ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 СЕРИЯ: Так решила судьба

Настройки текста
Скобки. Звёзды. И судьба. И куча людей. В одном. В одном ток здании. Зачем. Судьба сказала же. Но это не всё. Точнее слишком быстро всё рассказываю. Крч не знаю сама я же ток про себя могу рассказывать, да? Но это сериал же, так что про всех можно посмотреть. Мне пофиг вообще. Всё, выключай.

Наташа

Она жила потому что так надо было, потому что ей сказали. Да, она слабая женщина, а женщина ли? Ведь никто не знает её личности, да, кто она. "Ты кто" - всегда слышно в её адрес, но ей по барабону:в. Да, ничего не делать, разводить мужиков на деньги, да это она. Она - змея. С копытами, потому что демонесса. С рогом единорога, скрывающий её сущность. Но сложно разгадать загадку если не знаешь, кто она. Наташа такто. Ну это она сказала так. Она сидела на просиженной жопе весь день за компом, чтобы выманить новые души. Нет, она не играла в обычные игры, ток ролевые. Ведь тигрице опасной нужна подпитка вампирическая мужланами. Но ей пришло SMS-ka. Вера: к нам в село едет ***** Наташа: *****? Когда???????? Вера: ша Наташа: ок:в Так она попала в сети. Доверчивая змея подлая тварь. Аферисты в сетях. Наташа стала первой, кого пригласили на дангапорну, но ток за её тити и сос.

Марiя

Мария и Наташа жили в городе городского типа. И хоть они жили в одном подъезде, они встречались только по сети интернет. Встречались, делали лесбийские таинства и обряды. Одна хотела лесбийские, другая хотела таинства и обряды. Всё взаимно. Вместе праздники, вместе есть оливье, засыпать под боком двух мамок своих. Жизнь деревенская текла хорошо так сказать. В отличии от Наташи, Мария была способна хоть на что - то. Рисовать, делать мемы иногда, ходить в шк иногда, чё - то писать, где - то сидеть, работать по огороду. Но главное их отличие было в том, что Мария - человек. Она и обнаружила в сети контект ***** и пригласила Наташу как сожительницу. Но подлая женщина овцы обманула ветерана Украины и пришла первая. И прошла. - Ты куда, - спросила Марiя. - А, - ответила Наташа и ушла подлой походкой. - Девушка, у вас есть какие - то отличительные способности и таланты??? - спросил мусор. - Розмовляю українською мовою. - Проходите в маршрутку. Так Марiя стала вторым участником дангапорны.

Даня

Никто не хотел его здесь видеть, так как у него писюн. Но он попал в дангапорну по блату, когда сильная богатырско - деревенская рука Марiи понесла его за собой в маршрутку. Ничё сказать про него нельзя больше, самый скучный участник.

Мобуль

Перед отъездом Мария решила зайти в днр, не знаю зачем, кто знает. Да, там была Ангелина. Бедная девочка, беззащитная. Но на могиле было написано "Герой Донбасса" и поэтому Мария тоже забрала её в дагнапорну.

Ольга Бузова

Оля сидела и листала ленту Ли Гавледжендс, делая вид, что она работает ведущей, поет, шьёт, тусует, продаёт пиво, снимается в фотосессиях и звезда. Нет, она прост сидит в инсте и Ли Гавледжендс целый день и так она зарабатывает деньги. Так вот, Ольга Бузова листала стену Гавнеджеса и увидела новый пост: "ура еду на дангапорну в арх инета не будет всё пок" Автор: Вера К вечеру Ольга купила Архангельск и так стала следующей участницей. Теперь Араму будет одиноко.

Елена Владимировна

Она была певица Земля, певица от Бога, лучшая женщина когда станет богатой, и все сексы доставались ей, ток ей покупайте за деньги бриллианты большие кольца огромные с рисунками, модные, её богатый муж новый построит ей дом русский, наш, большой и огромный и секс страстный с мужчиной любимым. Елена отвела сына в школу, сняла новый блог о пении на камнях сапфира и начала писать посты. Её пост опять репостят в группах психически больных, она довольна, не голодна. Певица Земля репостнула пост Ольги Бузовой о розыгрыше дангапорны, чтобы написать очередной бред про православие и похоть, похотливый секс лучший, а распеваться ток по методикам специальным, и случайно выиграла конкурс.

