошноты доводит. Хотя в отношениях с Нейтаном мне хотелось не только ебаться. С Сетом все по-другому, намного по-другому. Он не хочет быть со мной только в постели, он хочет быть со мной везде. По крайне мере, он сам мне так сказал. Ни то что этот ебанько. Лишь бы всунуть в кого-то. И что я его только вспомнила?       Мы зашли в раздевалку, где уже все собрались. — Келли, Келли, — проговорил Руди, — тебя тут кое-кто искал. — он странно улыбнулся, поглядывая на ребят. — Кто? — спросила я, а внутри все сжалось от предвкушения непонятно чего. — Ахахах, — заржал как тюлень парень, — думаешь я так тебе и скажу? — Да блять, я так и думаю. — Уоу, уоу полегче, детка. — он спрятался за спиной Саймона. — Сет ждет тебя на улице, — улыбаясь сказал мне Саймон. Я почувствовала, как все внутри успокоилось. Ну да блять, обязательно из этого надо было строить всякую хуету.

***

      Как мне и сказали, на улице стоял Сет. И одет он был в охуенно сексуальный синий костюм. Ему жутко идет классический стиль. Увидев меня, его чертовски красивая улыбка появилась на лице. Он подошел ко мне спокойным шагом, что делал его вид еще более увереннее. — Так и хочется тебя выебать, — шепотом сказала я, когда между нами оставался сантиметр. — Ты это сделать успеешь, — также тихо ответил он, а его рука полезла в задний карман брюк, — у нас с тобой есть целый месяц в Лас-Вегасе. — он достал два билета. — Ебать, ты серьезно? — я шокировано посмотрела на него. Охуеть можно. — Да, я еще купил билеты для твоих дружков-отбросов, как никак хочется отдохнуть большой компанией. — Теперь ясно почему они все пиздец как рады! Стой, а когда мы летим-то? — Сегодня вечером. — Блять, мне же чемодан надо собрать, епть…я пойду, по-любасу надзирателя у нас нет. — Иди, Келли, — ответил мне он, и на прощание поцеловал в губы. Ну не, Нейтан целуется лучше. Фу бля, снова он в голову залез. Надо срочно выпить чаек с ромашкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.