ID работы: 6818462

Чтобы эту любовь не увидел никто...

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
POV Оля Я плакала почти всю ночь.Было невыносимо больно, страшно и одиноко. Меня вновь посетили мысли о суициде, но я вспомнила о Лене, о том, что нужна ей, и что это испытание, которое я должна пройти ради нашей любви.Я буду танцевать на стеклах стирая ног в кровь, я ведь не слабая, самоубийство это для слабых, а я справлюсь, я докажу, что достойна Лениной любви, Я пройду через все ради нашего счастья. Мне удалось уснуть около пяти утра, но спустя пару часов я проснулась от того, что кто-то сел на мою кровать.Приоткрыв глаза я увидела маму, которая смотрела на меня такими же не выспавшимися и заплаканными глазами, как и я на нее. -Оленька,ты как?-осторожно спросила мама. -Никак.-сухо бросила я, не поднимая на нее взгляд. -Доченька,мы же хотим для тебя лучшего.Понимаешь. -Нет,мам, я не понимаю.Не понимаю, почему вы решаете как лучше для меня. -Оля, эта девушка не больше чем просто желание эксперимента, ты бы сама потом поняла, что это было ошибкой. -Я люблю ее ,мам.-тихо прошептала я и посмотрела ей прямо в глаза, надеясь на понимание,которого там не встретила. -Ты еще мала и глупа, чтобы говорить о любви.И кстати сегодня после школы мы с тобой едем к лучшему психологу в городе.Она поможет тебе.Возражения не принимаются.-с этими словами мама вышла из комнаты. Неужели, они думают, что это болезнь.Как же я не хочу, чтобы кто-то копался в моей голове.Но выбора действительно нет,придется делать вид , что эти сеансы как-то помогают.Но в одном я уверенна, что это не эксперимент и не ошибка, это любовь. Сегодня я на удивление быстро собралась в школу, так как желания красиво одеваться и красится у меня не было.Потом быстро запрыгнув на задние сидение машины, я воткнула в уши наушники и включила трек группы t.A.t.U. " Нас не догонят".Казалось, что каждое слово в этой песне про меня. "Ночь-проводник Спрячь наши тени За облака За облаками Нас не найдут Нас не изменят Им не достать Звезды руками" Вот так прослушав эту песню раз пять я и доехала до школы и не сказав не слова громко хлопнула дверью и отправилась в школу. В кабинете Лены горел свет , это означало, что она уже на работе, поэтому я не думая рванула к ней в кабинет. Когда я вошла в класс,я увидела Лену. Мою самую любимую и самую красивую Лену. Я быстро защелкнула замок, подошла к ней и крепко обняла. Мы чувствуем друг друга без слов, просто стояли и обнимались.Спустя десять минут, я ослабила хватку Лена отступила и посмотрела мне прямо в глаза. -Леночка, как твой отец?-осторожно спросила я. -Состояние тяжёлое. Врачи не говорят ничего конкретного.-вздохнула Лена и на ее глазах снова появились слезы. -Тише, любимая не плачь все будет хорошо. -Приедешь, ко мне вечером?-с надеждой спросила Лена. Я решила не говорить ей ничего про родителей , ей сейчас и так не просто. Разберусь со всем сама. -Прости,Леночка, я сегодня не могу. Родители должны вернуться.-соврала я. -Ладно, солнышко , все в порядке.Беги на урок, у вас первым математика. Люблю тебя. -И я тебя. -я нежно поцеловала Лену и вышла из кабинета. На меня тут же налетела Катя,как же я по ней соскучилась. -Оля,привет.-буквально прокричала она и сжала меня в объятиях. -Привет, Катюша,я так скучала. -Слушай,подруга, а давай загуляем школу.Ты мне все расскажешь и наконец проведем весь день вместе.-сказала Катя и посмотрела на меня щенячьими глазами. В начале я не хотела соглашаться, ведь Лена этого явно не одобрит.Но Катин дар убеждения оказался сильнее, да и к тому же мне действительно очень хотелось немного выпить,поговорить по душам и просто расслабиться.Поэтому мы с Катей быстро проскользнули мимо школьного охранника и отправились на нашу любимую крышу.По дороге мы зашли в магазин взяли бутылку виски и шоколадку. -Ну что, Оленька ,рассказывай.