ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       *** — Они высосали тебя до нитки, бедное дитя. — Я нежно погладила холодные пальцы девушки. — Значит ты и есть Юи. — Какого чёрта ты здесь делаешь?! Блин, не заметила его аромат, надо быть осторожнее. Медленно повернувшись на меня смотрели пылающие красные глаза. — Привет, Субару, я слегка заблудилась... — Как ты забрела сюда если твоя комната в другом конце замка? — В его голосе ясно звучало недоверие, но меня больше интересовало другое. — Ты следил за мной? — Он рыкнул, руки сжались в кулаки до побеления костяшек. — Иначе зачем ты сюда пришел? — Сдалась ты мне! Мне... мне просто было интересно куда пошел Аято, и я его нашел в саду. Он рвал цветы зачем-то... — Все же не так он и опасен, этот задумчивый маленький принц, охладить его пыл я сумею. Еще раз осмотрев блондинку на кровати, мой взгляд остановился на вазе с засохшим букетом. — Затем то. — Указала я на цветы и глаза парня округлились. — Он рвал для неё цветы? Но... — Пока клыкастик метался в замешательстве, я учуяла знакомый властный аромат, он приближался и если ничего не предпринять то кое-кто с лентой на шее наделает шуму. Чтоб этого избежать я без слов взяла Субару за локоть и потянула в ближайший шкаф, парень бухтел что-то, но не вырвался. Хороший мальчик. Закрыв дверцу, я обнаружила, что он довольно-таки тесный для двоих, и нам пришлось чутка прижаться. Сейчас я молила лишь о том, чтоб блондин не решил полакомиться моей кровью. — Эй, ты что творишь?! — Он начал было вырываться, но я все еще мертво держала его за локоть, ему была неприятна моя хватка. — Пусти, блин! — Тш, Аято идёт, слышишь? Разве тебе не интересно, что он будет здесь делать? — Этим мне удалось заинтересовать и оставить Субару под боком, только вот рот его сквернословящий не затыкался. Сразу, как Аято переступил порог, мне удалось прикрыть другой рукой источник звука бунтаря, прошипев на ухо ласково «чшш». Не знала, что это его так расслабит, он даже не возмутился. Одним глазом я начала наблюдать за происходящим в щель меж досками шкафа, Субару пристроился рядом все еще с моей рукой у рта. Красноволосый первым делом заменил усохший букет на свежий из белых и желтых роз. Теперь понятно, кто этот тайный рыцарь. Дальше он подсел к девушке и сжал её руку в своей, я не смогла не умилиться, Субару наконец убрал мою руку и тихо охнул. Аято начал что-то бормотать, интонация менялась с каждым словом вампира, таким образом он ещё минут пять разговаривал с молчаливым телом. Вот уж никогда б не подумала, что этот мистер эгоцентризм может быть с кем-то таким милым. Пока я наблюдала за идиллией, то не заметила, как мой клыкастый сосед глубоко вдыхал воздух с моей шеи, в тоже время его руки нахально поглаживали мои волосы. — Субару, ты что творишь?! — Спросила я шепотом. — Как сладко пахнет... хочу... — Он сильно сжал меня, я чуть не вскрикнула от ощущения сдавленных ребер. Параллельно прокручивала в голове все возможные варианты что делать, но их было крайне мало и это удручало. Субару лизнул мою шею, и что-то во имя спасения сподвигло меня легко укусить его в ответ за ухо. На это блондин явно не рассчитывал. Очень вовремя я ощутила полное отсутствие запаха Аято, он ушел. Одним рывком я оттолкнула от себя блондина, и он полетел прочь из шкафа на рядом стоящую кровать. Осмотрев свое тело я не обнаружила укуса, это успокоило, а вот Субару разозлился не на шутку. Он лежал прямо на блондинке, и кинув на меня ярый взгляд алых глаз с сопровождающим «Убью!» собрался было кинуться на меня. Что ж, кажется, сейчас станет на одного Сакамаки меньше. Приняв боевую позу я приготовилась к атаке, и драке бы быть, если б не появившийся незнакомый запах и чье то томное «О-ох». Рука Субару уже замахнулась вверх, как и моя для отражения удара, но крик лежавшей Юи нас как напугал, так и остановил одновременно. — Субару? — Обратилась она к блондину, тот только выпучил глаза в ответ. — Очнулась...       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.