ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
*** В агенстве «TXcoo»*** POV Чи — Это невероятно. Ты умеешь и раздражать и восхищать одновременно!       Господин Т покуривая вишневую сигару нетерпеливо перелистывал документы проверяя каждую строчку. Нельзя сказать точно, какие эмоции отображались на его морщинистом лице, удивление смешаное с сильным негодованием и крупицами ярости. Это настораживает. Но мне сейчас главное, чтоб он остыл от обиды в виде задержки сроков, и не четвертовал меня. — Дайши, оставь нас.       Как только двухметровый амбал покинул кабинет, мне стало легче, уж теперь серьезной расправы мне точно не грозит. Наверное... — Присядь, Чи. — Я подчинилась, теперь я сидела напротив стоящего совсем близко мужчины; это было старым трюком с эффектом подчинения. — Думаю, мне не стоит спрашивать как именно ты выполнила задание? Наверняка как обычно. — Босс, вы сами говорили, «не важно каким путём — главное качественный результат». Я просто делала своё дело... — Моя милая, я ни в чем тебя не виню. — Крупной ладоней он нежно погладил меня по голове. — Но ты стала слабее, твои эмоции, чувства, порой берут над тобой верх, волчонок. Я прав? — Вам это кажется, хозяин, я по прежнему холодна... — И врать разучилась совсем. — Поучительные цоканья насторожили меня. Чего он добивается сейчас? — Чииро, ты меня расстраиваешь. Где же та беспристрастная охотница-оками? Где убийца, что никого не щадила?       Я вспомнила кровавую резню в соседнем племени, еще лет десять назад. И правда, тогда я была животным, псиной на поводу у руководства, что уничтожала по щелчку пальцев. — Простите, это всё окружение вампиров.        Все это время босс продолжал медленно наматывать круги вокруг стула, где сидела я. Каждый его шаг заставлял меня сжимать кулаки до побеления в костяшках. Спустя два круга он вернулся в исходное положение напротив меня, присев на край стола. — ... Вы же знаете, как изматывают порой упыри... — Знаю, солнце. И всё же, ты могла всё сделать раньше и быстрее, прикончив кого надо. Быть может, ты просто разучилась обращаться?       Я вздрогнула при мысли об обращении. Боль что его сопровождает отдается в каждой мышце даже при упоминании. — Н-нет, сэр, я её контролирую... — Неужели?       Равнодушно хмыкнув он со всей силы отпихнул ногой деревянный стул со мной, в последствии я больно стукнулась о мраморный пол и вскоре учуяла свою теплую кровь на затылке. Мне сложно... Слёзы стекают про щекам, столько обиды накопилось и злости на себя... Тело в мгновение раскалилось до предельной температуры, кровь, словно лава, обжигала изнутри, а покровы стали менятся на грубую лилово-черную шерсть, причиняя адскую боль человеческой коже.       Я заорала, и этот крик резко сменился на жалобный вой. Мир приобрел черно-белый окрас, теперь я снова могла чувствовать тончайшие запахи и звуки, например в стенах этого кабинета паук разделывал муху, или в забегаловке за пару километров, кто-то пожирает собу*. Господин Т удовлетворённо заулыбался. — Хм, значит ты еще на что-то сгодишься, это успокаивает. — Его рука уже грубо теребила шерсть на макушке, только теперь это выглядело нелепо, будто я только что принесла брошеную палочку. Непроизвольно я зарычала. — Ану тихо!       Босс разозлился и за мою оплошность мне прилетело по торчащему уху. Я заскулила и опустила голову. — Хорошая девочка, а теперь слушай. До меня дошли слухи что кто-то из Сакамаки жениться, на празднике обязан присутствовать Карлхайнц, он приедет туда после сделки с крупным торговым агентством. Но на этот раз задача другая. — Я навострила уши. — С тобой на банкете будет еще одна девушка, моя подчинённая. Она попытается подбить клинья к отцу семейства и отвлечь его внимание. Твоя задача, помочь ей в тот же день открыть сейф и доставить содержимое мне. — Что там, в том сейфе? — Спросила я мысленно. — Это тебя не касается. Скажу лишь, что лежащее там бесценно и... уверен, я стану достаточно всемогущ, чтоб в этот раз поставить вампиров на колени. — Хозяин резко осунулся. — Теперь отправляйся обратно, и запомни, Чи, если что-то пойдет не по плану, пострадаешь не только ты, но и остаток рода Таякава. — Я широко распахнула глаза. Мои родственники живы? Но как? — Твои, твои, вернее твоя. А теперь, пошла вон!       Я рванула из кабинета прочь, мою голову всё ещё окутывали мысли о ней. Сестра. Я не слышала о ней со времен битвы кланов, была уверена, что та исчезла из моей жизни уже навсегда... Надеюсь, хозяин не обманул, и коль так, то я не подведу!       Спустя полчаса я уже была на территории Сакамаки, в лесу, нужно было обратиться в человека. Снова.Пять минут боли, и вот я вновь стройная бледнолицая дева. Вот чёрт! Моя одежда!       Как обычно, обратившись назад, я позабыла, что стою на земле голышом. Прелести ликантропии... И как мне показаться в таком виде перед братьями?       Я бежала как могла, ночной ветер обдувал холодом со всех сторон, заставляя тело покрыться гусиной кожей. О чудо, спустя десять минут я дошла! Зная, что задняя дверь всегда открыта, я залетела в особняк схватив плед с дивана в качестве одежды.       На массивных настенных часах было шесть тридцать утра, время, когда вампиры тихо посапывали в кроватках, это радовало. На цыпочках я поднялась наверх к себе, и первым делом забежала в ванную, смыть грязь леса и вонь псины, которую легко узнать клыкастым. Теплая вода расслабила меня, я чувствовала райское умиротворение позабыв на пару минут зачем я вообще существую. Напоследок я намазала тело эфирным маслом ванили, а волосы надушила стоящим на полочке Dior J'adore Lumiere, чтоб на всякий случай перебить собачий запах.       Выдохнув, я голышом направилась к своей постели, было достаточно темно с зашторенными гардинами, поэтому пришлось искать ложе по памяти. И вот наконец, долгожданная кровать и сон ждут меня впереди, укрывшись одеялом до носа я прикрыла уставшие веки.        Только вот одного не учла: рядом со мной кто-то лежал, тяжело сопя, аромат ванили перебил все запахи и сейчас я не в силах определить незнакомца. Осторожно повернувшись на другой бок моё лицо оказалось вплотную к лицу Субару, такой поворот событий заставил меня негромко чертыхнутся. Светловолосый заворочался и открыл мутные алые глаза с остатками слёз, в которых теперь читалось то ли удивление, то ли равнодушие. Наши лица были на опасно близком расстоянии, ещё чуть чуть и можно было соприкоснуться носами. — Субару, что ты... — Мой шепот оборвали неожиданные объятия, сильной рукой он подмял меня под себя заставляя уткнуться носом в его грудь.       На макушке ощущалось горячее дыхание парня, и до меня дошло, что клыкастик всё еще в дрёме. Его тепло и нежность окончательно расслабили меня и погрузили в мир Морфея, думаю можно оставить все вопросы на утро. А вопросов, чую, будет много… * Соба — японская лапша из гречневой муки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.