ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 СЕРИЯ: Пробуждение ото сна

Настройки текста
Мария чувствовала себя дискомфортно. Настроение была гавно, потому что она лежала в навозе. Она ничего не помнила. Во рту пересохло она думала м надо попить. Но пить не было, везде был навоз. Она задумалась кто насрал. Придумала встать. Встала. Отряхнулась. С кем не бывает. С ней уже такое случалось раньше 500 раз. Но если она пережила такое, то тут было ещё тело. Она подумала чьё. Очень старое тело пахнущее навозом. Она подумала чей навоз. Но пахла не старуха навоз. Это не её навоз подумала. Но надо помочь. - Вставайте, - сказала Мария. - М - Мама онет, - в комнату ворвалась женщина, в руках у неё был молочай. Точнее, Молочай. - М, - сказала пожилая трупная женщина, - Мммммуж. - Это ваша мама? Давайте поднимем её, - сказала Марiя. Валентина Шмелева пристально смотрела на гавно. И тут вошёл кто - то ещё. Это была чёрная женщина. - Здесь воняет как от моих треков хахахаахах, - сказала чёрная мамба деловито. Валентина нервно прилизала слюной, сглотнула слюну, сплюнула и прилизала волосы. - Пж подними него немогу щасте нош ток - Я не понимаю что здесь происходит, но вы обе твари поганые, забери свой понос, Америка сосать, ал платить не буду, вы обе против феменизма и колхоза и вали отсюда. Валентина Шмелева убежала в слезах. КапкейКк за ней. Мария попыталась достать Ираидои, но та застряла. - Я сё ремя застреваю в мусоре хихик дитачка) Отковыряла через 2 часа. - СПС. - Блин они забыли этот чудесный молочай. - Это не молочай, это Молочай такто. - Женщина, давайте искать выход отсюда, мне это не нравится, это похоже на тюрьму и я не хочу тут жить. Ираидои пошла на кости, за ней Молочай и Мария. Где они?? Они вышли в коридор и везде были разные комнаты Мария думала что за комнаты как туда попасть. Если потянуть дверь, я открою дверь? или мы всего лишь пешки на этой доске игры в шахматы в этом мире. Мария задумалась. Она вспомнила, как ехала в маршрутке, а дальше пусто. Что было дальше? Как она проснулась? Почему люди такие странные? - Как этот молочай ходит? - Однажды Бог сказал будь добра ко всему и я просто спалила квартиру с сыном и своё будущее, а потом захламила её с тараканами. - Вы такая феменистичная. Мария решила всё же открыть какую - нибудь дверь. Она увидела дверь, там было написано прачечная. Мария не знала что такое прачечная, ведь её мамон всегда стирала вещи руками без горничной. - О боже, что это за белые машины копейки? - захихикала Мария. - Дитачка эт коробка на неё можно положить полотенца хлеб масло швейную машинку 2 кошки таз небольшой санки ребёнка термос и много ещё чего. - Как интересно, в Украине нет такого. За стиральной машиной показался человек и ещё что - то. Там была кровь чья т. - ЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇЇ - М ого

...

Наташа проснулась на кухне под ножами. Было много чего поесть. Кухня была обустроена как надо. Но это была не её дешманская кухня и она тут проснулась. Пахло вкусно всякими едами. Возможно был обед. Она захотела встать, но над ней были ножи, она не хотела пораниться или испортить стрижку. Можно было немножко, совсем чуть - чуть привстать, чтобы задеть брови, подрисовать немного, так сказать. Тут она догадалась перевернуться и встала. И догадалась что это не просто кухня. Это кухня совмещенная со столовой. Она подумала, что слышала кого - то. Она вышла и подумала, что столовая крутая ващ интерьер и тд красиво как на курорте и она подумала за что мне такая жизнь. Не за что. СПС. И тут она увидела женщину и женщину за столом, они о чём - то разговаривали. Она узнала в одной из женщин ОЛЬГУ БУЗОВУ. - Да и знаешь там такой приятный был в Чечне показ моды и я была вся такая в жёлтом и прошлась да потом даже по многим показывали группам. - Бисмилляh отвечаю красивая Чечня. - И я люблю платки православные и алашеские. Я считаю, что культура России класс и мы должны объединяться да я так думаю. - Оля, я твоя фанатка, - перебила своим враньём Наташа. Но они не обратили внимание и она судорожна пошла и хлопнула дверью. И она оказалась в коридоре. Там всё было так ужасно как - то не очень. Она прошла чуть дальше и стало светлее немного такая аура более спокойная. Наташа увидела ряд дверей. На каждой двери были какие - то люди. Она распознала своё (https://pp.userapi.com/c845217/v845217254/103e2/-gi-kCzzt_w.jpg) стрёмное лицо на одной из вотографий и убежала в ужасе куда - то по коридору. Она забежала в прачечную и остановилась. Там была Марiя. - Маша, где мы? Меня мать убьёт. - Нам уже по 19 не волнуйся не убьёт. - Это что, кровь????? - Нет тут у женщины *цензура* Елена Владимировна лежала пьяная без прокладки. Потом она встала улыбнула сделала пируэт вышла из комнаты и они остались наедине. - Маша, что здесь происходит? Это очень странное место. Я видела своё вото, мне кажется наши маман или Путин отправили нас сюда но зачем. - Мы в тюрьме. - Что??????? - Я видела решётки и гавно мы в говне. - Нужно выбираться скорее.!. Они вышли и начали искать выход. Мария была добросердечная, поэтому она взяла Молочай и Ираидои с собой. Наташа думала ток о себе, так как она такая. Но всё было заперто и в решётках. Как в тюрьме. Был проход на 2 этах, но он закрыт. Выхода нет.