Алиса

Да, потом была я. Ведь ток я читала посты Елены Владимировны такто. Я делала новый трек и не было лайков, я подумала напишу ма*т в первый раз, но нет, я сначала прочитала. Они уехали и кто будет ставить лайк. Егор Родинка?? Нет, я не хотела рисковать популярностью, продала хату и на эти деньги выкупила Архангельск, ток на картошку терь осталось, жрать нечего. Худею.

КапкейКк

Икона писек тоже попала в дангапорну. Она приехала ко мне в студию записывать новый трек, но меня уже не было. Секретарша с копытами направила её в Архангельск. С того дня Наташа перестала быть самой дорогой проституткой города.

Заира

Она спокойна читала намаз из дневника мусульманки, но в дверь постучала беда. Почему???? Почему дневник мусульманки закрыли, кто ответит за это? Заира огорчённо встряхнула хиджабом, поправила паранджу, встала и пошла Аллаh бобах на дангапорну.

Валентина Шмелева

Валья была беременна. Но кому платить ал? Тысячи сообщений в день, Валентина Шмелева была популярнее Бузовой, самого Бога, самого Аллаhа, но кому платить ал? Он ушёл и дни с тобой не заглушает боль балета Паш вернись кот помнишь. Но ответа не было. - Я начну новою жизн приберус длядетец цветы жинзи нашем этой, - подумала Валентина. Вскоре Валья помылас и с новыми силами ванои хотела коичо, но его не было рядом и выкинули резиновыи. Пора начать новую жизнь. Брать было нечего, ток старую мать, и она взяла. Вышла из подъезда и случайно прошла в кастинг в дангапорну а хотела в магазин ого.

Ираидои

Ираидои лежала на моче, стёртой пожилой заднице и костях спины на полу. Она 100 раз пожалела, что перестала считать своей дочерью Наташу, но она не помнила кто это такая. Воскреснув из хлама, она встала и у неё заболела нога рука печень печень трески бутерброд из ноги ироидои печени трески. Но Валье было поп и они пошли в магазин.

Молочай

- Мам ток возми термос. Но слепая Ираидои упала в гроб перевернулась потеряла зрения стала слепая была слепая стала труп. И. Перепутала термос с молочаем.

Павел Шмелев

Он был властный кот, но со временем хуцк зачесалось и больше не было никого ток ты паш в жизни моеи. Поэтому Павел Шмелев с фейков зашёл на страницы Ираида Колтышева, узнал всё, бог царь хакер, и теперь пошёл. Опылять.

Полина Пестерова 3дмах 2009

Никто не знал её лучше, чем она сама. Талантливая снаружи, горькая внутри. Улыбаться на камеру, нет друзей в жизни. Новатор искусства живописи искусства секса. Никто не знает её настоящий возраст, но её хотят все. Но она никому никогда. Ведь так жизнь сложилась, она одна, одиночка, делает видело для себя, фанаты все в бан. Так Полина жила, пока своим мастерством монтировки видео не попала в дангапорну. За таланты и вклад в искусство.

Ханна

???? Откуда она взялась никто не знает. Добрая демонша внутри, сексуальность внутри, отношения мужчины и женщины внутри и между собой, тепло, забота, БДСМ, верность себе, своим принципам, партнёру, секс на полу и в кровати. Это всё читалось во взгляде Ханны доброй демонши. Но никто не знает о её происхождении ничё, люди говорят ты чё чёрт нет я Ханна добрая демонша. Это странно и мистически. Как попала в дангапорну????? Время покажет думою.

Настоящее

Вот так всё и было, а потом я проснулась в тюрьме. Кто тут был? Я думала что видела кого - то, менты, нет, показалось. Стояла она. Мы. В тюрьме. А я не помню ничего такто. - Ты кто. - Я Ханна добрая демонша. Так началась история дангапорны. Много кровь убийства смеются и секс немного скучно но с перчинкой шутки и ещё больше убийств и предательств вот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.