ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Встреча решает всё

Настройки текста

POV Настя

      Свидание Дани и Лизы прошло просто превосходно, если верить рассказам русой. Только вот подробности от нее узнать не получается, потому что Лиза начинает краснеть и прятать лицо во всевозможных учебниках.От рыжего тоже ничего узнать не получится, даже через Руслана. Ведь половину нашего класса отправили в Германию по обмену, а Даню и Руслана отправили как лучших по данному предмету ,хотя они не горели большим желанием. Мы учимся в такой школе что она готова сама заплатить , лишь бы не опозориться. Ведь те кто заплатили , были мягко говоря не хороши в таком предмете как немецкий.       Сегодня Лиза не пришла в школу, мы с Дашей и Юликом пытались до неё дозвониться , но у Лизы был выключен телефон, а так как у нас сегодня три урока , мы решили обязательно сходить к ней домой.Ведь нам сегодня

***

POV Лиза       Зарядка для айфонов полная хуйня! Зарядка сломана, телефон не заряжен, я проспала жо десяти часов дня...Класс! В 10:40 заканчивается 3-ий урок так что смысла идти нет. Не сходив в душ и прямо в пижамных штанах пошла в ближайший магазин электроники через дорогу. Слава богу там работал мой друг Максим, магазин слишком маленький так что владелец решил двух кассиров будет достаточно, но по рассказам Макса я узнала что второй кассир там вообще не появляется , поэтому мне вообще по хуй на мой внешний вид Конец Pov Лиза -Максим,привет! -О, Лизон, не ожидал, какими судьбами?-поприветствовал её молодой человек в очках -Зарядка для айфонов-полное говно -Ооо, понятно. Так, вот тебе провод , кстати чтобы провод не порвался от того что ты его гнешь могу посоветовать защитные протектор* -Это что за хрень такая? Максим достал из под кассы много маленьких мимишных фигурок -Вот, закрепляешь себе на провод и готово, провод будет служить тебе верно и долго. -Ваууу, какие милые...-Лиза прижала щечки ладонями и сделала умилительное лицо-давай мне супермена и капитана америку, прикреплю на конец и начало провода! -Ок, так провод будет стоить 249 рублей плюс тридцать два рубля за протекторы... С тебя 281 рубль, как будешь оплачивать? -Картой. -Ладно..Все, спасибо что зашла! -Тебе спасибо,пока! -Пока!-успел выкрикнуть парень перед тем как русая скрылась за дверью магазина.       Первым делом русая начала проверять сообщения и звонки. После этого она поняла что ей опасно сегодня встречать парней ведь судя по сообщениям она получит пизды от обоих. Она также увидела что ей звонила Настя и решила ей перезвонить в первую очередь, урок точно уже кончился ведь на часах 11:00 -Ало -Настя, привет. Прости что не пришла, у меня провод сломался в итоге телефон не зарядился и я проспала. -Ладно уж, ничего страшного, ты пойдешь Даню и Руслана встречать? -Еще не знаю, судя по их сообщениям мне надо валить из города. -Ну.. Не мы одни с Дашей и Юликом за тебя волнуемся -Ладно, щас я им отзвонюсь- хихикая ответила русая- но я по любому поеду с тобой -Я уже узнала что они прилетают в час ночи, так что наш режим не придется нарушать. А еще, Лизонька?-подозрительно спросила Анастасия -Что Насть? -Можно я Руслана заберу на ночь?-русая прям представила Настино хитрое лицо в этот момент, и решила помучать красноволосую промолчав минуту -Лиз??? Лиза не молчи!!! НУ ЛИЗА! Ну пожалуйста, ну прошу... -Да хоть на всю жизнь забирай!-смеясь ответила Неред -Господии, напугала!-также смеялась Анастасия -Ладно, до вечера -Точнее до ночи. -Ага. -Лиз, ты это , не звони Руслану с Даней. Они сказали там вообще пиздец сколько денег снимают, а ещё училка настолько шизанутая что отбирает во время полета телефоны, так как она думает что самолет упадет нахуй- цитировала парней красноволосая -Ясно, спасибо. -Кстати, как там с Даней?-задала каверзный вопрос Настя -Да никак, только вот сегодня я должна ему рассказать о своих чувствах...-Неред погрустнела, ведь в тот день они просто сходили в кино, и был один момент на котором все могло решиться, но...

Flashback

-Лиз?-Даня посмотрел ей в глаза -Да? -Я хочу тебе кое что сказать-после этой фразы было минутное молчание -Ну?.. -Лиз, я- не успел договорить рыжий как его прервали -ДАНЕЧКА НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ???!!!-Крикнул знакомый голос -Диана?-девушка повисла на его шее-п,привет-рыжий огляделся, русой уже и след простыл Лиза бежала домой , слезы лились из глаз, она не знала почему,но ей хотелось плакать, она бежала не домой , она прибежала в свой любимый парк, села на лавку и продолжила плакать.

End Flashback

      Да, Даня написал Лизе после этого всего, но похоже они оба решили сделать вид что ничего этого не было -Это правильное решение -А? Что? Прости я задумалась... -Я говорю, это правильное решение. Лиз, я прекрасно понимаю что ты чувствуешь, но можешь не бояться, я уверенна, все будет хорошо -Ладно, Насть, я пошла посплю, я то я в пять утра спать ложилась -Иди спи.. -Пока -Пока Она поплелась на кровать, хоть сегодня Лиза выспится

22:55

POV Лиза       У меня сработал будильник. Я проснулась сразу же. Так как у меня хватало времени я пошла помыть голову. Через минут пятнадцать я уже бегала по комнате с полотенцем на голове выбирая одежду.Время 23:40, волосы высохли, я одета , собрана, такси уже меня ждет.

00:15

Я чуть-чуть опоздала но заметив Настю и двух рядом стоящих силуэтов подошла туда. Двумя силуэтами оказались Даша и Юлик , я поприветствовала их объятьями и мы направились в сторону входа. Долго ждать нам не пришлось,через пять минут парни шли в нашу сторону. Мы с Настей понеслись к Руслану обниматься, было видно что Руслан рад нас видеть, он улыбнулся и крепко обнял нас в ответ. -А я?-из неоткуда возник Даня. -Иди сюда!-мы тут же кинулись его обнимать. -Ладно, поехали домой-сказал Руслан -Руслан, ты сегодня у Насти ночуешь!-крикнула я Руслану улыбаясь во все 32 -А ты то больно рада.-ответил мне Руслан -Да, я давно племянника хочу. -Что ты там сейчас сказала? -Даняя спаси меняяя- так как Кувшин шел самым последним ведь засел в телефоне. оббежала его и прыгнула ему на спину схватившись за шею и забрав телефон из его рук.-хватит залипаать. -Лиза! Телефон отдай! -Ага щас, не мечтай даже. Я выйграла момент чтобы спрыгнуть с него и убежать за ближайший поворот. Я прижалсь к стене чтобы меня было не видно, но не тут то было..Я решила выглянуть из-за своего "убежища" и врезалась прямо в Даню. -Попалась- с перерывами на отдышку сказал он.-пиздец. Как ты столько бегаешь? -Просто кто-то слишком много курит-не знаю чем я думала тогда,ноо-Даня, а я тебя люблю Он посмотрел на меня так, что мне показалось у него щас глаза вытекут. -Лиза, ты что? -Я тебя люблю... -Прости, но....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.