ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Утро.31 августа

Настройки текста
А НА УТРО…

10:20

      Даня просыпается от того, что все черти в его голове, не то что чечётку,а все виды танцевального искусства решили познать. Раньше он никогда не напивался до такого состояния. Кое-как раскрыв глаза, он понял, ЧТО СПИТ, БЛЯДЬ, В ПОДЪЕЗДЕ. И не один. Лично Даня спал на площадке между этажами, Юлик с Русланом на лестнице, а самое главное… "ОНИ ПРОСРАЛИ ГДЕ-ТО ЛИЗКУ!": Успел подумать Даня, пока не почувствовал, что кто-то лежит на нём. Как только он посмотрел вниз, он увидел как русая мирно посапывает на его коленях. Единственное что он не понимал – ГДЕ ОНИ? Он начал будить Лизу. Когда она проснулась, она посмотрела на него взглядом обиженного ребёнка. –Чего тебе? –спросила она –Лиз, ты не помнишь где мы? –Короче, мы с тобой тащили Руслана и Юлика к нам домой, потом ты упал и уснул, ребята так спят потому что он сползли как слизняки по лестнице, а чтобы вы меня не потеряли я сходила в квартиру за пледом и легла к тебе, потому что ты большой и мягкий, как подушка. –Ясно. Давай будить этих дебилов. –Сегодня что? –31 августа. Утро или день. –Бли-ин. Надо сегодня по магазинам за оде-е-еждой и канцеля-я-ярией и вообще,–протягивая слоги, заныла Лиза и уткнулась Кашину в худи Ребята все-таки встали с пола и пошли будить Русю и Юлька.

13:00

Ребята, окончательно собравшись пошли в «Галерею», чтобы купить все необходимое для школы. Юлик, Руслан и Даня пошли в мужской отдел, а Лиза соответственно в женский, они договорились встретиться у примерочных, чтобы посмотреть, кто что взял. Лиза подошла к примерочным с 3-мя парами джинс и с большим количеством блузок и свитшотов (просто мама вполне достаточно денег на карту скинула). В то время как парни уже чуть ли не засыпали от скуки и ожидания. Первыми пошли Руслан и Юлик и достаточно быстро выбрали себе одежду Руслан: 3 худи, 4 рубашки разных цветов, пару джинс, и одни спортивные штаны, а Юлик: 2 худи, одни джинсы, 2 рубашки, и также спортивные штаны. Как только Лиза с Кашиным вышли из примерочных Руслан еле сдерживал смех, а улыбка Юлик была до ушей. Они оба взяли худи «Лицемер» и черные джинсы, только у Лизы она была белая, а у Дани черная. Итак, Лиза купила: 2 белых рубашки, черные джинсы, худи и лосины для физры, а Даня: 3 рубашки, синие и черные джинсы, худи Далее был магазин обуви где Лиза выбрала: красные найки, и обычные черные пумовские для физкультуры. Даня: белые кеды адидас, и кроссовки Lacoste. Юлик: черные ботинки (ну он же у нас тип порядочный), белые кроссовки. А Руслан сказал что ему и с прошлого года все по размеру. После этого они пошли в канцелярский магазин напокупали тетрадок, ручек, пеналы, рюкзаки у них уже были.

16:00

Руслан и Лиза уставшие пришли домой. Как только русая разложила свои покупки ей пришли уведомления на телефон.       Заявки 2 Данила Кашин: Принять Отклонить Юлий Онешко: Принять Отклонить Приняв заявки, русая заметила, что она теперь состоит в какой-то беседе под названием «Шавуха» –Ммм… Оригинально. Так как Лиза очень устала, она решила прилечь поспать.

18:50

Лиза просыпается от того, что ее кто-то трясет за плечо. Оказалось, пока она спала, к Руслану пришли парни и они играли в приставку, а потом они дошли до игры, где надо было четыре человека и им понадобилась Лиза… Так и доиграли они до полпервого часа ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.