ID работы: 6818462

Чтобы эту любовь не увидел никто...

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста
POV Лена. Никогда бы не подумала, что мой первый раз, будет с девочкой, которая почти на десять лет младше меня, да еще и к тому же будет моей ученицей.Я ведь совсем не знаю, что делать, боюсь сделать что-то не так, вдруг Оле не понравится.От этих мыслей меня буквально сковало и я резко остановилась посреди лестницы отпустив ее руку.Оля тут же повернулась и бросила на меня вопрошающий взгляд. -Что случилось?Лен,ты не хочешь?-Оля подошла ко мне и вновь взяла за руку. -Я просто совсем не знаю что делать.Тебе не понравится.-я была готова заплакать от собственного стыда. -Какая же ты у меня глупенькая, а ведь вроде говорила что взрослый человек.Лен если ты не готова, я буду ждать , сколько скажешь,ведь я я люблю тебя и очень хочу сделать тебе приятно.-Оля шепнула эти слова мне на ухо, а потом нежно-нежно поцеловала. Сейчас или никогда, пронеслось в моей голове. -Оль, я люблю тебя и доверяю, поэтому идем. Мои слова предали ей смелости и она крепко сжав мою руку потащила меня вверх по лестнице. Когда мы зашли в спальню, Оля закрыла дверь на замок и закрыла шторы. -Лен, мне выключить свет? Я даже не знаю, что ответить , наверное я хочу все видеть, но и одновременно не хочу чтобы Оля видела мое красное от смущения лицо. -Как хочешь любимая.-еле выдавила я из себя. -Ну тогда , оставим свет, я хочу видеть тебя полностью. И вот когда с созданием идеальной обстановки было покончено, Оля начала медленными шагами подходить ко мне, расстегивая на себе рубашку. Когда она подошла в притык, она уперлась в меня своей шикарной грудью, которую прикрывал, лишь чёрный лифчик. Потом Оля медленно начала расстегивать пуговицы на моей блузке, и покончив с этим выбросила мою блузку к своей. Оля начала вырисовывать узоры на моем животе и нежно покрывать поцелуями шею. Мои ноги подкосились , я почувствовал что сейчас могу рухнуть на пол, но Оля подхватила меня и донесла до кровати. И откуда в ней такой маленькой столько силы? Оля залезла на меня сверху и осторожно спустилась на мое тело. Подарив мне самый нежный поцелуй она начала спускаться ниже , шея ключицы, грудь,живот. Я все покрылась мурашками и почувствовала мощное возбуждение, дойдя до линии юбки Оля потянула ее вниз и юбка вместе с колготками улетели на друго конец комнаты. Теперь я лежала под ней в одном белье. -Какая же ты красивая.-шепнула Оля мне на ушко.Потом она встала и сама разделась до нижнего белья.Когда Оля вновь легла на меня, она снова начала целовать мое тело спускаясь все ниже и ниже. И в какой-то момент она осторожно развела мои ноги и оставила поцелуй прямо там. Я возбудилась ещё когда мы вошли в спальню, а теперь когда я почувствовала ее там, я поняла что уже очень сильно намокла. Оля тем временем покрывала поцелуями внутреннюю сторону бёдер, иногда касаясь заветного места. Потом Оля снова вернулась к моему лицу, немного приподняла меня и вдруг я почувствовала , как мой лифчик расстегнулся и предательски пал под властью ловких пальчиков Оли.Я инстинктивно прикрылась руками и повернула голову в сторону. -Малышка, не стесняйся меня. Тебе будет очень хорошо. Не бойся. Оля начала целовать мои руки, которые все ещё прикрывали грудь. Мои руки расслабились и я опустила их открыв для Оли свою грудь. -Лена, ты прекрасна.-промурлыкала Оля мне в шею и начала покрывать поцелуями каждый сантиметр моей груди. Она медленно подбиралась к соскам, которые уже давно были в полной боевой готовности. Оля зажала в губах один из них и втянула в рот, работая языком. Я уже была готова рассыпаться в экстазе, а ведь мы ещё не дошли до самого интересного. Оля проделала те же манипуляции со второй грудью и прошлась языком от ключиц до линии трусиков, которые уже давно пропитались моей влагой. POV Оля Какой же сейчас волнительный момент.Я стараюсь не показывать своего волнения Лене, ведь ей и так сейчас не просто.Помню как Дашка успокаивала меня в наш первый раз.Но сейчас мне хочется думать о других, есть только я и Лена и так будет всегда. На Лене осталась лишь одна деталь одежды, которую я все не решалась снять, я боялась спугнуть ее.Поэтому я продолжала выводить там узоры, но к сожалению все это происходило через ткань. -Олечка,сделай это со мной.-тихо простонала Лена и я поняла что она уже готова,но для начала я решила снять с себя остатки одежды, чтобы быть с ней на равных. Я видела как Лена поедает мое обнаженное тело взглядом, в ее глазах уже не было смущения, там остались лишь желание и похоть.Сейчас я буду ее первой, я помогу этому сексуальному бутону распуститься и превратиться в красивый цветок. Я начинаю стягивать ее трусики, Лена прикрыла глаза и громко дышала.И вот наконец мы обе раздеты, мы принадлежим друг другу полностью.Я могу касаться ее самых сокровенных мест. Аккуратно развожу ее стройные ножки в стороны , Лена вновь напряглась. -Расслабся ,солнце все будет хорошо.Я не сделаю больно. С этими словами я начала покрывать поцелуями ее промежность,Лена начала постанывать и наконец полностью расслабилась.Я решила,что пора.И очень медленно начала входить.Мой палец медленно растянул, а затем порвал тонкую пленочку и Лена громко выкрикнула мое имя.Я дала ей привыкнуть к новым ощущениям, затем начала осторожно двигаться добавив второй палец.Когда я почувствовала, что Лена уже близка я решилась добавить к пальчикам язык.Когда я коснулась языком ее центра , я услышала самый громкий стон.Еще пара минут подобных манипуляций и Лена с криком кончила.Я слизала все ее выделения, стараясь максимально запомнить этот пьянящий вкус. Еще минут десять мы молча переводили дыхание, потом Лена прижалась своим разгоряченным телом к моему и положила голову мне на грудь, продолжая томно дышать. -Ты как малышка?-спрашиваю я и глажу ее по волосам. -Это было незабываемо, мне никогда не было так хорошо.Спасибо тебе большое.Я тебя очень сильно люблю.-говорила Лена дрожащим голосом -Давай спать, моя хорошая ты очень устала.- я поцеловала Лену в макушку и крепко обняла. Вот так мы и уснули, голые, разгоряченные до предела, а самое главное мы были счастливы по настоящему, здесь и сейчас...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.