ID работы: 6818825

Как соблазнить Драко Малфоя

Гет
PG-13
Завершён
827
автор
Honey Death бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
827 Нравится 10 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кремового цвета юбка предательски порвалась, когда Гермиона переходила дорогу на работу, стуча высокими каблуками по лужам и проклиная мир за то, что она вообще родилась, да ещё и забыла зонтик в такой обычный лондонский день. Девушка зашипела, посмотрев на то, как швы разошлись почти полностью, обнажая часть бедра и тонкую ткань черного белья. Она остановилась около телефонной будки и вошла в неё, закрывая за собой дверь, и, прижавшись спиной к красной стене, попыталась сделать что-то с юбкой, дабы не явиться на работу в таком прекрасном виде. Грейнджер испепеляла юбку таким взглядом, что казалось, ещё чуть-чуть и на работу она придёт вовсе без всего, гордо вскинув голову и делая вид, будто всё нормально. Но юбка — кто вообще её сшил? — упрямо не хотела поддаваться заклинанию, а рваный шов всё больше бесил молодую девушку. Подумав, что, скрепи она её булавкой, никто не заметит такого казуса, прежде чем она доберется до кабинета и отправит ассистентку за новой. Сделав так, девушка выпрямила спину, сцепив зубы, и поправила копну волос, которые завились от дождя. Может, не всё так уж и плохо? Попытавшись настроиться оптимистично, Гермиона набрала нужную комбинацию и исчезла, буквально через пару минут появившись в туалетной комнате Министерства. — Что с твоей юбкой? — спросила сердобольная Панси, подкрашивая губы кремовой помадой и косясь на бывшую однокурсницу, которая поправляла юбку. — Съела на один пончик больше, — Гермиона открыла краник с водой и плеснула себе на лицо, пытаясь охладиться. Панси хмыкнула, но прежде чем выйти, достала из своей сумки пакет с едой и, достав оттуда пончик в сахарной пудре, выкинула его в урну, слизывая сахар с пальцев. На молчаливый вопрос Гермионы, брюнетка лишь улыбнулась и ответила: — Никогда не поздно образумиться. Хорошего дня. Паркинсон ушла, оставив шлейф духов с корицей, а Гермиона лишь жалко посмотрела на ту урну, понимая, что дело вовсе не в пончиках и сахарной пудре.

***

Идя по второму этажу Министерства, Гермиона ловко перебирала ногами, дабы быстрее добраться до своего кабинета. И какого черта он был расположен так далеко? Чтобы, в случае чего, её убили последней? Здороваясь с аврорами и другими работниками, Грейнджер повернула в последний пролет и уже увидела заветную голубую дверь, когда её руку кто-то ухватил. Она закатила глаза и дернулась, увидев Драко Малфоя, который захаживал в Министерство раз в пару лет, и то, чтобы забрать баснословные деньги. А ещё говорят волшебники плохо живут. Но Гермиона всё равно была рада даже такой встрече. Всё-таки после того, как пять лет назад они подружились на одном из приемов, Драко всегда выручал её и, более того, с его приходом её проблемы быстро испарялись. И появлялись новые. — Прости, не могу болтать, — быстро протараторила Гермиона, пытаясь повернуться так, чтобы он не увидел её дыры на юбке. — Грейнджер, а я могу, — настойчиво сказал Драко, отпуская её запястье. — У тебя вкусный кофе и красивая секретарша, поэтому пойдем-ка в кабинет. — Драко, я серьезно, я не... — но она заткнулась, когда Малфой нагло взял её за руку и повёл за собой, будто не она здесь начальник, а он. Они дошли до приемной, и Гермиона быстро пискнула что-то Кэрри, её секретарше, после чего Малфой буквально затолкал её в кабинет, закрыв предусмотрительно дверь заклинанием. — Какого чёрта ты творишь? — крикнула Грейнджер, чувствуя, что юбка и её терпение уже на исходе. — Это ты что творишь? — он угрожающе посмотрел на неё и сел вальяжно на кресло, обнимая перед этим Гермиону и утаскивая её себе на колени. — Милая моя, солнышко моё ясное, скажи, а почему я всё ещё не получил свою премию за то, что поймал Руквуда и его сумасбродную семейку? Ты и твой департамент, любовь моя, обещали немаленькую сумму за то, что я, так сказать, сдал товарища. Он надавил ей на талию и Гермиона вскрикнула, попытавшись встать, но крепкие руки парня удерживали её. — Язык проглотила? — Понимаешь, — девушка прочистила горло. — Так получается, что у нас нет денег. Но как только мы их получим, так сразу же тебе и отдадим. — Ну уж нет, Грейнджер, так не пойдет, — Малфой встал и буквально поставил на место Гермиону, скрещивая руки на груди. — Мое поместье требует капитального ремонта, а эти деньги должны покрыть страховку, которую я, кстати, оформляю в соседнем департаменте. Или вы решили собственноручно оставить меня и мою семью без дома, денег, ещё и со славой "шестерки"? — Но денег нет! — уже в отчаяние прокричала она. — Отлично, — Драко подошел к ней слишком близко, так, что Гермиона утыкалась своим носом в его пуговицы на рубашке, и притронулся к лицу девушки, ведя от уголка глаза до губ. — Грейнджер, ты не выйдешь отсюда, пока я не получу свои деньги. А я буду вместе с тобой. — Что? Боже, нет. — Всего лишь Драко Малфой, — блондин шутливо ей поклонился и поцеловал в висок. — Я за кофе, любовь моя, тебе что-нибудь взять? Хотя, я вижу, что не надо. Он покосился на её юбку и вышел из кабинета, хлопнув дверью. Гермиона уселась на стол и услышала ещё один треск юбки. Выдохнув, она прикрыла глаза, считая мысленно до трёх и надеясь, что не убьет Драко до завтра.

