ID работы: 6818462

Чтобы эту любовь не увидел никто...

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
POV Лена Как же приятно вдыхать родной запах уткнувшись в шею любимого человека.Я уже забыла от том, что Оля моя ученица и что сейчас мы несемся на большой скорости по вечерней Москве.Сейчас я просто крепко прижалась к ней, обвила руками ее талию и уткнулась носом в ее шею.Оля,моя Оля , такая красивая, нежная, чувственная.Меня даже не волнует куда мы едем, ведь я доверяю ей и поэтому я зарываюсь в ее волосы и закрываю глаза.Через несколько минут я почувствовала, что мы останавлиавемся. -Конечная, Елена Владимировна-сказала Оля и завезла нас в какой-то гараж. -Оль, а куда мы приехали? -Ко мне в гости.-с улыбкой до ушей заявила Оля. -А как же родители? Думаю они будут удивлены нашему столь теплому общению. -Что за глупости Елена Владимировна.Во-первых они в командировке и будут как минимум через неделю, во-вторых вы спасли мне жизнь и они точно не будут против нашего общения.И кстати прислугу я тоже отпустила, поэтому нам никто не помешает.-Оля игриво улыбнулась взяла меня за руку и повела в дом. Дом был очень большой и красивый, три этажа, просторный и ухоженный двор с небольшим фонтаном, уютная беседка, пруд и вольер с красивым золотистым лабрадором, который поднял звонкий и радостный лай как только увидел нас. -Хотите погладить?-спросила Оля и потянула меня к собаке. -Я немного боюсь- произнесла я. -Не бойтесь не укусит.Миша ко мне.-скомандовала Оля и открыла замок вольера. И в одну секунду оказалась на земле и почувствовала на себе собачье дыхание, а потом это пушистое чудо начало меня облизывать. -Аххаааха,Миша прекрати.-хохотала я-Оля убери собаку. Но Оля не реагировала на мои молитвы и продолжала заливаться смехом.Потом Оля все-таки оттащила собаку и загнала ее обратно в вольер и подала мне руку чтобы помочь подняться.Я резко потянула ее за руку и Оля упала прямо на меня.Теперь уже никто не смеялся напряжение между нами нарастало и Оля без слов впилась в мои губы. Господи, как же это приятно Оля такая нежная, ее поцелуи это всегда что-то невероятное.Они уносят меня в мир фантазий и тайных желаний, в которых я сама себе боюсь признаться. -Пойдемте в дом Елена Владимировна.-как ни в чем не бывало сказала Оля и помогла нам подняться. -Так как я отпустила прислугу, ваш личный повар сегодня я и я приготовлю все, что вы пожелаете.-с улыбкой произнесла Оля и затащила нас на кухню. -Да ты еще и готовить умеешь? -Честно сказать не особо, но ради вас я готова даже на это.. -Звучит устрашающе.-подметила я.-А знаешь, давай приготовим что-нибудь вместе.Чего ты хочешь? -Даже не знаю.А может просто закажем суши и откроем вино. -Ну уж нет пить мы точно не будем, а вот от суши я бы не отказалась, только одно условие, оплачиваю я. -Вы точно не хотите выпить,хотя бы для храбрости.Мне кажется она вам сегодня пригодиться.-с этими словами Оля притянула меня к себе за талию, а я вновь обмякла в ее руках. -Оль, а пойдем посмотрим какой-нибудь фильм поболтаем?- я постаралась сделать вид что все в порядке, хотя мой дрожащий голос сразу же выдал мое возбужденное состояние. -Как скажите.-произнесла Оля и взяв меня за руку потянула за собой. в гостиной стоял большой, белый диван на котором было много меховых подушек, на стене висела огромная плазма, а под ней бы небольшой камин.Я присела на диван и диван, а Оля тем временем растопила камин и включила телевизор, она долго выбирала, что смотреть и ничего не найдя включила какой-то музыкальный канал и сделав музыку потише накрыла нас пледом и прижалась ко мне близко близко. -Оля, мне с тобой так тепло.-сказала я и вновь уткнулась носом в ее шею -Мне с вами теплее, вы дарите мне то, чего еще никто не дарил.Настоящее человеческое тепло, рядом с вами все по другому, все по настоящему.Спасибо вам, ведь без вас меня бы уже не было в живых.-сказала Оля и из ее прекрасных глаз полились слезки. -Олечка,все хорошо я рядом не плачь , Солнышко.- я крепко обняла Олю и прижала к своей груди, так чтобы она слышала как бьется мое сердце. -Слышишь,Оля, мое сердце стучит, оно стучит благодаря тебе, благодаря твоей любви. Оля ничего не ответила, а лишь сильнее вжалась в меня. -Елена Владимировна....-начала Оля, но я прервала ее. -Оль, пожалуйста хватит называть меня по имени и отчеству, когда мы не в школе.Меня это немного напрягает.Но это только когда мы едине, в школе все должно быть официально.Договорились? -Хорошо.Лена- в этот момент ее голос дрогнул, а между нами упала какая-то невидимая преграда. -Лена, я очень давно хотела сказать, как ты дорога мне без тебя мой мир был полон боли и разочарования, а теперь он полон любви.Спасибо тебе за это. -Оленька, ты даже не представляешь как много значишь для меня.И как сказал один поэт"Я полюбила тебя,с первых дней и сначала" Я пыталась убить в себе это прекрасное чувство, но каждый раз когда я видела тебя оно вспыхивало вновь с новой силой.Ты заставила меня поверить в то, что любовь не имеет границ и именно поэтому я сейчас сижу здесь рядом с тобой и держу тебя за руку.- с этими словами я положила свои руки на Олины щечки и приблизилась к ее лицу.Теперь инициатива поцелуя исходила от меня.Я была очень осторожна, но Оля углубив поцелуй придала мне уверенности. -Лена, скажи честно у тебя же никого не было до меня? -С чего ты взяла?-спросила я и смущенно отвела взгляд , ведь она была права. -Ну не знаю, просто ты так мило смущаешься.У меня в первый раз было так же. -Оль , давай не будем об этом.-я не знала куда себя деть от смущения.Я просто отстранилась от руки присела на край дивана. -Ну ты чего? Лен. Все хорошо.Хочешь я буду твоей первой? Я была не готова к такому развитию событий, но Оля стала поглаживать мою спину , плечи , а потом спустилась к груди. Как же приятно, низ живота ноет от нахлынувшего возбуждения. -Оленька, будь моей первой.-со стоном шепнула я. Оля тут же перестала меня гладить встала с дивана и крепко взяв за руку повела меня на второй этаж к себе в спальню. Ох. Что же будет дальше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.