ID работы: 6818606

Его сестра

Гет
R
Завершён
229
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 40 Отзывы 37 В сборник Скачать

Что ты там Лизонька хотела?

Настройки текста
-Прости, но...-он отдышался,-я тебя сейчас убью... -Негоже, сударь, убивать любимую! Вас посадят, милейший! -А с чего ты взяла что ты любимая? Я насчёт этого тебе ничего не говорил. -Ну так скажи.-Лиза затаила дыхание. -Елизавета Неред, а я вас больше! --Ишь раскудахтался! Я больше! -Ну..Если ты про рост, то тут явно побеждаю я, но, если ты про то кто больше любит, то побеждаееет......Тоже я! -А с чего ты взял?! -Я больше, значит и места для любви во мне больше! --Железная логика. Даня подошёл к русой поближе и чуть наклонившись прильнул к её губам.Лиза немного не ожидала этого и первые две секунды стояла в ступоре.Для неё это был не первый поцелуй в жизни, но впервые она чувствовала во время поцелуя не страсть из-за которой партнёр был готов откусить ей губу, а нежный поцелуй пропитанный любовью к партнеру и желанием почувствовать что вы рядом, а не то что вы хотите друг друга и на этом достаточно. После того как молодые люди оторвались друг от друга, они ещё минуту с смотрели друг другу в глаза. -Лиза? -Да.. -Я люблю тебя...Ты будешь моей девушкой? -Конечно да!!! Он подхватил русую на руки и прокрутил в воздухе.(а ведь с этого все началось) Но тут Данин телефон оповестил о том что ему звонят и парню пришлось поставить возлюбленную на место и принять вызов -Да мам...Ну да, такси уже вызываю...Что?..Нет, я не брал ключи...Ладно, я понял, пока.Я тоже тебя люблю-последнюю фразу он сказал смотря на Неред, которая в свою очередь не отрывала от него взгляда ввести его разговор с матерью. -Лиза, а поехали ко мне, мультики посмотрим. -Только мультики! -Только мультики! (Они пиздят) Пара возвращается к аэропорту и удивляются что Данин чемодан никто не спер. Уже сидя в такси, русская набирает номер брата, тот не берёт трубку, а Лиза лишь улыбается смотря в окно и говорит: -Племянника мне делает. *истерический крик чайки со стороны Дани* *** Зайдя в подъезд юноша не нашел под ковриком рядом с квартирой обещанные ключи. Не решаясь позвонить маме, он наклоняет дверную ручку и дверь поддается. Парень становится очень серьезным, а вот русая очень напугана данной ситуацией. Она успела буквально попрощаться с жизнью раза три и собралась войти, но рука рыжего перегородила ей дорогу. -Ты никуда не идешь- делая паузы перед каждым словом, шёпотом произнес он.-Ты остаёшься тут. -С чего бы это!?-также шёпотом возмутилась девушка -Потому что я так сказал, я не хочу чтобы ты пострадала. --В смысле?Во-первых я сама не хочу чтобы ты пострадала, а во-вторых может твои родители просто не уехали еще в этот...Куда они там собирались -Он собирались на дачу- это раз. Уехали они три часа назад- это два Но тут из спальни родителей доносились странные шорохи. Ребята замолчали и тут же они услышали женский стон. Их глаза округлились, а рты кажется коснулись пола. Ясное дело, стоны продолжались. Пара стояла так минуты две.А потом они услышали в данной ситуации очень смешную фразу -И ЭТО ВСЁ???-женский голос высказал все свои возмущения партнеру.Даня с Лизой прооравшись решили все таки пройти поближе к комнате родителей юноши.Но тут Даня спотыкается и утыкается лицом в пол, можно сказать что у них был своеобразный поцелуй ведь Данины губы приняли форму уточки. Со стороны Лизы же последовал всем известный жест рукалицо. Лиза вышла из-за стены и увидела какую-то незнакомую ей девушку и того парня который приходил иногда в школу и был не раз замечен рядом с рыжим. Даня перевернулся на спину и издал истерический крик чайки. --Братик, что-то тебя ненадолго хватает-смеясь сказал он. -Даня?!Ты что тут делаешь?Ты же должен быть в Германии. -Я даже больше тебе скажу, мой самолёт на день перенесли и я должен был прилететь вчера! А кто эта неудовлетворенная дама? -Диана.-кокетливо улыбнувшись представилась девушка. Лиза уже хотела её убить. -А це что за милейшая девчушка?-обратился Данин брат к русой. -А эта милейшая девчушка по имени Елизавета уже занята!-крикнул Даня быстро встав с пола и положив свои руки на миниатюрные плечи. В этот момент Лиза почувствовала насколько холодны его руки, но при этом даже не вздрогнула, а лишь прижалась щекой к одной из его рук. -Жаль, был бы не против.. --Не против чего, а Никита?-перебила его Диана -Ладно, мы в мою комнату. Мультики смотреть.