-произнесла Катя как только мы сели на самый край крыши. Я не знала стоит ли об этом кому-то рассказывать, но и держать в себе эмоции,которые уже были через край,тоже было невозможно.Поэтому я решила рассказать все Кате, ведь я ей доверяю и я уверенна, что она поймет и поддержит меня. -В общем, не знаю как ты к этому отнесешься, но я влюбилась в девушку.Она невероятная, с ней так хорошо, мы провели вместе все выходные и я чувствую,что готова провести с ней всю жизнь. -Ох,Олька.А знаешь, я рада за тебя, впервые вижу тебя такой счастливой.И как же зовут твою возлюбленную? -Елена.-тихо произнесла я. -Елена прекрасная?-ехидно спросила Катя. -Самая прекрасная. -Надеюсь, ты познакомишь нас. -А вы знакомы-произнесла я и отвела взгляд. -Стоп, я знаю всего одну Елену и это наша классная руководительница. Оль...-Катя приподняла меня за подбородок и заглянула в глаза. -Да, это она. -И когда же вы успели, почему я все пропустила?-с доброй улыбкой спросила Катя. И вот следующий час я рассказывала Кате Истрию нашей любви. А она с интересом слушала меня иногда спрашивая о чём-то. В общем я не пожалела, что прогуляла школу, но оставлось все объяснить Лене. -Оль, а мы кстати успеваем на последний урок, и это как раз литература. Идём? -Ладно, погнали, только о том, что я тебе рассказала никто не должен знать, если Лена узнает что я кому-то рассказала , то меня убьют.Поняла? -Конечно, не переживай, я могила. Спустя десять минут мы с Катей снова оказались в школе и заняли любимую парту, в теперь уже любимом кабинете. Лена весь урок прожигала меня взглядом, видимо она узнала про мои прогулы и уже придумывала очередную нотацию , но если что я знаю как этого избежать,ведь мой поцелуй решит все проблемы.Звенит звонок и я быстро направляюсь к выходу , но слышу ее манящий и немного властный голос, который кажется после наших выходных стал более томным и женственным. -Серябкина и Кищук , останьтесь пожалуйста. Мы подошли к ее столу и сели за первую парту. -Девушки потрудитесь объяснить, где вы были сегодня? -Мы прогуляли, Елена Владимировна.-виновато сказала Катя. -Так , Кищук, даю тебе ещё одно последнее предупреждение, можешь идти, а тебя Оля я попрошу остаться и помочь мне прибрать кабинет. Катя быстро удалилась , оставив нас на едине. -Оль, ну я же просила больше не прогуливать, ты же понимаешь, что это может закончится исключением из школы. И тогда я не смогу помочь ни тебе, ни Кате. Поэтому попрошу относитесь к учебе серьезно, 11 класс все-таки. -Ладно, Леночка прости меня, такого больше не повторится.-я нежно поцеловала ее в щечку. -Оль, мне уже пора , да и ты беги домой. Позвони как доберёшься. Я вышла из кабинета и с улыбкой отправилась к выходу из школы. Я уже совсем забыла о проблемах с родителями, но стоило мне открыть дверь, как я увидела мамину машину и вспомнила, что сегодня мы должны ехать к психологу . Улыбка с лица сразу же спала и я быстро села на переднее сидение красного мерседеса, который Папа подарил маме на день рождения. -Привет, дочка, как день прошёл?- с улыбкой спросила мама. -Прошёл хорошо, а сейчас он стремительно портится.-произнесла я и отвернулась к окну. -Оля, это лучший психолог в городе , она тебе поможет разобраться в себе, тебе просто нужно с кем-то поговорить.Пожалуйста.- дрожащим голосом говорила мама. -Да поговорю я с вашим психологом, если вам легче станет. -Спасибо, любимая.И мы кстати уже приехали. Машина остановилась около большого стеклянного небоскрёба, мы вышли. -Оль все будет хорошо- сказала мама, когда мы входили в лифт.Я нервно сглотнула, хотя сама не понимала чего боялась, а вдруг этот психолог использует какой-нибудь сложный приём, чтобы я тоже думала, что однополые отношения это плохо, вдруг меня смогут убедить, что это эксперимент или ошибка. Нет, такого точно не будет.Я люблю Лену и этого никто не изменит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.