ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 СЕРИЯ: Шлен на стебле

Настройки текста
- Зрасуйте, сегодня ниче не делаем, дальше записываем пока рука не стала инвалидом, и кстати хотел сказать вот. На это неделе у нас важный билогагаческий проект, так что подойдите по очереди. Так, сюда. Мёрмеидова, паскуда сука тупая, вы тоже подойдите сюда, прогульщица прошу. Этот молочай для вас. Алиса сияла от счастья. - Привет, Молочай!

...

В коридоре дангапорны лежал труп Молочая. Без горшка. С подрезанными листочками. Обезглавленный. С шленом игральным на стебле. - Поч... Я найду убийцу Молочая, даже если мне придётся умереть, то я не умру, я дура что ли. Так, вы малолеики стойте здесь и охраняйте улики, я сейчас вернусь. - Маш, его зверски убили так. Мне страшно такто. