ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

1 сентября

Настройки текста
6:00 Лиза просыпается от звона будильника. «Пробудилась» она в комнате Руслана, на нем же. Видимо фильм, который они смотрели после ухода ребят, был либо очень скучный, либо слишком долгий, что Руслан не выдержал и также уснул. Русая воспользовалась случаем и пошла в ванную. Пока Лиза мылась, проснулся Руслан и пошёл на кухню готовить завтрак.

***

6:30 Елизавета входит на кухню протирая волосы полотенцем. Руслан сидит за столом пьёт кофе и пролистывает соцсети. –Доброе утро, Русь –Доброе,–ответил Руслан.–Завтракать будешь? Лиза подходит к столу, где стоит кофе, а рядом тарелка с яичницей. –Ты готовил? -поинтересовалась она. –Нет, блять, Аллах спустился с небес специально, чтобы тебе завтрак приготовить,–"возмутился" парень. –Передай ему спасибо,– уже практически доев сказала Лиза. –Ага,–ответил Руслан, вставая со стула.– Ты это, давай быстрей,уже семь часов, а нам ещё за Даней, а потом за Юлей идти. –Хорошо,– ответила Лиза. Не смотря на то, что русая была на год младше парней, она училась с ними в одном классе, так как пошла в школу в шесть лет, а они только в семь. Они знали что у детей с 9 по 11 класс линейка проходит в 9 за школой на спортивной площадке, а так как им ещё надо за друзьями заехать, то надо торопиться. Доев завтрак и выпив кофе, Лиза посмотрела на часы. –7:10. Ну ладно, я ещё успею.

***

8:10 Лиза с Руслан выходят из подъезда. Руслан одел белую рубашку и черные джинсы (ВАУ КАК НЕОЖИДАННО БЛЯДЬ), ах да ещё ботинки чёрные и синий рюкзак. Лиза была одета в джинсы (понятное дело чёрные) и белую рубашку, которая была ей великовата, но при этом довольно хорошо на ней сидела и красные найки, что были чуть ярче чем её рюкзак. Ребята идут за Даней о чем-то разговаривая, но тут сзади на спину Руслана прыгает красноволосая девушка. –Руся!– кричит она –Настя!– также радостно вскрикивает он. Как только девушка спрыгивает со спины шатена, сразу же оказывается в его объятиях и получает мимолётный поцелуй в губы. Настя отходит от парня и смотрит на Лизу. –Ты та самая сестра Руслана, которая приехала сюда учиться из Чайковского?– быстро проговаривая, спрашивает Анастасия. –Да, я Лиза, а ты Настя, верно?– протягивая руку, отвечает русая. Руслан раньше говорил о ней. –Ага. Мне Руслан много о тебе рассказывал.– Улыбаясь говорит «русалка». –Ну что, может пойдём? Раз вы уже сами познакомились,– вмешался Руслан –Конечно,– ответили в унисон девушки.–Только мне надо за Дашей и Светой, а они живут на абсолютно другой улице, так что я до Дани с вами, а потом вы сами за Юликом.– Добавила Настя. –Хорошо –Тогда, вперёд. Пока ребята шли, Настя и Лиза больше познакомились, а так же Лиза узнала много интересных историй о их компании. Когда они подошли к дому Дани, то уже издалека Лиза заметила рыжую макушку парня –Даня! –крикнула Лиза Он обернулся и подошёл к ребятам.Обнял Настю, так как давно с ней не виделся, и Лизу, сам не зная зачем это сделал. «Ну, захотел и обнял» подумал он. –Привет, ну что пошли за Юликом?– спросил Даня. –Только без меня, я за Дашей и Светой, встретимся у школы!– сказала Настя Настя ушла, а ребята продолжили путь до остановки, а потом на автобусе поедут в школу. Приблизившись к остановке, они увидели, что Уйлик уже стоит там и ждёт их. Пока они ждали автобус, Лиза увидела, что Даня во что-то играет на телефоне и попросила у него, видите ли на своем игр нет. Пока она играла, приехал автобус и Лиза, забывши что это не её телефон, а Даня как всегда он нем даже не вспомнил , положила его себе в карман.

***

9:00 Ребята стояли на спортивной площадке у школы и слушали речь директора, которая повествует о том, какие же у школы планы на этот год. После этого все разошлись по классам. В 11 «Б», где и учились ребята, классным руководителем была женщина лет так 40. Она напомнила ребятам про ЕГЭ и остальные экзамены, а так же рассадила всех так, что Даня и Лиза сидели на последней парте третьего ряда, Юлик и Руслан на третьей парте среднего ряда, а Настя на первой парте первого ряда. Также Настя познакомила русую с её подругами: Светой Дейдример и Дашей Каплан. Уроков у них сегодня не было, поэтому они решили пойти по домам и потом вместе встретиться у «Галереи».

***

13:00 Лиза с Русланом стоят у ТЦ и ждут остальных. Лиза, кстати, очень взволнована, потому что она обнаружила у себя телефон Дани только тогда, когда ему уже 10 раз позвонила какая-то Алина (ПРИКИНЬТЕ НЕТ НЕ ЛЕРА), а когда она взяла трубку, чтобы объяснить, что Даня забыл забрать свой телефон, Алина услышав женский голос, явно не матери парня, начала кричать совсем не лестные слова в сторону Лизы и русая сбросила в слезах, уходя из комнаты чтобы умыться, ещё никогда её никто не доводил до слёз, она сама не понимала почему плакала, но ей было очень обидно. Через какое-то время подошли все, кроме Дани и Лиза стала волноваться ещё больше. Но тут она увидела парня с рыжими волосами который двигался в их сторону с очень угрюмым видом. Когда все увидели Даню, они были очень удивлены его настроением. –Я только за телефоном,– сказал он,– давай сюда,а то ещё больше хуйни наделаешь,– обратился он к Лизе. Она уже хотела отдать ему телефон, как вдруг из её рук его вырывает Руслан и обращается к Дане: –Если это из-за Алины, то она сама виновата, что такая бешеная и не дала Лизе сказать ни слова, да ещё и покрыла её трехэтажным матом, чем довела мою, блять, сестру до слёз! Как вы уже поняли Руслан в это время был рядом с русой и прекрасно слышал как «благоверная» Дани общалась с ней. Данила посмотрел на Лизу и увидел её опухшие от слёз глаза. –Пошли.–Даня знал, Руслан хуйни не скажет, поэтому взял девушку по имени Лиза за руку и повёл ко входу. Руслан уже хотел было заступиться за Лизу, но его остановила Настя,сказав что они сами разберутся, поэтому в это время остальная компания отправилась в сторону кафе. Как оказалось Алина устроила Дане скандал и сказала, что если он хочет прощения, то пусть покупает ей сумку и одно платье.(КОРОЧЕ ВЫ ПОНЯЛИ ПОЧЕМУ ОНА С НИМ МУТИТ) Радостная Алина ждала своего парня и даже не подозревала, что её сейчас ждёт. Даня видит свою девушку и идёт к ней, но перед тем как окончательно подойти к ней, он поворачивается к Лизе, видит что русая явно напугана и говорит: –Не бойся ты. Всё будет хорошо.– с мягкой улыбкой говорит он и видит как Лиза чуть-чуть улыбается, смотря ему в глаза. Он ухмыляется, и продолжает свой путь. Как только Алина видит Даню, она начинает улыбаться, но замечает за ним какую-то низкорослую девушку и впадает в ступор. –Привет, Данечка, а это кто? –спрашивает она, натягивая улыбку до ушей –Извиняйся.–холодно отвечает ей парень и вытаскивает Лизу из-за своей спины –Что?!– возмутилась девушка,–За что это ещё? –Зачем ты наорала на неё матом?! –Уже громче спросил Дантес –Ах, это та сволочь, у которой ты телефон оставил, –она косо посмотрела на Лизу , –да уж не думала, что тебе нравится такой типаж,– победно улыбнулась Алина. –Даня, пусти меня, пожалуйста, –шёпотом попросила Лиза, дёргая его за рукав. Но тот лишь больше сжал её руку. –Короче, меня это всё заебало, вали на хуй, мы с Лизой уходим, –сказал парень и пошёл с Лизой в сторону кафе, куда отправились ранее их друзья. Теперь уже бывшей девушке Дани оставалось только что-то кричать им в след. Когда же Руслан и остальные начали спрашивать где они были, они отмахивались и говорили что просто поговорили и пришли назад. (ЧТО-ТО ОНИ ДОЛГО РАЗГОВАРИВАЛИ…)Потом ребята пошли гулять по Питеру и перед тем как разойтись, Даня ещё раз 10 попросил у русой прощения.

***

Вернувшись домой, Данила понял, что за это время Елизавета успела чем-то его к себе притянуть. Ему всё время хочется смотреть на её улыбку, обнимать её, защищать. Он понял, что уже влюбляется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.