***

Кэрри не смогла купить ей юбку. Не было нужного размера, а все остальные оказались либо слишком короткими, либо слишком-слишком. И даже штанов Гермиона не могла бы надеть, ведь на смену дождю пришла духота и яркое солнце. Поэтому, принимая клиентов и разговаривая с важными людьми, мисс Грейнджер старалась сделать всё, чтобы юбка не порвалась у них на глазах. Вряд ли вид её трусиков сможет пробудить у кого-то желание с ними сотрудничать. К концу дня Гермиона была настолько вымотана, что ей не хотелось ничего, кроме как побыстрее оказаться в своей родной кроватке, в окружении полного одиночества и сериала по телевизору. Попрощавшись с Кэрри, которая счастливо упорхнула на свидание, Гермиона с некой завистью посмотрела ей вслед и уже собралась уходить, когда дверь кабинета отворилась и вошел Малфой, довольный и улыбчивый. Без кофе, к слову. — Прости, задержался. — На пять с половиной часов? — Грейнджер хмыкнула, завязывая волосы в хвост и направляясь к дверям, дабы уйти домой. — Большая очередь. Куда это ты, кстати? Ты не помнишь, о чём мы говорили утром? — Это же шутка. — Нет, — Малфой взял её за плечи и повернул к столу, подталкивая. И в этот момент, столь драматичный, рвутся последние сантиметры юбки. Гермиона, не успев среагировать, не схватила ткань, и теперь стояла перед Малфоем в своих трусах и белой блузке, горя от стыда. — Решила меня так соблазнить? Что же, у тебя получилось. И, не ожидая от Гермионы никаких оправданий, он быстрым шагом пересек расстояние и поцеловал её, обнимая за талию и другой рукой путаясь в волосах. Он целовал её требовательно и горячо, высасывая последние силы. И Грейнджер отвечала, боясь признаться себе, что так давно хотела этого. Драко провел рукой по животу Гермионы, вызывая у неё легкую дрожь, и улыбнулся сквозь поцелуй. — Так это был твой продуманный план? Не заплатить мне и придти в рваной юбке на работу? — оторвавшись, прошептал Драко. — Я не настолько умна для этого, — Гермиона засмеялась. — Может, ты будешь согласен на перенос договора, если мы переместимся в более удобное место?

***

У Грейнджер дома пахло по-особенному вкусно. Наверное, так пахнет дома у любимой девушки. С тех пор, как у Гермионы порвалась юбка, прошло уже два месяца. Два месяца, когда Малфой благодарил всех богов за такое стечение обстоятельств. Перевернувшись на бок, он прошёлся рукой по бордовой простыне и, не нащупав теплое, вечно недовольное тело, застонал, приподнимаясь и вслушиваясь в шум на кухне. Он кое-как слез с кровати и надел на себя боксеры и джинсы, не найдя рубашку. Выйдя из спальни, Малфой двигался на шум, всё ещё размышляя насчет запаха. Да, дом Грейнджер пах абрикосами, пионами и ванилью. Так пахла и его Амортенция ещё давным давно, вот только за столько лет Драко ещё ни разу не встречал такой запах, или хотя бы отдаленно на него похожий. — Ты снова за своё, — сказал Драко, заходя на кухню и видя Гермиону в его рубашке, пьющую сок, сидящую на подоконнике свесив ноги. Парень подошёл к ней и поцеловал в губы, на которых остались капельки сладкого сока. — У меня скоро не останется ни одной рубашки. — Они самые удобные, что я только носила, — Грейнджер хмыкнула. — Но если тебе не нравится, то могу у Рона занять парочку. — Стоп-стоп, любовь моя, — он обвил талию девушки своими руками и поцеловал её, доказывая, что она всё ещё его невеста. — На этом и остановимся. Что у нас на завтрак? — Твоя любимая яичница. Гермиона спрыгнула с подоконника и поправила мокрые волосы, направляясь к холодильнику. — Так когда ты мою юбку в ателье отнесешь? — Когда буду точно уверен, что ты будешь носить только мои рубашки. И её счастливого взгляда было достаточно, чтобы понять — она будет носить их всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.