ID работы: 6818709

Тайна Черного круга.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Давным-давно на прекрасной планете Андрос жили Король, Королева и их прекрасная дочь. Маленькая, добрая волшебница, которая очень любила играть и танцевать, но после исчезновения ее лучшей подруги, она замкнулась. Служанки не разрешали ей дружить с другими детьми, и она долгое время была одна. Её родители часто находились в длительных поездках, и девочка все дни проводила за уроками этикета. Девочка часто сбегала из замка и с помощью своей магии добиралась до портала Омега.        После очередной поездки ее родители вернулись на Андрос, первым делом слуги рассказали им, что из-за запретов она сбегает к порталу. Они же просто не могут за ней уследить. Родители очень долго думали и все же решили эту проблему, они пригласили двух людей, задачей которых была защита принцессы и им запрещалось подпускать ее к порталу Омеги, ведь это слишком опасно.

***

       Долгое время она не могла к ним привыкнуть и часто пыталась от них сбежать, но ей не удавалось. В итоге они нашли общий язык, часто играли. Она рассказывала им все и узнавала, что-то от них. С одним из них она часто озорничала, а другой постоянно разгребал.        Озорного она называла Волк, он был красивым, сильным, черные волосы с красными прядями, которые были до плеч, глаза золотого цвета. А другой парень Ган, он был такого же телосложения, что и Волк, волосы были до лопаток и темно-желтые, глаза охрового цвета. Одежду они меняли, но оба предпочитали темные цвета.        Они вместе танцевали, но кроме веселья были и правила этикета, которые ей не нравились. Так прошло 4 года, а маленькой девочке уже было девять. Ее друзья, исчезли куда-то на неделю, за это время она очень скучала и выходила из комнаты только, чтобы поесть.

***

       Когда они вернулись на Андрас их ждал большой сюрприз. Они узнали, что она в своей комнате и пошли туда, постучали, вошли, и увидели ее, все такую же маленькую, свернувшуюся в комочек. Они решили ее не будить и вышли из комнаты. После завтрака она позвала их в комнату, чтобы кое-что показать.        — И что же ты хочешь нам показать? — произнес один.        — Я, — замешкалась девочка. — Подождите. Девочка подошла к тумбочке и достала оттуда шкатулку, открыла ее и взяла содержимое. Она подбежала к ним и протянула что-то.        — Вот, — сказала она. — Я сама сделала, пока вас не было. Я решила, что это будет нашим общим воспоминанием.        — Спасибо, — произнесли они хором и улыбнулись.        — У меня никогда не было украшений, — сказал Ган. — Благодарю, принцесса.        — А это тебе, — сказал Волк. — Поздравляем тебя с Днем Рождения! Они вместе протянули ей подарок.        — Спасибо, — радостно сказала она и бросилась к ним в объятия.        Так проходили недели, месяца, так и прошло полгода, пока…

***

       — Король, Королева, — произнес стражник, спотыкаясь. — Там, там феи Морганы, требую отдать магов или они начнут войну.        — Феи Морганы, собери стражу, — приказал король Тередор. — И защитите граждан и мою дочь, я поговорю с феями.

Там временем в саду.        — Мы феи Морганы, — сказала девушка. — Мы пришли за магами, они должны поплатиться за все или мы уничтожим Андрас.        — Хорошо, — сказал один из ребят. — Мы пойдем с вами, но дайте нам немного времени.        — Хорошо, у вас десять минут, — холоднокровно сказала она. — Время пошло.        — Король, если вы не против, мы сотрем ей память о нас, — сказал Ган. — Мы не хотим ей навредить.        — Да, — ответил он. — Спасибо за то, что вы помогли ей. Девочка подошла к ним.        — Значит, вы уходите? — спросила она.        — Извини, но мы должны уйти, — сказал Ган. — Я буду скучать.        — И я, — чуть ли не плача, сказала она.        — Я прощаюсь с тобой, — сказал Волк. — Но знай, мы еще увидимся, Айша. Девочка не выдержала и заревела, обняла его и шептала:        — Не уходи, прошу. Волк…        — Извини, — сказал он и, отстранившись, использовал заклинание, и стер ей память. Она упала без сознания, ее поймал Тередор. После чего они попрощались с Королем и Королевой, а после исчезли с феями Морганы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.