ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.1 Приезд.

Настройки текста
Знали бы вы, как же Лиза заебалась ехать в этом душном поезде. Она, конечно, рада, что скоро будет жить в Санкт-Петербуре, о чём она мечтала лет с шести, когда они первый раз приехали в гости к семье Руслана. Кстати, с Русланом они общаются даже очень хорошо, несмотря на то, как прошла их первая встреча.

Flashback

Маленькая Лиза несётся к тёте Тане*, маме руслана, которая приезжала к ним каждое лето, чтобы отдохнуть от городской суеты. Но, вдруг, резко остановливается, увидев мальчика с тёмными волосами, который закрыл маму собой и зло смотрел на маленькую Лизу. Он резко повернулся и обнял маму как-будто в последний раз. Лиза была мягко говоря в шоке и заплакала от того, что не может обнять любимую тётю. Она начала бить Руслана маленькими кулачками по спине. – Мама, почему она меня бьёт, да ещё и плачет. Ты ведь моя мама, пусть её своя мама обнимает… – Дорогой, пусти Лизу и извинись. Она же девочка, ты должен ей уступать. Руслан отпустил мать. И как только он это сделал, Лиза резко успокоилась и прыгнула к тёте Тане на руки, а потом посмотрела на Руслана и показала ему язык.

End Flashback

Вспомнив их знакомство, русая усмехнулась. Ведь Лизина семья с шести до четырнадцати лет её жизни ездила к ним на новый год, и всегда Руслан и Лиза пытались испортить настроение друг другу. А потом что-то случилось и новый год они стали отмечать у себя дома в Чайковском. Но Лиза и Руслан часто переписывались в социальных сетях и за эти два года много что изменилось: Руслан теперь живет в съёмной квартире отдельно от родителей и, можно сказать, берёт от жизни всё. Каждую неделю, если не каждый день, он устраивает сам или ездит на вписки, но при этом как-то ходит в школу. Когда Руслан узнал, что Лиза будет учиться в его школе, он чуть ли не умолял, чтоб она жила у него, ведь его квартира сильно нуждается в «женщине». А Лиза только рада. Вот «сапсан» останавливается и Елизавета, беря чемодан, идёт к выходу. Как только она отходит от поезда примерно на середину станции, кто-то накрывает её глаза руками. –Руслан! –Привет, малая, давай чемодан. Смеясь девушка отдаёт чемодан Русе. –Я тебя всего на год тебя младше. –А по росту ты как карлан. –А ты дылда! Ребята смеются и идут к выходу с вокзала. Пока они ехали, Неред рассказывала как провела целых 10 часов в душном купе.

***

Руслан открывает дверь и Лиза понимает, что начинает жизнь с чистого листа. –РУСЛАН, БЛЯТЬ ЧО ТАК ВОНЯЕТ
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.