***

Май На окончание одиннадцатого класса родители уже подарили Дане двухкомнатную квартиру и позже русая переехала к нему . А вот у Руслана и Насти скоро должно быть прибавление и поэтому они даже расписались в ЗАГСе, а живут они в квартире на которую начали копить ещё с того момента как узнали про ребёнка. Достаточная сумма быстро накопилась так как несмотря на то что молодожены не праздновали, родственники все равно преподносили свои подарки в честь свадьбы. Ну вот и настало время выпускного. Настя решила что облегающее платье о котором она мечтала с ранних лет можно забыть. Но во время поиска она послала свои детские мечты куда только можно, ведь нашла превосходное пышное красное платье с бабочками о котором даже и не могла мечтать, а вот Лизе пришлось долго искать то чего она хочет. Русая мечтала чтобы подол снимался и остался комбинезон с шортами. Поиски продолжались очень долго , но получилось так что и Лиза изменила своим вкусам она выбрала короткое голубое кружевное платье, но на него одевался слоистый подол и платье казалось длинней. Вот он, вечер выпускного. Лимузин девушек немного опаздывал поэтому и Даня и Руслан были взволнованы, они ещё не видели наряды своих девушек ведь на церемонию всех дам их класса заставили одеть школьные платья. Но вот лимузин подъехал девушки выходят одна за другой, одна краше второй, и вот самыми последними выходят Настя и Лиза.Как только они подошли к парням Руслан с Настей разговаривая о том как удачно она выбрала платье прошли в зал, а Даня с Лизой просто стояли и смотрели друг на друга Даня через свой шок выдавил только два слова -Ты прекрасна Лиза смущённо улыбнулась и отвела взгляд, но Данила взял маленький подбородок девушки и притянул ее к себе. Июль Сегодня Лилии один месяц. Лилия-дочка Руслана и Насти. Даня и Лиза решили что хоть ребята их не звали они все равно придут с подарками к ним. Стук в дверь, и им открывает счастливая Настя. После рождения малышки она ни капельки не изменилась . Настя научилась распределять время очереди слежения за ребенком поэтому сейчас их девочкой занимался Руслан

***</center Вот они сидят на кухне.Время давно за полночь, малышка уже спит, Руслан и Даня пытаются как можно тихо играть в мортал комбат под взором Юлика, а девушки попивают чай при этом мило беседуя. Даша рассказывала почему же они с Юликом задержались все это было максимально тихо и тут Лиза в слух говорит, -Блин, я ребёночка хочу... <center>***

Август Сегодня Лиза заподозрила неладное. У нее задержка. Поэтому, пока Даня спит она отправилась в аптеку. Две полоски. Она завизжали больше от счастья, чем от шока. Услышав визг, Даня проснулся. Встав на локти Даня увидел что Лиза бежит к нему с палочкой в руках. Девушка запрыгнула на молодого человека и сказала -Даня, держи. Первое что он сказал: -Что ты там Лизонька хотела? Они были счастливы в этот момент. Но не только этот момент в их совместной жизни был счастливым . Вдвоем они были, есть и будут счастливы всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.