ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.2 Юлик, Даня-Пиздабол.

Настройки текста

17:45

      Целый день, вместо того, чтобы гулять по городу, брат и сестра прибирали его квартиру. Как только уборка закончилась, Руслан и Лиза выдохнули с облегчением. –Мог бы и прибраться перед моим приездом… –А на что мне тогда ты? Ладно, я в продуктовый, тебе чего-нибудь купить? –Пиво. –Не маленькая? –Маленькая, да удаленькая.

18:00

Как только Руслан вышел из квартиры, Елизавета пошла в комнату, где будет жить год или два. Разобрав вещи, Лиза поняла, что очень хочет в душ. Взяв сменную одежду и полотенце из шкафа в комнате Руслана, где он и сказал его взять, русая направилась в душ.

18:30

Русая выходит из душа в штанах с пепе и футболке с надписью «без шансов». Она слышит хлопок двери и понимает, что пришёл Руслан. Как только Лиза выходит в прихожую, она видит своего брата в компании ещё двух парней –Юлик, как ты не поймёшь, Даня–пиздабол, –снимая куртку, как ни в чем не бывало проговорил Руслан, пока взгляды Юлика и Дани уже были устремлены на Лизу.– Ну не мог он забыть тут свой телефон, я только что хату уб.. Кстати знакомьтесь, Лиза, это Юлик и Даня. Ребята это Лиза! –Руслан, а как же Настя?! –в унисон произнесли Дантес и Уйлик. –Эм… Я его сестра,– вмешалась русая. –Долбоёбы,– добавил Руслан.–Лиз, ты седьмой айфон нигде не видела? –Ебать у тебя друзья мажоры! Это ж кому отсосать надо было? – Воскликнула русая.–Нет, не видела,– добавила она. –Я же говорил! –сказал Руслан –Пиздец! И где я его проебал?! Меня ж отец на хуй посадит! –начал жаловаться на жизнь Дантес. –СТОП! –крикнула Лиза указывая на самую верхнюю полку шкафа. –А это что? Кашин потянулся и достал с полки свой телефон. –Господи! Ты ж святая! –Крикнул Даня подбегая к его спасительнице. Он подхватил Лизу и начал кружить её в воздухе. В то время, как Лиза смеялась, а Даня раскручивал её, Юлик и Руслан смотрели на них с улыбкой до ушей изредка переглядываясь и понимая, что же такое шипперство. Также Руслан успел их сфотографировать. Как только Даня отпустил русую он воскликнул. –Бухаем! И ТУТ ЛИЗА ВСПОМНИЛА ПРО ПИВО Короче, как вы поняли, ночь была весёлой. А на утро…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.