...

Валентина Шмелева бежала долго в слезах и по коридору. Она забежала в какую - то комнату, видимо склад. Там были коробки и жуки. Она привыкла к такой обстановке и решила остаться рыдать тут. Она заметила, что кто - то спит. Это Павел Шмелёв был. -Пащяя прошу вернис я всё сделаю я ребёнка тебе рожу я буду работат зарабтыва деньгои я соскучилас по нашим омлетам вечерам в лифте понимаешь любов не сказка и мы с тобои лиш созданын любитть паш. - Нет я хочу норм семью и твой ребёнок не мой и твои дырки разработанные кому это понравится. - Тебе.. Тебе они нравилис! кот...! - Павел встал и вышел отсюда. - Мрасс на ал подам, - она продолжала рыдать. Весь разговор слышала КапкейКк, она бежала дольше, потому что её вес не позволяет бежать настолько быстро, как беременная Валентина Шмелева. - Цвёттёт розаи для одного любимов паш больше никто не нужен ток ты убиваеш любовь. - Не плачь, - КапкейКк подошла к Валье. - Нас ниггеров всегда принижали, и я не всегда была такой сукой, сую писи для денег только моя жизнь и мы похожи... Хочешь, я подарю тебе резиновый член? У меня много. Валентина Шмелева была счастлива. Теперь она считала чёрную женщину своим лучшим другом, а все хейтеры в чс. - Мне сток рас предлагали коляски но никто не далир резиновыи, - она заплакала, теперь от счастья, - СПС.

...

Полина Пестерева проснулась в бане. Она догадалась что баня, потому что топило уххх. Рядом с ней была странная эльфийка 12 лет. Она подумала, что эльфийка очень красивая, и она хочет сделать с ней новое видео клип под песню баста ноггано. Девочка проснулась. Она посмотрела на Полину. Полина посмотрела тож. - Привет, я Мобуль. Полина молчала. - Привет? Полина молчала. - Пойдём в скайп? Полина всё ещё молчала. - Ты странная. Мобуль встала, отдышалась и вышла из пропаренного помещения. Полина осталась недовольна. Мобуль была очень красива, но Полина 3дмах 2009 она не разговаривала с ней, она не хотела заводить друзей. Её интересовали многие вещи. Феи, животные, игрушки плюшевые, компьютерные игры, секс, клипы самодельные, но ей было поп на мнения. Она не хотела подпускать Мобуля к себе, но ей нужно было новое творческое видео. Полина достала телевон и начала снимать ветерана, но из - за высокой температуры телевон сдох и ей захотелось сдохнуть. Мобуль заметила волнение Полины. - Что, не работает? Пошли остудим где - нибудь. Полина всё же согласилась, она кивнула, подняла своё объёмное тело и вышла на выход.

...

Алиса недоуменно смотрела на странное создание. - Хорошо загорела. - Это моя натуральная кожа. Алиса помолилась Аллаhу три раза, встала из - за парты, а она спала за партой и огляделась. Это выглядело как школа - тюрьма или тюрьма - школа. Комната была похожа на школьный класс но все окна были заколочены и везде были камеры и колючая проволока и пахло гавном. Её очень волновало как выбраться и когда обед, но она не знала что делать с полуголой доброй демоншей Ханной. Как с ней бороться или подружиться и что делать поч такого не рассказывают на ОБЖ. - Я на самом деле добрая демонша, живу с человеческой особью, даю советы по сексуальности мужчины и женщины. - М. Тут их оборвал чей - то голос. Включился монитор и там был чей - то голос. На экране телевизора монитора был медведь с головой какашки. - Кхм кхм, добро пожаловать в мир дагнапорны! Прошу всех участников пройти в спортзал или вы умрёте лол. Удачи! - Чё эт? - спросила Алиса. - Нам лучше идти. Он не шутит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.