ID работы: 6818412

Отбросы в Лас-Вегасе

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Лас-Вегас

Настройки текста
Pov автор.       Уже вечером ребята сидели в салоне самолета. А ближе к обеду они весело плескались в бассейне. — Тут офигительно красиво, — воскликнула Алиша, — поверить не могу, что я здесь. Всегда мечтала попасть в этот город. Как хорошо, что есть такой друг как ты, Сет. Достать билеты в Лас-Вегас не так легко. Столько народу туда просится. А ты, за одну ночь все достал. — Ахаха, Алиша, — улыбнулся Сет, — как никак вы мне за это заплатили, ну все кроме Келли и Руди. — Я тебе все потом отдам! — крикнул Уэйд, подняв руки, — я же вам не мультимиллиардер. Я честное слово даю, что отдам все до единой копейки! — Такое же честное, как и обещание не бросать ту девушку после секса? — усмехнулся над ним Кертис. — Бля, ну это…я изменился! Я…я уже давно не такой! — начал оправдываться Руди. — А кто недавно блондинку трахал? — вспомнила Алиша, — ты думаешь мы не слышали ваши стоны? Ах.ах…ааах — она в шутку начала их издавать. Выглядело это забавно. — Ну блять, ребят. Нахуй вас. — обиженно произнес Руди, выходя из бассейна. — она была даже за! Ей понравилось, Алиша! Ты…ты, ауч, мой живот. — он схватился за живот и быстро побежал в раздевалку. — Что это с ним? — спросил Сет, смотря вслед своему безумному другу. — Схватки у него. — пошутил Саймон. — Второй Руди вылупляется? — продолжал спрашивать парень. — Именно так, — ответила ему Келли, допивая вторую кружку освежающего пива. — кстати, не хотите навестить нашего старого друга? — Разве у нас здесь живут друзья? — с непониманием спросил Сет. — Да, есть один. Нейтан — такой кудрявенький извращенец. Ходил с нами на отработки, но встретил беременную девушку, и уехал с ней грабить казино. — быстро объяснил Кертис. — А, да-да, я ему суперспособность фокусника продал, — вспомнил парень Келли, — славный малый. — Так что? Навестим? — А у кого-то остался его номер телефона? — поинтересовалась Алиша, уже лежавшая с Саймоном на надувном матраце. — У меня есть, — ответила ей блондинка, — я могу позвонить ему. Нужно ведь адрес узнать, а то этот ебанько никогда его не давал. — Окей, звони.       Но на звонок ответил совершенно незнакомый голос. Он назвал себя Клэром, и говорит, что ему продали этот телефон еще несколько месяцев назад. А про Нейтана он и не слыхал. Стало ясно, что фокусник вкусил все сласти новой жизни, и позабыл о друзьях. Конечно он всегда был не самым добрым другом, но то, что он оборвет все контакты с ребятами стало шоком. Обидно конечно, но ничего уже не поделаешь. Минус один друг.

***

      Следующие три дня для ребят прошли офигенно. Они гуляли, выпивали, общались и посещали разные туристические места. А под туристическими местами они имеют в виду: стриптиз клубы, бары, казино, пивные бары, где задерживались надолго. Короче говоря, отлично проводили время. Но ведь ясно, что если все идет отлично, то скоро произойдет огромный пиздец. И да, вот и настало время для этого огромного пиздеца.       Ребята находились в клубе. Танцевали, выпивали и знакомились. Алиша и Саймон уже немножечко бухие заперлись в туалете. Келли и Сет зажигали на танцполе. Руди расхваливал и напаивал красивую брюнетку. Только Кертис немного взгрустнул. Он находился на темной улице рядом с клубом. Сидел на скамейке. Он все чаще и чаще начал думать о девушке, которую он до сих пор сильно любит. Только вот эта замечательная девушка мертва. Никки была идеальной парой для парня. Они подходили друг другу, дополняли друг друга. Они собирались в Лас-Вегас до того, как ее убили. — Я бы все отдал для того, чтобы ее вернуть, — тихо произнес Кертис, закрывая глаза от боли. — Все? — прозвучал нежный женский шепот. — Кто здесь?! — парень резко повернулся и увидел перед собой девушку неописуемой красоты. Ее рыжие волосы красиво легли на плечи, ее зеленые как изумруд глаза блестели посреди тьмы. Ее улыбка была очаровательна. — Не бойся, Кертис, — она прошептала подходя все ближе и ближе. — я пришла тебе помочь. Только ответь мне на один вопрос. Ты хочешь быть с Никки снова? — Хочу… — как завороженный ответил парень. — Ты готов отдать все ради нее? — Да… — Даже свое тело? — она положила свою руку ему на плечо. — Да… — Тогда я исполню твое желание, — она прикоснулась своими губами к его губам. Начала целовать парня, тем самым всасывая его душу, оставляя на Земле лишь тело, которое теперь принадлежит ей. Незнакомка отстранилась от Кертиса. Ее кожа стала зеленой, а глаза черные. Она изменилась до неузнаваемости, лишь только рыжие волосы сдавали ее. Посмотрев на жертву, она коварно улыбнулась и взлетела вверх. Парень же упал на пол, а затем вовсе исчез. Никто бы и никогда бы не узнал, куда же потерялся Донован, если бы не подглядывающий за всем происходящим Руди.

