ID работы: 6818709

Тайна Черного круга.

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. Директора изверги, не дали отдохнуть!

Настройки текста

***

17 Июня, Алфея, кабинет директора.        — Прекрасная погода, — произнесла Фарагонда. — Не правда ли, Гризельда?        — И правда, — ответила она. — Девочки еще отдыхают?        — Да, они заслужили отдых, — сказала директор. — Они очень устали.        Разговор продолжался еще долгое время, продолжали говорить и на тему обучения в школе, и о безопасности учащихся, и всего мира. Но в один момент директриса получила сигнал о вызове, с какой-то дальней планеты, о которой ничего не было известно.        — Я сообщу об это директору Гриффин и Саладина, — сказала Гризельда.        — Да, это достаточно серьезно, — ответила директор. Через час директора трех школ были собраны в директора Фарагонды. Саладин взял с собой Тимми, так как он мог им помочь в поиске планеты.        — Я попробую отследить с какой именно планеты был послан сигнал, — сказал Тимми. Тимми сразу же начал искать информацию в компьютере, постоянно поправляя провода.        — Но, нам надо решить, что делать? — спросила директриса Гриффин.        — Я нашел. Директор Саладин, — произнес Тимми. — Это «Черная планета» и там никто не живет, никакой живности я не отследил. Вроде обычная планета.        — Нет, — произнесла Гриффин. — Это планета темной магии, там и правда никто не живет, кроме теней и странных существ. У Гриффин было очень встревоженное лицо, которое удивило Тимми.        — Тимми, ты можешь идти, — произнесла Фарагонда. — Спасибо за помощь.        — Хорошо, — сказал он. — До свидания. Тимми вышел из кабинета, оставив директоров наедине.        — Я думаю, — сказал Саладин. — Надо посылать команду фей.        — Я согласна с Саладином, — произнесла Фарагонда.        — А если это ловушка? — произнесла Гриффин. — Если там никто не живет, значит это ловушка. Я, конечно, слышала, что там могут быть злые маги.        — Но узнать нам надо, поэтому мы пошлем их, — начала говорить Фарагонда. — И пошлем с ними специалистов. Надо будет предупредить о возможной ловушке. На том директора и порешали, решили отправить их и немедленно. ***        Девушки прибыли в Алфею почти сразу же после сообщения о срочном сигнале и направились в кабинет директора.        — Здравствуйте, директор Фарагонда, — сказали девушки. — Здравствуйте, директор Гриффин и директор Саладин.        — Здравствуйте, девочки, — сказала фарагонда. — Мы получили сообщение о сигнале с дальней планеты «Черная планета» и мы хотим отправить вас и специалистов на эту планету.        — Хорошо, — ответила Блум.        — А когда мы отправляемся? — спросила Муза.        — Через час вы отправляете, — сказал Саладин. — Специалисты уже готовят корабль. Девушки кивнули и, попрощавшись с директорами, пошли готовиться.

***

      Через час все были уже готовы, и девушки вышли в удобной для них одежде.        — Отправляемся, — сказала Блум, на которой были надеты голубые шорты, нежно-розовая футболка с рисунком винограда и туфли на каблуках темно-розового цвета.        — Нас оторвали от отдыха, я даже не загорела, — возмутилась Стелла, на которой красовались зеленые бриджи и голубой топ, ноги были обуты в шлансы на платформе.        — Не возмущайся, а полетели, — сказали Флора и Муза, у Цветочка был комбинезон темно-зеленого цвета и сапоги, а у Нотки синие джинсы и темно-розовая кофта, а на ногах кеды. Девушки зашли на корабль и сели на свободные места, начали заниматься своими делами.        — А как далеко эта планета? — спросила Стелла.        — Судя по координатам, дальше чем ты думаешь, — ответила Текна, сидящая в темно сиреневых штанах и зеленой кофтой в полоску с темно-фиолетовой. Текна уже сидела в своем ноутбуке и проверяла всю информацию.        — Тимми, — позвал его Некс. — За сколько мы прибудем на место?        — Думаю, часа за два, — ответил за Тимми Брендон.        Следующий час прошел в тишине разве, что нарушал тишину журнал, который листала Стелла. Лейла и Муза слушали музыку, а Флора смотрела и любовалась красоте лесов, а потом и планет.        — Я тут поискала, — нарушила тишину Текна. — Эта планета темная и там никто не живет, а, значит, кто мог послать сигнал?        — Ну, темные существа точно интеллекта не хватит, — в шутку сказал Скай.        — А значит, это может быть ловушкой, — предположила Лейла, которая надела морские бриджи и темно-синюю кофту с рукавами три четверти.        — А если это правда, — испуганно сказала Флора. — Может не стоит туда лететь?        — Так, давайте не паниковать, — успокоила Блум. — Это только догадки, прилетим разберемся с этим.        — Сколько нам еще лететь, Гелия? — спросила Муза.        — Мы почти на месте, — ответил он ей. — Минут через 10-15 приземлимся на планету…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.