ID работы: 6818462

Чтобы эту любовь не увидел никто...

Фемслэш
NC-17
Завершён
131
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 139 Отзывы 14 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
POV Автор Это, определенно, была лучшая ночь в жизни обеих девушек . Каждая понимала, что теперь они не смогут друг без друга, что теперь все будет по другому.Только вот как все будет? Ведь просто быть счастливыми и любить друга друга им не позволят, но сейчас их это не волновало они просто наслаждались компанией друг друга.Влюбленные провели все выходные провели все выходные у Оли дома, забыв о всех проблемах и заботах. Тем временем где-то на другом конце планеты родители Оли обрывали телефон, пытаясь дозвониться до любимой дочери, но все было безуспешно, ведь Оля отключила и спрятала свой и Ленин телефоны, чтобы их любовь никто не тревожил. Они звонили Кате, ведь всегда, когда Оля пропадала, то нужно было найти Катю, а Оля находилась где-то неподалеку. Но на этот раз даже Катя не знала где и с кем находится ее лучшая подруга и поэтому ничем не смогла помочь родителям. После нескольких часов неудачных попыток дозвонится до дочери, отец Оли решает позвонить охраннику, который должен был охранять дом и Олю, пока сами хозяева дома были в очередном отъезде. В процессе разговора с охранником выяснилось, что Оля распустила всю прислугу на выходные, сказав, что ее тоже не будет дома, а систему сигнализации она может включить сама.Так же охранник сказал, что все камеры по периметру дома были выключены, поэтому посмотреть, что происходит на территории дома было не возможно, а доступа к камерам, которые находились в самом доме у него не было, поэтому он понятия не имел где Оля и что с ней. Разговор с охранником только усилил волнение родителей и отец Оли решил проверить работу камер установленных в доме, о существовании которых не знала и сама Оля.И собственно говоря поэтому камеры, находившееся в каждой комнате , записывали все что происходило в доме. -Господи, Юра выключи это.Я не хочу смотреть-буквально кричала мама Оли,увидев что происходило и все еще происходит в их доме. -Вот дрянь маленькая, взрослой себя почувствовала.Ну ничего мы уже выезжаем.Устроим этой сладкой парочке сюрприз.- произнес отец Оли. И вот уже через пару часов родители Оли отправлялись в аэропорт. Они еще не знали, что девушка с которой кувыркалась их дочь является ее учительницей, ведь смотря видео с камер в лица они особо не вглядывались. Они были настроены решительно. А Оля со своей возлюбленной все также, ничего не подозревая продолжали наслаждаться друг другом. Тем временем в доме Оли. -Ох,Ленка, ты сегодня ураган.- пытаясь отдышаться говорила Оля -Только сегодня?-надула губки Лена и перекатилась на другой конец кровати, стянув с Оли одеяло. -Ты всегда будешь моим ураганом.Не обижайся солнышко.-Оля нежно поцеловала любимую и вновь вернулась в ее объятия. -Оль, это были лучшие выходные в моей жизни.Спасибо. -Лучшее впереди,запомни это. Все становится лучшим если мы вместе. Я люблю тебя Лен. Девушки вновь слились в страстном и нежном поцелуе. -Оль, а куда ты дела наши телефоны? Может стоит выйти на связь с внешним миром. -Ой, а я совсем забыла куда их спрятала.Зачем нам этот внешний мир? -Мне и так нравится.-с этими словами Оля вновь потянулась за поцелуем,но ее остановили. -Нет,я серьезно.Наверное родители за тебя волнуются позвони им.И кстати тоже своим позвоню. -Эх,ладно-Оля залезла в тумбочку и достала два айфона, один из которых протянула Лене, а с другим ушла в другую комнату, проверять нужна ли она еще кому-то. POV Оля Включив телефон я очень удивилась, количеству пропущенных звонков и непрочитанных сообщений. Около 50 пропущенных звонков от родителей и примерно 20 от Кати. -Неужели, я кому-то нужна.-тихо произнесла я.