ID работы: 6818412

Отбросы в Лас-Вегасе

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 34 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Конец

Настройки текста
      Сет и Кертис очнулись в морозилке. Им повезло, что она была не заперта, и выйти получилось им без проблем. Встреча с мертвыми девушками подействовала на парней по разному. Кертис же понял, что надо идти дальше. Ему стало легче после разговора с Никки, и он готов был жить дальше. А Сет расстроился, что не может забрать Шенну обратно на Землю. Их встреча прошла нормально, но ему бы хотелось остаться с ней рядом, навсегда.       Найти парней было не трудно, они сами вышли на улицу, и сами увидели друзей. Кертис был рад встречи с Нейтаном, он даже предложил выпить за этот день. Но на этот раз без каких-либо ведьм. Как обычно, и день не может пройти без всякой хуйни.       Направляясь в бар, Сет отвел Келли в сторону для разговора. Его глаза были без надежды на будущее. Точнее без надежды на будущее с Келли. — Я не могу встречаться с тобой. Я не могу забыть ее. — с грустью в голосе говорил он. Сет боялся обидеть девушку, боялся сделать ей больно. — Я знала. Знала, что из этого ничего не выйдет. Не подходи ко мне. — она ушла. Ушла, но уже не в бар. Ей больно чувствовать предательство второй раз. Он уже менял ее на свою мертвую девушку, и снова это сделал. Ей больно, и невольно слезы стекали по ее щекам.       Сет же отправил СМС Кертису и скрылся за улицами Лас-Вегаса. В сообщении говорилось о том, что он остается здесь жить. И что он вряд ли вернется обратно.       Нейтан вышел из бара, чтобы найти Келли. Он волновался за нее, ведь узнал про последнее сообщение Сета. Девушка же сидела на скамейке. — Я сяду? — спросил Нейтан. — Садись. — Меня тоже Марни бросила. — Серьезно? — Да, она забрала все мои деньги и продала мой телефон. А всё из-за того, что я сел в тюрягу. — Ты был в тюрьме? — Да, меня арестовали за мошенничество в казино. Но я наколдовал ключ, и ночью выбрался оттуда. Только додумался об этом я через несколько месяцев. — Ебанько же ты. — Знаю, поэтому и хочу свалить отсюда поскорее. — Нейтан… — девушка посмотрела парню в глаза. — Келли, я не хочу, — начал он, — не хочу быть тебе другом. Я хочу быть тебе парн… — но он не успел договорить, ведь его остановил поцелуй. Долгий, сладкий, нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.