***

— Я вам правду говорю! — размахивая руками кричал Уэйд. — Она засосала его, а потом покрылась зеленой краской! Затем вжух, и взлетела как ракета в небо. Я даже глазом моргнуть не успел! А потом Кертис. Он бууум и пропал! Прямо на глазах. Как мороженое растаял! — И с чего бы нам тебе верить? — зевая спросила Алиша. Этой ночью ребята хорошо так оторвались, что утром их глаза слипались. — С того, что я там был! Я все видел! — Бля, сказки не читай, — возмутилась Келли, — ты блять всю ночь бабу какую-нибудь трахал. А все это тебе приснилось. — Ну нет, — стоял на своем Руди, — во-первых, та брюнеточка мне не дала, а во-вторых, зачем мне вам врать? — Потому что ты идиот, — отмахнулась блондинка-гопник, — видно же блять. Короче лапшу на уши не вешай. — девушка встала с кровати и направилась к выходу из комнаты «вруна». — Куда ты? — подал свой голос Саймон. — Сета искать. Сегодня утром его не было в кровати, я как бы его девушка и как бы волнуюсь.

***

      Кертис очнулся на кровати в белой комнате. Рядом стояла тумбочка с адресом «Дом 231. Никки Смит.» — Что за хуйня? — спросил сам себя парень вставая с кровати. Он ничего не помнил с прошлого вечера, и подумал бы на виновность бухла, но его самочувствие было не такое как от бухла. Он чувствовал себя морально легче, чем обычно. Спокойнее. Будто его душа обрела счастье.       Выйдя из дома, Кертис обнаружил что находится не дома, и даже не в Лас-Вегасе. Улицы были незнакомыми, но чистыми. Намного чистее, чем в его родном городе. Еще всё было светлее. В этом городе отсутствовали какие-либо темные цвета. — Кертис Донован! — радостно произнесли его имя, — я Брюс Кеннеди, можешь звать меня Брюс Кеннеди, -весело говорил русый, одетый в голубую униформу, толстячок, — я вижу ты новенький здесь. Не бойся, тут не страшно. Ты получил адрес? Хо-хо, я вижу у тебя в руке адрес. Ты молодец! Удачи тебе! — Стой, — схватил за руку Брюса Кертис, но тут же отпустил, ведь глаза толстяка блеснули злобой. — где я? — Во втором раю, мой дорогой друг! — В смысле во втором раю? Я умер? — Да, хо-хо, к тебе гости. — мужчина аккуратненько развернула Кертиса, чтобы тот увидел гостью.       Перед Кертисом стояла Никки. Она была одета в голубое платье, а по ее щеке стекала слеза, которую она тут же вытерла. — Привет… — тихо произнесла девушка, — я скучала. — Парень крепко обнял ее, прижимая к сердцу. — Никки, боже, ты как? — Пло…хорошо, — шепотом ответила девушка. — будь тут аккуратен, это не простой рай. — В смысле? Объясни мне, малыш. — Как я поняла, некоторым людям дается второй шанс. Он называется — Второй рай. Это не простой рай, это хуже. Одно неправильное движение и тебя будут мучить хуже, чем в аду. — То есть потрахаться здесь нам нельзя? — Тише…матом здесь говорить запрещено. Если Брюс Кеннеди услышит, то мало тебе не покажется. — Бл…стой, подожди, но я не умирал. — Но…как тогда ты здесь оказался? — удивилась Никки. — Я не бл…я не помню, — ответил Кертис. Но тут же в его голову пришла четкая картина вчерашнего вечера, — епт…бл…я отдал свое тело для того, чтобы прийти к тебе — Чего? Ты больной? Как ты мог отдать? Кому? — Красивой рыжей девушке…вчера вечером. — Лоре… — Кому? — Лора это ведьма. Она тут типа за главную. Здесь много людей умерших от ее губ. Как бы блин странно это не звучало! — Стой, я все-таки умер? — Она питается телами людей, а их душ отправляет сюда. И пока она тебя не съела, считай что ты полумертвец. — ответила Никки, — А вообще я скучала, я боялась, что больше никогда тебя не увижу. — Я тоже боялся.       Кертис подошел к своей возлюбленной и прикоснулся к ее губам своими губами.

