ID работы: 6818709

Тайна Черного круга.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Бал.

Настройки текста
Настоящее время.        После спасения магических животных девочки заслужили отдых.        В этот день девушки собирались домой, после победы и поэтому готовили чемоданы. До обеда они просидели в своих комнатах, а были же к 4 часам попрощались и отправились на свои планеты, домой.

***

       С этого прекрасного дня прошло 2 месяца. К этому времени приехала Дафна и с Блум проводила большую часть времени. Где они только не были, даже устраивали пикник.        Стелла провела два месяца читая модные журналы, создавая наряды и ходя по модным, новым бутикам. С мамой они часто разговаривали на модные темы, Стелла часто гуляла под прекрасным солнцем Солярии.        Флора помогала лесам, гуляла и любовалась красотой. Учила Миели магии растений.        Муза пела, учила много песен и сочиняла, играла новые песни. Встречалась с Текной, они гуляли по Земле.        Текна просидела эти 2 месяца за компьютером, часто переписываясь и созваниваясь с Тимми. Ну несколько раз гуляла с Музой.

Тем временем на Андрасе.

       Лейла зашла в тронный зал, это было ее самое любимое место в замке.        — Отец, ты звал меня? — поинтересовалась Лейла.        — Да, ты ведь знаешь, что завтра твой День Рождения, — начал Король Тередор. — И я так же хотел бы поздравить вас за спасение животных, поэтому я хочу устроить бал. Я приглашаю директоров школ, а также твоих подруг и специалистов из Красного Фонтана.        — Хорошо, — радостно ответила Лейла. — Я пойду сообщу подругам.        — Иди, — произнес Король. — Но завтра, не забудь про манеры. Лейла кивнула и с улыбкой выбежала из зала. Она хотела подготовиться к завтрашнему дню, так еще хотела помочь с украшениями и приглашениями.        Этот день для нее прошел очень весело. Она отправила приглашения всем и они с удовольствием согласились.

***

15 Июня        Наступил долгожданный День Рождения Лейлы, она в честь этого дня встала раньше всех и начала подготавливаться. Сами слуги начали подготовку за час до начала торжества.        Перед началом Лейла надела платье морского цвета, с разрезом у подола, чуть ниже бедра. На ногах красовались каблуки нежно-морского цвета, с ленточками, сережки в виде жемчужин украшали ее уши. На руках множество браслетов, а на шею она повесила кулон в виде ракушки. Волосы заплетенные в хвост. Девушка только хотела немного отдохнуть, как в комнату постучали:        — Можно к нашей имениннице? — раздался до более знакомый принцессе голос.        — Конечно, Стелла, входите, — ответила Лейла. Девушки зашли в комнату Лейлы.        — Лейла, ты шикарно выглядишь, — неожиданно выкрикнула Стелла. — А эта ракушка так сочетается с твоим платьем, я бы только немного подправила его подол.        — Спасибо, — ответила Лейла. — Вы тоже прекрасно выглядите.        На Блум было голубое платье без лямок с темно-синим поясом с сердечками, туфли на высокой платформе темно-синего цвета застежки были украшены сердечками. А волосы были заплетены в косу.        Стелла была одета в нежно-желтое платье до пола, само платье было на одной левой лямке, а к низу становилось темнее и доходило до темно-желтого. Темно-желтые каблуки с золотистыми кристалликами, шею и уши украшали ожерелье и серьги в виде солнца, а на руке виднелся браслет золотистого цвета. Волосы были распущены и выпрямлены, очень красиво и аккуратно лежали на ее плечах.        Флоре очень шло ее платье нежно-розового цвета, подол которого выглядел, как нераскрывшийся бутон тюльпана, не смотря на длинные рукава, плечи были не скрыты. Туфли на низком каблуке, обувь с бархатными лентами обвязывающими ногу, Невысокий каблук, розовая обувь с бархатным лентами обвязывающими ногу. Распущенные волосы, немного волнистые, с боку была видна заколка в виде розы, а на ушах были сережки-розы.        На Музе было ярко-красное платье в японском стиле, обувь на высокой платформе, красного цвета. Волосы были заплетены в два пучка, на ушах висели сережки в виде нот.        У Текны было сиренево-фиолетовое платье, чуть ниже колена, с коротким рукавом и с рисунком в виде пикселей.Темно-фиолетовые каблуки и сережки в виде пикселей.        — Лейла, а где ты нашла эту ракушку? — внезапно спросила Стелла. — Ведь в магазинах она не продается. Текна сразу же залезла в свой ноутбук и начала, что-то искать.        — Я так и думала, — произнесла она. — Эту ракушку можно найти только на очень отдаленной планете Фленко, только там есть такие красивые украшения.        — А когда ты успела там побывать? — спросила Флора у Лейлы.        — Я там не была. Мне подарили, только… — начала Лейла. — Только я не помню кто.        — Ну, ладно, — сказала Блум. — Пошли, а то там уже все заждались нас. После этих слов девочки дружно вышли из комнаты и направились в бальный зал, где их уже ждали специалисты. *** Когда девушки зашли в бальный зал, к ним сразу же подошли специалисты.        — Прекрасно выглядишь, Блум, — сказал Скай.        — Лейла, тебе идет такой цвет, — сказал не умеющий говорить комплименты Некс.        — Спасибо, — сказала Лейла. — Вы тоже хорошо выглядите.        — Флора, ты как хрустальный цветок в руках мастера, — сделал комплимент Гелия и косо посмотрел на всех взглядом «вот, как надо делать комплимент девушке, дураки». Перед началом они встретились и поговорили с директорами школ обо всем, а когда объявили речь Короля Тередора, весь зал затих.        — Дорогие, дамы и господа, — начал он. — Мы собрались, чтобы отметить не только спасение магических животных, но и День Рождение моей единственной, дорогой дочери Лейлы, которой исполнилось 23 года. Я и твоя мама гордимся тобой и желаем тебе всего наилучшего.        После этих слов все зааплодировали и начался бал. Танцы, стол и все, что можно представить и пожелать. И самое главное, общее фото на память, сначала девчонки, а потом и все вместе. Веселье продолжалось очень долго, но к полуночи все разошлись по планетам.

***

       На следующий день девушки решили продолжить праздник и отправились на пикник в леса Линфеи. Где провели весь день, решив остаться с ночевкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.