ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
              Стоило лишь запереть дверь и раздеться, как я учуяла знакомый похотливый аромат, он приближался со спины, мурлыкая что-то себе под нос. Внезапно его руки властно оплели мое тело, шаловливые пальцы стали блуждать от живота вверх к груди: — Какая сладкая сучка к нам приехала, еще в холле я еле сдерживался чтоб не съесть тебя. — Я чувствовала как горячие губы покрывали поцелуями мою шею и вот-вот оно вопьется в меня. Надо было что-то решать, нельзя так сразу подорвать свою репутацию. — Позволь же укусить... После его томного вздоха, я резко вырвалась и схватив полотенце накинула на себя. Моя реакция его поразила, но это не остановило клыкастого от задуманного и он продолжил снова надвигаться на меня с мерзкой гримасой. — Не подходи, ты не знаешь на что нарываешься. — Строго сказала я и уже встала в боевую позу. — Хах, вот уж насмешила, думаешь силенок хватит? — Райто снова был в трёх сантиметрах от моего лица и уже было приоткрыл рот с белоснежными клыками. Я медленно потянулась к его шее руками будто обнимая, и почувствовав холодок от зубов на коже тут же сжала плечевой нерв. Вампир скорчился от боли, следом тяжело рухнув на кафель. Лицо его все ещё выражало непонимание, а я победоносно встала над ним будто гладиатор над пораженным львом и звонко рассмеялась. Эх, если б всё в этом доме проходило так смешно... — Хоть ты и вампир, но нервных окончаний не лишен. Полежи тут минут десять. — Слава ежедневным тренировкам, ликовала я, и все же позволила себе помыться, перед этим отвернув лицом к стене похотливую скотинку. ****** За обедом Я оделась как можно скромнее, чтоб не вызывать неприятных ощущений у Рейджи, заплела волосы в длинную косу и спустилась вниз. Всё семейство уже было в сборе, только вот... Где же та Юи, о которой они отзываются, как о «прошлой». Она не умерла это точно, значит она в замке. Место мое было между Рейджи и Аято, напротив сидевший Райто был непривычно тихим и смотрел только в свою тарелку, а Субару напротив открыто пялился на меня презрительно прищурив глаза. «Что смотришь?» — Продемонстрировала я взглядом. Он в ответ только хмыкнул. — Хей, Райто, ты чего-то унылый. — Заметил Аято, а рыжий в свою очередь сильнее потупился в тарелку и ответил что-то вроде «плохое самочувствие». Больше я не ощущала того развратного аромата, что от него исходил ранее. Теперь же несло стыдом. Да-да, с тобой никогда так унизительно не поступали. — Айон, смотри в свою тарелку когда ешь. За полчаса обеда второй сын сделал мне четыре замечания, и меня это чертовски выводило, но иначе, как подчиниться нельзя. Зато я уже представляла, как впиваю ему свои длинные когти под шею и разрываю зубами артерии. Подобные мысли были опасны, в любой момент я могла обратиться волком, а проблемы мне не нужны... Я попросила у Рейджи пару успокоительных таблеток объясняя это трудностями переезда, брюнет согласился и заодно предложил провести сегодня ту самую этическую беседу. Задолбал... Отказ — не вариант, я молча кивнула. Мысли о прошлой невесте накапливались и не выдержав я выпалила: — Кто такая Юи? — Разговоры между братьями и укорами Рейджи стихли, все замешкались. — Не твое собачье дело! — Разозлился Аято. На эту грубость я грозно зарычала, чем вызвала непонимание у остальных. — Тебя не должно это заботить, — спокойно произнес Рейджи вытерев рот салфеткой, — теперь есть ты. — Она умерла? — Рейджи прожигал меня взглядом, намекая, что разговор должен быть закончен сейчас, но кажется я имела право знать на что мне надеется. — Такие прям тайны? Да я ведь все равно никому не расскажу! — Боже, да померла эта слабачка! — Было видно, что Аято этот вопрос задел, после сказанного он резко встал из-за стола и исчез в темноте коридора. За ним без слов выскочил и Субару, а я так и не поняла, что такого страшного сказала. — Я скучаю за кровью Юи... — Послышался жалобный голос Канато. — Но уверен твоя кровь намного лучше. — От его дьявольски выпученных глазёнок мне стало холодновато на душе. Нет уж, я не дам им своей крови, особенно Рейджи, тогда он точно догадается. Ведь кровь ёкаев остается одной из самых вкуснейших вещей для вампиров на все века. — Благодарю за еду, я отлучусь. — Несмотря на недовольство второго Сакамаки я встала из-за стола и решила пойти поискать личный кабинет Карлхайнца. Держу пари он поблизости от кабинета Рейджи. Отлично, он пока не собирается уходить, даже напротив, начал что-то бубнить Райто о шляпе за столом. Я выскочила наверх и на цыпочках начала улавливать откуда исходит тонкий аромат. Комнату Рейджи удалось найти весьма быстро, а рядом была еще одна комната, абсолютно без запаха. Это она, подумала я, и надеясь увидеть заветный кабинет отца семейства я с легким скрипом отворила дверь. Не то я ожидала увидеть... В глубине комнаты стояло обычное деревянное ложе с большим количеством перин, рядом комод с полевыми цветами и капельница с ежесекундно булькающей жидкостью. На кровати лежала девушка, если хорошо присмотреться можно увидеть как её тонкое тельце приподнимается и опускается. Вдох-выдох. Забыв о мерах безопасности, я подошла ближе и еще раз потянула носом воздух. Никакого аромата, обычно люди пахнут свежей кровью и сладким страхом, но в этой особе почти ничего такого не было. — Они высосали тебя до нитки. Бедняжка... — Я нежно погладила холодные пальцы девушки. — Значит ты и есть Юи. — Какого чёрта ты здесь делаешь?! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.