***

      Келли уже второй час подряд искала Сета. Его нигде нет. Ни в том вчерашнем клубе, ни в казино, ни на улицах, нигде. Будто он испарился. Еще раз девушка набирает его номер, но слышит автоответчик. Ее это настораживает. — Блять, где же он, — повторяла Келли в сотый раз, — ну нахуй, он не мог уйти от меня. Мне бы способность Алиши, увидеть бы его глазами. Но нет, я блять ахуенно умная ракетчица. — А ты что…мысли больше не читаешь? — послышался знакомый голос сзади, — я то думал, что ты уже в курсах, что я слежу за тобой. — Нейтан блять! — увидела парня девушка, — Ты следишь за мной? — А я разве это не сказал? — улыбнулся своей фирменной улыбкой парень. — Ты блять же знаешь, что у меня новая способность! — Да? А, точняк, хах, я уже и забыл. — Боже, какой же ты ебанько, — сказала Келли, изображая свое недовольство, хотя на самом деле то, она очень рада видеть здесь Нейтана. — А ты все такая же. Злючка гопота. — сказал Нейтан, — Но я скучал, может обнимешь? — Иди ты, — отмахнулась от него девушка, но он сам полез обниматься. Ей осталось только обнять парня в ответ. — А почему ты телефон продал? — вспомнила про это Келли, — хоть бы нам свой новый номер сообщил! — А ты обо мне волнуешься? Ахах — усмехнулся Нейтан, — я кстати его и не продавал. — В смысле блять? А почему он оказался кого-то хуя? — Что за манеры, Келли — улыбнулся парень, — я не знаю почему мой телефон у кого-то, как ты сказала, хуя. — Блять, Нейтан объясни нормально — А где остальные? — проигнорил вопрос кудряшка, — я бы хотел с ними встретиться! — Хорошо, пойдем за мной, — закатила глаза девушка. Было ясно, что он отвечать на вопросы не собирается. Поэтому придется вести его. Но все же Келли безумно счастлива встречи. Она давно не видела и не слышала Нейтана так, что ей приятна даже его самая омерзительная шутка.       Через несколько минут ребята стояли около двери, ведущей внутрь забронированного на время пребывания в Лас-Вегасе дома. — У меня есть идея, — сказал Нейтан, он потер ручки готовясь рассказать его изящный план, — ты сейчас войдешь в внутрь крича: «АААА, ОН УМИРАЕТ!». — Что блять? Нет! — Пожа-а-алуйста! Это будет весело! — молил парень. — Это глупый розыгрыш, Нейтан. — Келли, Келли, Келли, прошу. — Ладно блять, сделаем эту хуйню. — решила девушка, положив руки себе на грудь. А ее друг упал ей на руки, — Чего ты творишь?! — Я умираю как бы. — Ты ебанько. — Я рад это слышать, а теперь пошли действовать.       Открывать дверь одной рукой оказалось не так-то просто. Зайдя внутрь, девушка увидела своих друзей. Все были в сборе, кроме Кертиса и Сета. Но в этот момент ее это не волновало. Ей даже нравится, что Сета здесь нет. Было бы не так легко объяснить парню про ее друга. Да и сам этот друг наговорил бы лишнего. Келли закрыла глаза на несколько секунд. Тело ее спокойно, как и душа. Будто бы она обрела то, чего ей не хватало. Она обрела Нейтана. Она скучала. Ей нравиться ощущать кудри Нейтана на ее руке, и его запах бомжа. Она скучала по этому запаху, по этим острым ощущениям. Его темно карие глаза были закрыты, но Келли знает, что сейчас в этих глазах блестит искра. Он любит появляться неожиданно. В прошлый раз он встал из гроба с криком, что напугал ее до ужаса. Его руки опущены вниз и едва дотрагиваются до бедра девушки. Она вспоминает те ощущения, когда эти самые руки держали ее бедра, смачно целуя в губы. А вспоминает ли он это? Келли ему тогда отказала. И его глаза были наполнены грустью и печалью. Он боялся ее потерять? Или он боялся потерять секс с ней? Невозможно узнать что происходит в голове у этого человека. Даже когда у девушки была способность читать мысли, она так и не поняла, любил ли он ее. — Келли! Боже, Келли! —  Алиша первая кто заметила эту парочку вместе. — Что с ним? — Он…это…умирает, — неправдоподобно говорила блондинка. Но сейчас это никого не волновало. Никто даже не заметил ее лжи. — Нейтан! — закричал Саймон, подбегая к парню, кто-нибудь звоните в скорую! — Что это за чувак? — стоял в стороне Руди. — АААААААА — резко, но очень громко закричал Нейтан. — ЕБТ ТВОЮ МАТЬ, — заорал в ответ незнакомая персона для кудряшки, — я же чуть не обобрался! — Нейтан, блин! — ударила парня Алиша, хотя на ее лице играла улыбка. Она как и другие рада была видеть Нейтана. — Ахахах, видели бы вы свои рожи, — смеялся он, строя гримасы якобы лиц друзей. — Дай пять, Келли!       Девушка усмехнулась, но дала другу пять. А затем все уселись за один стол и пили чай, болтали о новостях в их жизни. Нейтан и Руди не плохо так поладили. Казалось, что они всегда знали друг друга. Из них бы вышла хорошая пара лучших друзей. Оба дебила на голову.

