ID работы: 6818709

Тайна Черного круга.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Прибытие на злощасную планету.

Настройки текста
       Они спокойно посадили корабль. Эта планета была мрачной, с воздуха были видны мрачные леса, отвесные скалы, горы. Трава была черной, а животных и в правду не было, тишина, слышался только громкий ветер.        Перед началом операции специалисты взяли оружие.        — Тимми, а корабль? — спросила Текна.        — Точно, спасибо, что напомнила, — сказал он и поставил корабль в режим «Невидимка».        И только после этого они направились вперед в лес. Шли спокойно, внимательно поглядывая по сторонам. Первыми шли Блум, Скай, Текна, которая указывала путь куда-то, и следом Брендон. А за ними Гелия, Флора и Стелла, ну, и замыкали Лейла, Муза, Тимми, и Некс. Через 20 минут их пути.        — А-а-а-а! — звонко закричала Стелла. Она наткнулась на многоножку и попыталась ее убрать.        — Похоже, — сказала Флора. — Животных тут нет, а многоножки и насекомые есть. Хи-хи! Брендон подошел к Стелле и снял с нее многоножку.        — Спасибо, Брендон, — сказала Стелла. — А, то некоторые только смеются надо мной.        — У меня такое чувство, что мы потерялись, — сказала Муза.        — А я думаю, что мы ходим кругами, — ответила Флора. — Я эту местность уже видела.        — Флора, не зацикливайся на этом, — сказал Некс. — Это бред, мы не потерялись.        — Текна? — позвала ее Лейла. — А где мы?        — Я не знаю, — ответила она. — У меня компьютер глючит, я не могу найти правильный путь, он не вычисляет.        — Давайте, устроим привал? — сказал Тимми. — Я как раз посмотрю ноутбук.        — Хорошо, тогда привал, — произнес Брендон.        Стелла, Лейла и Флора пошли собирать хворост, понимая, что останутся до вечера. Блум помогала Скаю и Брендону, а Гелия, Муза и Некс готовили все для костерка. Текна и Тимми сидели и разбирали компьютер. *** Как и рассчитывали они провозились, где-то два часа.        — Уже 3 часа, долго мы, — сказал Брендон. — Вы уже закончили?        — Да, но у нас проблемка, — сказал Тимми. — Компьютер накрылся.        — И, что теперь? — спросил Некс. — Придется наугад?        — Ну, как бы, да! — хором и громко ответили Стелла, Блум, Гелия и Флора.        — Ну, пошли, а то, и до вечера не управимся, — сказал Скай и, собрав вещи и потушив костер, они продолжили свой путь. *** Шли и разговаривали, пока не услышали странный…        — Слышали? — поинтересовалась Лейла.        — Ага, шорох в кустах, — ответил Скай.        — Кто это? — спросила Муза, смотря на кусты. Они начали группироваться, приближаясь друг к другу. А из кустов начали выходить странные существа, все черные.        — Это тени и единственные жители этой планеты, монстры, — с уверенностью сказал Тимми.        — Волшебницы Винкс, — произнесла Блум, но девушки не превратились.        — Что? Почему? — произнесла Стелла.        — Аура, темная аура в больших количествах поглощает светлую магию, — проанализировала Текна.        — Значит, — сказала Лейла. — Придется вручную.        — Все же, не зря мы взяли столько оружия, — сказал Некс.        Специалисты дали девушкам оружие, и они начали отбиваться, защищаться и делать все, что можно, чтобы не попасться.        Лейла орудовала нунчаками, Стелла мечом, как и Блум. Муза палкой, а Текна лазерной пушкой, Флоре же досталась веревка.       Но так продолжалось недолго.        — Их слишком много, — сказал Гелия, продолжая отбиваться от врагов. — Сколько не бей, а они все появляются.        — Стелла! — крикнула Блум. Стелла не заметила приближения врага сзади, а поблизости никого не было, и когда она повернулась, он уже набросился на нее и…

***

И вдруг какая-то волна сбила этого монстра, он отлетел в сторону и исчез, как и остальные.        — Что это было? — спросила Текна.        — Волна, — сказала Лейла. — И эта волна мне знакома, где-то я ее уже чувствовала. *Шорох в кустах.* И из кустов вышел человек, хотя не вышел, а даже выполз. Все внимательно посмотрели, у всех в эту же секунду вытянулось лицо.        — Ты-ы-ы-ы-ы… — протянули первые отошедшие от шока Стелла и Лейла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.