-Так перезвоним родителям, интересно зачем я им так резко понадобилась. Абонент был недоступен и у мамы и папы, впрочем как всегда. Потом я позвонила Кате, которая кстати взяла трубку сразу. -Серябкина, твою мать, ты где пропадала? Твои родители тебя обзвонились и я между прочим тоже. Быстро рассказывай, где ты и с кем? -И тебе привет, Катюша.Со мной все в порядке, я дома.Просто решила провести выходные с любимым человеком. -Так, Оленька, у тебя появился любимый человек, а я о нем ничего не знаю. И вот как после этого мы можем называться лучшими подругами?-обиженно говорила Катя. -Ну, Кача, не обижайся, давай завтра встретимся и я тебе все расскажу. -Ладно, Оль . Ты кстати родителям звонила, а то они тебя искали, мне звонили. -Да им похоже опять не до меня, но сейчас это совсем неважно.-уже с улыбкой говорила я. -Ух,подруга и угораздило же тебя влюбится.Как его хоть зовут то?- спросила Катя. -Все при встрече.Не могу больше говорить,меня уже ждут.До завтра,Катюш.-с этими словами я сбросила звонок и отправилась к Лене, по которой уже успела соскучится. Когда я зашла в в спальню, я увидела Лену, которая сидела и смотрела в одну точку обняв колени руками. -Что случилось милая?-я подошла и крепко обняла Лену.А она вжалась в меня и заплакала. -Папу, забрали в больницу.Состояние тяжелое.Мама звонила мне все выходные,а я... -Тише,любимая.Все будет хорошо.Хочешь вместе поедем в больницу?-спросила я не выпуская ее из объятий. -Нет,Оль поеду я одна.А ты прибери дом.И завтра в школу не опаздывай.Вечером созвонимся. С этими словами Лена сходила в душ, оделась и поцеловав меня в щечку села в такси и уехала. Я не находила себе места, ведь я видела в каком состоянии от меня уезжала Лена, а я отпустила ее одну.Но нужно было взять себя в руки.Я решила прибраться дома, ведь эти два дня нам явно было не до уборки. Закончив с домашними делами я решила вновь позвонить родителям, но их телефон по прежнему был недоступен.Лена тоже не брала трубку.Через какое-то время я сама не заметила как уснула, но настойчивые звонки в дверь меня разбудили. Я поплелась к дверям и открыв дверь увидела перед собой родителей. -А ты почему одна?-строго спросил отец. -А с кем мне быть?-сонным голосом спросила я. -Ну не знаю, может с той, с которой ты тут кувыркалась все выходные. После этих слов я впала в состояние транса, я совершенно не знала что говорить и что делать. Слезы начали наворачиваться на глаза, я отвела взгляд в пол и стояла не двигаясь. -Нечего сказать да?-продолжал отец. -Как? Как вы узнали? -это единственное, что я смогла выдавить из себя. -Ну знаешь, дорогая, то, что ты отключила камеры на улице, не значит, что камер нет дома. Боже они все видели, как же мне сейчас хочется провалится сквозь землю. -Простите.-дрожащим голосом произнесла я , хотя сама не понимала за что извинялась. -Значит так, Ольга, ты уже взрослая и должна понимать, что в своём доме я этого ужаса терпеть не намерен.С сегодняшнего дня ты под домашним арестом, приводить и забирать тебя со школы будет лично наш охранник. И кстати надеюсь эта девушка не учится с тобой в одной школе?-строго произнёс отец и вопросительно посмотрел на меня. -Нет, она вообще не из Москвы-соврала я. -Ну вот и отлично, теперь за каждым твоим шагом будут следить. И ещё тебе нужно будет три раза в неделю посещать психолога, чтобы вылечить твою, так сказать, болезнь.У меня все можешь идти к себе. Я старалась держаться и не заплакать при родителях.Быстро поднявшись к себе я закрылась в комнате и зашилась слезами. Это были слезы отчаяния и безысходности. Что же будет дальше? Я задавала себе этот вопрос, но ответа на него найти не могла.Я думала, что теперь все будет хорошо, ведь мы с Леной наконец-то признались себе и друг другу в своих чувствах. И казалось бы вот оно счастье, просто никогда не бывает. Но любовь, которая проходит испытания становится только сильнее. И вот оно первое испытание. А справимся ли мы с ним???
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.