ID работы: 6818790

Мы попали в аниме "Дьявольские возлюбленные"

Джен
G
В процессе
12
Yangmi Kook соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть

Настройки текста
POV Аня Это был обычный день, точнее обычный школьный день, я сидела за своей партой и рисовала, а при этом сидела я за первой партой, под носом у учительницы, она, наверное, не видит меня или ей просто пофиг, ну да ладно... Прозвенел звонок, и наш класс вылетел как пуля из кабинета, хорошо, что это был последний урок. И вот, я спускаюсь на первый этаж, беру из сумки свою кофту и иду домой. Я выгляжу вот так: тёмно-карие волосы с одной белой прядью, глаза каре-зелёные, на плечах висела серая кофта, под ней была голубая кофта, чёрные джинсы, и белые кроссовки с красными шнурками. характер у меня так себе, я тихоня и соня, которой музыку бы всё время слушать, а некоторые меня храброй зовут, даже в школе... Я люблю рисовать и играть на гитаре, пианино или на фортепьяно. И вот иду я спокойно, иду никого не трогаю как вдруг кто-то сзади, на меня прыгает с обнимашками. -Аня! -ААА! КАКОВА ХРЕНА?! -Не бойся, это всего лишь я! -О господи, Вероника, ты меня напугала. -Да ладно тебе... -после этих слов, мы шли и болтали о разном. Вероника выглядела так: чёрные волосы с красными кончиками, глаза зелёные, чёрная кофта, чёрные джинсы и чёрные кроссы, характер у неё почти такой же как у меня, только она более активная, у неё не много друзей, как и у меня, только наша подруга Алёна. По пути мы как раз встретили Алёну. Она выглядела так: на ней была чёрная кепка, волосы фиолетого цвета, в ушах тоннели маленькие и три прокола на одном ухе, чёрная джинсовая куртка, чёрные джинсы и чёрно-белые кроссовки, её характер, как и у нас, только чуть другой, она добрая, смелая, играет на гитаре, хотя я не разу не видела, как она играет. И вот мы пошли ко мне в гости втроём, болтали о крипи или о какой-нибуть игре, или просто дрались. И вот мы стоим возле моего дома, заходим и тут в стенку мимо моего лица пролетел телефон, наверное моя старшая сестра Настя снова психует, а этот четвёртый телефон за эту неделю... Есть два варианта, первое: она со своим мужем поссорилась. Второе: с кем-то поругалась. Мне было как-то пофиг, и мы пошли в мою комнату. Комната выглядела так: справа стоял компьютерный стол, на стене были развешаны рисунки и плакаты, возле окна стоит большая кровать, по бокам кровати стоят тумбочки, напротив кровати находился большой шкаф, стены были бело-фиолетовых оттенков. -Ань? -Алёна. -Что? -А что с твоей сестрой? она какая-то грустная. -Да наверное психует, 23 года, а ведёт себя как ребёнок -сказала я шёпотом. -А почему ты говоришь шёпотом? -Чтобы Настя меня не услышала, а если услышит, то мне надо сразу могилу рыть. -Мдаа, видно как тебя здесь любят...- Алёна -Ты ещё не видела, как я с мамой ругаюсь! И дальше мы сидели и смотрели аниме "Дьявольские возлюбленные" посмотрели мы два сезона и делаем итоги. -Так делаем итоги, кому кто нравиться? Мне вот Шу и Субару. -Не знаю мне половина кто нравится. -сделала свой итог Алёна. -Даже не знаю... Никто наверное. -Вероника -Почему? -Не знаю. И так мы просидели до вечера, девчонки отправились по домам а я села за комп и начала смотреть ютуб. POV Вероника Ну вот посидели мы у Ани, и отправились по домам. И вот пока мы шли, я увидела книгу, подошла, и взяла её... Книга выглядела очень странно, она была чёрная и на ней рисунок в виде головы змеи... Вся она была пыльная, такое чувство как буд-то её много лет некто не трогал. -Нахер она тебе? - Алёна -Не знаю мне просто захотелось и всё, возьму её себе. -А тебе разрешат её оставить? -Может быть, хотя кому до меня есть дело? И вот мы дошли до дома Алёны. Мы попрощались, и я попёрлась дальше. Вот я вижу свой дом, захожу... Первым делом я пошла в свою комнату. Комната выглядела так: одна стена чёрная, вторая красная, третья синяя, а четвёртая фиолетовая, потолок весь в светодиодных лампах, а на полу паркет, компьютерный стол стоял около двери в комнату, кровать стояла около окна, шкаф около синей стены и комод. Я села на свою кровать, мне стало интересно, что в этой книге. Я её открыла и вижу разные рисунки и какие-то заклинания. Я нашла заклинания, которое может отправлять людей в другой мир! Я прочла его. После этого книга засветилась ярко красной вспышкой, и я упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.