ID работы: 6818433

Волчица среди нас

Diabolik Lovers, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
R
В процессе
208
Горячая работа! 129
Размер:
планируется Макси, написано 112 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 129 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
HIM - join me in death (спонсор атмосферы главы) — Стой!       За руку крепко схватили и я застыла посреди сада. Только сейчас заметила, что на улице больно бьёт холодный ливень, а лицо обдает ледяным градом. Как мне удалось так быстро здесь оказаться?       Повернувшись, я встретилась лицом к лицу с запыхавшимся Субару. Дождевой поток зализал назад белоснежные волосы вместе с челкой, и теперь мне открылись оба алых глаза. Со лба до подбородка вода струей стекала на мокрую рубашку так, что та прилипала к телу и можно было рассмотреть каждый проглядывающий мускул на молодом теле.       Дождь также не пощадил и моё лёгкое шифоновое платьице, которое теперь также плотно прилягало к телу и позволило показать миру контуры чёрного нижнего белья. Заметив это, Субару попытался поднять на меня помутневшие глаза, однако непослушные ежесекундно опускались. — Ты... обиделась, что я это перед всеми сказал? Так я могу повторить и сейчас, перед тобой! — Нет, Субару, лучше пусти... — Спокойно, Чи, отбрось сантименты. — Ты мне нравишься, очень... — Парень аккуратно притянул мою кисть к своей щеке, совсем как тогда, в школьном медпункте. — ...так сильно, что я готов перегрызть глотку тому, кто лишь коснется тебя. — Не надо, прошу... — С тяжким грузом на душе я попыталась вырватся из цепких лап вампира, но ничего не вышло, наши взгляды вновь соприкоснулись. — Та не ерзай же! — Приказал блондин, было видно, что он на пределе от этой ситуации, поэтому я предпочла выслушать. — Прошу, скажи мне правду. Только правду... — Ох...        Начиная с имени уже всё неправда... — Ты мне отказала из-за Рейджи? — Что!? — Безуспешно попытавшись вырваться снова, я была тут же схвачена уже двумя холодными руками. — Я ведь видел, вы постоянно с ним переглядывались, и вечно эти двусмысленные фразочки, ухмылки, разговоры наедине. Чёрт, я правда с ума схожу от этого! Ш— Сорвавшись на крик он испугал меня, от чего я проглотила язык и боялась что-либо отвечать. — Почему ты молчишь? Неужели, я прав и между вами что-то..?       В озлобленном тоне появились нотки безысходности и неимоверной грусти. Лицо вампира багровело, даже сквозь этот безудержный ливень я заметила проступающие слезы. Как мне перед ним стыдно… Как же хочется его утешить и подбодрить, ведь он не виноват в том, что я такая… — Субару, произошедшее между мной и Рейджи было не просто так... Мне так нужно, пойми. — Что?! Что нужно, объясни, я не понимаю! — Поменявшись в лице он пустил мои руки.       Воспользовалась случаем я отошла на пару шагов и продолжила отступать дальше к запасному входу в особняк. Вампир, в тоже время, наступал на меня. — Это сложно объяснить, но тебе достаточно знать, что я абсолютно равнодушна к нему. — Равнодушна ж? — Ошибаешься, мне этого недостаточно. Рейджи не дурак, и связываться с кем попало он не будет. — Шаг за шагом мы оба двигались в сторону большой деревянной двери. — Отвечай, что происходит, сейчас же! — Субару, не заставляй... — Не заставлять что, не врать мне!? Сама сказала, тебе что-то было нужно, значит и ты здесь неспроста, я прав? — Я кивнула. — Тогда, кто ты? — Сомневаюсь, что тебе надо это знать.       Рукой я нащупала ручку двери, резким движением отворив её мне пришлось приложить все силы чтоб улизнуть от блондина. Я быстро среагировала и по запасной лестнице добралась до второго этажа, за мной с той же скоростью и с сопровождающими криками остановиться летел Субару, но увы это было невозможно.       Я впорхнула в свою комнату и молниеносно задвинула железный засов, спустя мгновение послышались отчаянные стуки. Похоже он настолько вымотался, что не мог даже телепортироваться внутрь. — Сейчас же открой эту чертову дверь, иначе я вынесу её!       Но я его не слушала, кинув в дорожную сумку папку с документами я выбежала на балкон и наклонилась вниз. Высота приличная. Дьявол! Стуки не стихали, а наоборот превратились в бешеное колочение. В мою голову уже забралась мысль прыгать, как тут, вовремя, откуда не возьмись появился Дайширо, телохранитель босса. Мою радость его приходу было не передать словами. — Чи, хозяин зол и хочет тебя видеть. — Из комнаты донесся хруст древесины, Субару решил идти напролом. — Что это там за звуки?       Я крепко вцепилась в шею ёкая, от чего последний приподнял брови. — Скорей телепортируй нас в агентство! — Умоляла я Дайширо услышав как несчастную дверь таки добили. Немедля больше ни минуты мы испарились, а с балкона, слышны были только отголоски моего псевдоимени, что отчаянно выкрикивал Субару. Конец POV ***** — Айон! Какого черта, блин!       Вернувшись в комнату он обыскал каждый уголок надеясь на удачу найти её, но фортуна сегодня была беспощадна. Обессиленный вампир упал на мягкую кровать девушки. Учуяв знакомый, столь желанный аромат исходивший от подушки он зарылся в неё носом и обнял обеими руками, будто обнимая саму хозяйку. Прокручивая в памяти недавние события, Субару не раз задавался вопросом: Почему он? Почему его постоянно преследуют неудачи стоит начать проявлять чувства? — За что ты со мной так... Зачем связалась с Рейджи и что есть у него, чего нет у меня?!       Обжигающая зависть съедала младшего изнутри принуждая оставлять на подушке солёные слезы. Вечное превосходство второго Сакамаки добивало его с каждым годом, и так росла нестерпимая вражда между братьями. …
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.