ID работы: 6818790

Мы попали в аниме "Дьявольские возлюбленные"

Джен
G
В процессе
12
Yangmi Kook соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здрасте!

Настройки текста
Когда я проснулась, я увидела, что нахожусь в лесу. Я поднялась и осмотрелась. Рядом лежали АНЯ И АЛЁНА?! Что они тут делают?! Они были без сознания, и я попыталась их разбудить. Прошло много времени, они так и не проснулись. Я их разбудить так и не смогла, и тут я увидела что в кустах валялась сумка... Я подошла и взяла её, заглянула в внутрь, там лежал свисток, верёвка, телефоны и мой планшет, я взяла свисток и подошла к двум соням и свистнула, и закричала. -А НУ ВСТАЛИ ХОЛОПЫ! ХВАТИТ СПАТЬ! -Ммм? -О! Алёна, наконец, проснулась... Хоть кто-то. -Что? Что мы тут делаем?! -Это, наверное, из-за той книги, которую я подняла на улице. -Как так? -Ну, я прочитала там заклинание, появилась вспышка, я отключилась и оказалась тут с вами. -Это пиздец, граждане! -Ладно, давай Аню будить, а то вон тебя разбудила своим свистом и криком, а её хрен разбудишь! -Ок, только как её разбудить? -Не знаю, щяс попробуем вот так - сказала я и подошла к Ане. -ПРОСНИСЬ И ПОЙ! ВСТАВАЙ ДАВАЙ! -Мама, отстань, мне сегодня к третьему уроку! -Это не мама -сказала я, и Аня открыла глаза и встала на локти. -Что? Какова... -Да, да знаю, это я нас переместила сюда. -Как? И что мы делаем в лесу? -Короч, расскажу в кратце, когда мы возвращались домой, я нашла книгу, забрала себе, пришла домой открыла её, там были разные рисунки и заклинание, ну... Я нашла одно заклинание, которое может переместить в другой мир, я его прочитала и вот, мы оказались тут. -Пиздец... -Так девчонки, давайте выбираться от сюда! -Хорошо! - сказали мы, и пошли через лес. Прошло немного времени, и мы видим особняк. -Эй! девчонки, а вам этот особняк ничего не напоминает? - спрашивает нас Аня, я пригляделась, и он мне тоже казался знакомым. -Немного - сказала я с Алёной. И вот мы подходим к дверям и стучим, чтоб нам открыли, а стучали мы долго, пока Аня не закричала. -ДА ВЫ ЧТО ТАМ, ОГЛОХЛИ ЧТО ЛИ?! - крикнула Аня, и ещё раз стукнула в дверь, я подумала, что она отвалиться, и нам, НАКОНЕЦ открыли дверь, это был... Рейджи?! -Вы кто? -спросил очкарик. -Ну... эм -заикаясь сказала я, и пыталась что нибуть придумать. -Эм...мы сбежали с дома, потому что нас избивали и ругали за каждый пустяк, когда мы убежали, мы оказались в лесу, пока мы там бродили, увидели этот особняк, вот. -придумала рассказ Аня, у меня даже челюсть отвисла, как она смогла придумать такое за несколько секунд? -Ясно, проходите. -Спасибо, эм простите, а вы не против, что мы у вас немного поживём? -Нет, не против. Ладно, идите за мной! -приказал он, и мы попёрлись за ним. Мы пришли в гостиную, где мы встретим этих вампиров. -присаживайтесь. -сказал он, мы сели на диван, а на кресле сидел Великий (нет) Аято. -Так представитесь, пожалуйста. -Я Аня, это моя сестра Вероника и наша подруга Алёна, приятно познакомиться -сказала Аня. -Хмм, а это ещё кто? -сказал кто-то, я повернулась, это был Райто. -Опа, извращенец припёрлся -сказала шёпотом нам, Алёна. И вот пришли ещё три вампира, и Рейджи начал представляться, но я их не слушала, потому что знала, как их зовут. -Давайте я вам покажу ваши комнаты -сказал очкарик и повёл нас к нашим комнатам. -Это будет ваша комната. -сказал он смотря на меня и показывая на дверь, я зашла в неё. Это была большая комната в чёрно-белых тонах, я осмотрела комнату, она была почти похожа на комнату Юи. Конец POV Вероника. POV Аня. После того как Рейджи показал Веронике комнату, мы пошли дальше к следующей двери. -А эта ваша -сказал он Алёне, она зашла и мы пошли дальше, пройдя мимо через одну дверь, он сказал что это моя комната, я зашла и закрыла за собой дверь. Комната была в сине-белых тонах, она была похожа на комнату как у Юи, только в других тонах. -Ого, как красиво... так погодь, Вероника и Алёна живут за стенкой, а я через какую-то комнату, Наверное, это комната Юи. Я вышла из комнаты и увидела, в коридоре девушку, блондинку с прической под коре, стоп... ЭТО ЖЕ ЮИ! -Эй подожди! -крикнула я, Юи остановилась и обернулась. Когда я к ней подошла, я ей сказала. -Привет, меня зовут Аня, а тебя? -Ю-Юи, Юи Комори, приятно познакомиться -сказала она и улыбнулась. -Взаимно -сказала я и улыбнулась в ответ. -А ты куда идёшь? -Я иду в столовую, ужинать. -Аа! Ну ясно, кстати, проводишь меня? -Хорошо. -Ой, погоди немного -сказала я и пошла в комнату к Веронике, когда я открыла и зашла, она сидела на кровати и играла в планшет. -Шагом марш есть! -сказала я и пошла в комнату к Алёне, но её там не было, тогда мы пошли втроём в столовую, когда мы туда зашли там сидели все Сакамаки и Алёна, Вероника села рядом с ней, а я напротив её, Юи рядом со мной, и вон мы начали свою трапезу, но Юи ничего не ела, ну прям как в аниме, ладно проехали. После того как мы поужинали, мы встали из-за стола и тут Рейджи обратился к Юи. -Минуточку! Ваши манеры за столом, не при... -не договорил он, как я его перебила. -Иди ты, со своими манерами! она даже ничего не сделала, а ты говоришь, что у неё манеры не из лучших, робот долбаёб, блин. -сказала я и схватила Юи за руку, после чего мы вышли из столовой. -Почему ты с ним так разговариваешь? он же ничего такого не сделал. -Юи. -" Она реально такая тупая или притворяется? " -подумала я, и так ничего не ответив ей. -Аня, зайди ко мне в комнату на минутку. -сказала Алёна и я согласилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.