ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
              — Очнулась... Субару вмиг забыв все обиды потер рукой лоб, я была удивлена не меньше его, ведь она до этого вообще не пахла! Крови не было, с чего она так внезапно ожила? Ненавижу, когда я ничего не понимаю, и её появившийся аромат чуть ли не разбудил во мне зверя. Я кинулась на непонимающую блондинку и начала её трясти ожидая объяснений: — Ты же была почти мертва, где во всём этом логика?! Субару громко ругаясь начал оттягивать меня от вкусной закуски. Несчастная Юи забилась в истерике: — Субару, кто это, где я? — Она приподнялась на локтях и ужаснулась иголке капельницы в вене, со слезами на глазах она вытащила её оттуда. Тем временем я вырывалась от блондина, который держал хватку весьма крепко прижав меня спиной к своей груди. Приближался Аято. — Что за?! — Он кинулся к подопечной и начал осматривать её бледные руки и шею на присутствие новых укусов, если б не Субару, то на ней красовался красивый шрам от моих клыков… Тут до Аято дошло. — Э, а вы что тут вообще делаете? — Словно рыцарь он закрыл собой Юи расставив руки в боки в ожидании ответа. — Особенно ты, булочка. — Головой он высокомерно кивнул в мою сторону. — Это он мне, что ли? — Спросила я Субару шепотом. — Ну не мне уж точно! — Хмыкнул мне блондин и обратился к Аято. — Эй, эта девка заблудилась, а я... Стоп, он что, за меня заступился? Младший кинул злобный взгляд в мою сторону. Хотя нет, себя больше выгородил. — Мне чхать как вы сюда попали! — Разозлился красноволосый. — Как вы оживили блинчика?! — Блинчик, булка, что за бред... — Я не выдержала, уж очень этот гусь меня раздражал. — Тебе это всё как-то повышает самооценку? — Ой... — Послышался тихий голос лежащей Юи, медленно она подтянула одеяло к носу и вжалась в подушку. — Т-ты... — От Аято понесло яростью, я даже могла заметить пар из его ушей. Черт, я не могу с ним драться, слишком много свидетелей и меня раскроют. — Уничтожу!! Несмелые возгласы Юи не помогли, и взяв разгон он кинулся на меня. Наверное придется принять сегодня поражение... Не успев закончить мысль я почувствовала как знакомые сильные руки резко оттолкнули меня к стене, да так сильно, что я умудрилась стукнуться головой об стену и отключиться. Да, Субару сильный, с этим не поспоришь. *** На утро*** — Черт! — Резко встать с кровати было не лучшей идеей, руками я сильно, как могла, схватила себя за голову боясь, что она вот-вот уедет от меня. — О-ой, я забыла про школу, они меня не взяли? Спотыкаясь я добралась до окна и убрала в сторону штору, солнечные лучи медленно растекались по моему лицу. Утром сад за окном выглядел еще прекраснее, розы переливались разными красками от красного до белого, при этом всю эту картину разбавляли лиловые кусты сирени. Мой живот распевал серенады, уже давно время перекусить. В мыслях почему-то всплыл аромат крови вчерашней очнувшейся Юи, такой сладкий и пряный. Так же я вспомнила как жаждал моей крови в шкафу Субару, будь я на его месте с жертвой так близко, наверное б не сдержалась. Не уверена, но помоему он вчера меня защитил от яростного Великого гуся. Это… Удивляет? В дверь вдруг резко постучали, через нее просочился запах эстета, и я недолго думая накинула свое пальто в чем приехала: — Я не одета! — Айон, завтрак! — Раздраженный Рейджи еще с полминуты зачем-то постоял под дверью, а потом зашагал прочь унося за собой тонкий аромат. Спустя десять минут я была готова чтоб спустится, надев темно зелёный сарафан по колено и распустив волосы, я полетела к заветной пище, надеясь, что и сегодня он не уступит вчерашним деликатесам. ***** Уже прошло полчаса, а мне еще никто и слова не сказал, и вообще застолье проходило в полной тишине, братья смотрели только в свои тарелки. От скуки я стала изучать лицо каждого сидящего: Канато. Красивое детское лицо, такое же бледное как фарфор, и огромные лиловые глаза. Не замечая никого он продолжал тыкать ложкой с лазаньей в зашитый рот игрушечному медведю. Райто. Со вчерашнего дня он такой же замкнутый, и сейчас смотрит в одну точку над тарелкой, видимо унижение было сильным. Аято — его гусиное величество. С каким же надменным лицом ты накалываешь еду на вилку! Субару... Я до сих пор не могла наглядеться вдоволь на его серебристо-платиновые волосы, один алый глаз был прикрыт пышной челкой, а второй… Смотрел прямо на меня. Я и не заметила, что он пожирает меня взглядом так же, как и я его. От парня исходило беспокойство, что-то было не так и он пытался мне это сказать. — Айон! — Я резко повернулась на голос, рядом сидящий Рейджи смотрел мне в упор, взгляд был гневным и сосредоточен только на мне. Этот очкарик меня пугал, от него кроме пассивной агрессии ничем больше не пахло и это ставило меня в тупик. Всегда эмоции сопровождали определенный аромат, а этот сатана сохранял за собой вечно один и тот же. Ничего, один скептицизм. — Могу я попросить тебя после обеда зайти ко мне? — Я сглотнула. Что это со мной? Никто и никогда не вызывал во мне столько ужаса. В любом случае со мной всегда серебряный ножик в кулоне с рубином, но если что, нужен план побега... — Айон? — Я встрепенулась. — Да, конечно. Мне нужен план, явно это будет не просто лекция по этикету.              
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.