***

      Сет очнулся в неизвестной для него комнате. У него раскалывалась голова, и скорее всего вчерашняя третья бутылка пива была лишней. «Что вообще вчера было» — думал парень, смотря на себя в зеркало. Его прическа была не самой лучшей, а одежда на нем и вовсе отсутствовала. — Привет, — в комнату зашла рыжая девушка, — ты как? — Эм…здравствуй, я нормально, а кто ты? — поинтересовался Сет. — Лора, Лора Кэндэл. Вчера тебе совсем плохо было. Вот я и привела тебя ко мне. — Мы с тобой спали? — Нет, нет. Ты обрыгал свою одежду, поэтому я ее сняла для того, чтобы постирать. — Лора села рядом с Сетом, положив руку ему на ногу. — Ты звал Шенну. — Я знаю. Я не могу ее забыть. — Она умерла, мне жаль. — Рыженькая положила голову ему на плечо. — Я хочу вернуть ее, но это невозможно… — Возможно, я могу помочь тебе. Но ответь мне на вопрос. Ты хочешь быть с Шенной? — Хочу. — Но взамен я возьму твое тело, ты не против? — Я не против, — заворожено сказал Сет. Затем девушка начала целовать парня, отправляя его душу во Второй рай, а сама превращаясь в зеленую ведьму. Когда тело Сета исчезло, Лора побежала в кладовую, где в огромном морозильнике лежали четыре тела. Тела двух девушек, Кертиса и Сета. Лора схватившись зубами в тело блондиночки, начала сгрызать мясо с костей. Кровь была размазана по всему ее лицу, а также рукам, но ведьму это не волновало. После той самой грозы, которая наделила способностями многих людей, девушка превратилась в ведьму, питающуюся кровью и мясом людей. А души она отправляла во Второй рай. Откуда выбраться не так-то и просто. Скорее всего даже невозможно.       Вдруг, неожиданно, в кармане темнокожего парня заиграла мелодия «у вас новое сообщение». А через некоторое время такая же мелодия заиграла и у Сета в телефоне. Лора схватила мобильники и начала отвечать СМС. От кого: Алиша Кому: Кертис Кертис, ты где? Все в порядке? Напиши нам, мы волнуемся. От кого: Кертис Кому: Алиша Не беспокойся. Я с девушкой. Вернусь не скоро. От кого: Келли Кому: Сет Ты где блять? От кого: Сет Кому: Келли Я занят. Встретил друзей. Вернусь не скоро.

***

      Нейтан, Руди, Келли, Алиша и Саймон прогуливались по городу. Они уже не искали Кертиса либо Сета. Получив сообщения, друзья успокоились и просто наслаждались видом Лас-Вегаса. Конечно успокоились не все. Руди все утверждал, что он точно помнит, что Кертис исчез. Но кто его слушает. Совершенно никто. — А здесь красиво, — одобрила Келли внешний вид города. — Я знаю, люблю этот город, но всё-таки собираюсь переехать. Обратно. — ответил Нейтан, поправляя капюшон на его голове. — А почему? — спросил Саймон. — Ох, Барри, скучаю я по вам, — парень снова спутал имя друга. — ЕПТ, — воскликнул Руди и быстро спрятался за стену. Остальные ребята сделали так же, как никак это было неожиданно, и стоять на месте возможно было бы опасно. — Ты чего в зеркало себя увидел? — усмехнулся Нейтан, — да не бойся, у меня так же бывает. Особенно по утрам после бухла. — Нет, это та девушка, рыжая, — тихо сказал парень, — она присосалась к Кертису. — С чего взял? — грубо так спросила Келли, — Кертис написал, что с девушкой и беспокоиться не о чем. — Только вот Руди прав…у этой рыжей телефоны Кертиса и Сета. Я по чехлу узнаю. — заметил Саймон. — Я же говорил! — обрадовался парень тому, что ему наконец-то поверили. — И чего делать-то? — спросил Нейтан. — Действовать. — ответил Руди и побежал на рыжую с криком. Так же сделали остальные, только вот они уже не кричали.       Поймать ведьму не составило труда. Она легко сдалась, когда в нее направили пистолет. — Откуда он у тебя? — спросил у Нейтана про оружие Руди. — Фокус покус, — ответил тот с улыбкой на лице. — А…круто, а я вот раздваиваться умею. — Правда? Покажи. — Ща. — Давайте потом?! А?! — разозлилась на парней Келли, — помогите лучше ее в наш дом отвести.       Через время привязанная Лора сидела на диване, а вокруг нее собрались ребята. Нейтан также целился ей в сердце. — Где они? — допрашивал Саймон ведьму, а та от злости или страха поменяла свой окрас тела в зеленый цвет, — где они?! — Вам их не достать… — Почему? Отвечай! — Они во Втором раю. Это проклятье, я проклята грозой. — И ТЫ ТОЖЕ? — удивился Нейтан, — ахуеть можно. — Я переехала в Лас-Вегас надеясь, что все пройдет. Я хотела начать новую жизнь. Но я ведьма, и питаюсь телами людей. Я не могу вернуть их оттуда. — Ты съела их тела? — спросил Руди. — Нет, ведь сначала я убью вас! — девушка резко взлетела над ребятами, а веревки попусту спали с ее тела. Затем девушка схватила Келли за шею, не давая воздуху попасть в организм. — Отпусти ее! — закричал Нейтан, держа пистолет в руках, — иначе я выстрельну. — Не сможешь, будет поздно, — Лора впилась губами в Келли, но Нейтан вовремя выстрельнул в сердце ведьмы. Та от боли скорчилась и упала на землю. А потом засохла. — Ну епт твою ж, как я спать то буду, — произнес Руди смотря на нее. — А где Кертис и Сет? — спросил Саймон. — Так как их тела еще на Земле, не сгнили, не съедены, а эта ведьма мертва, то получается, что они в принципе могут вернуться обратно. Ведь ее магия разрушена. — Не знаю, но надо их срочно найти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.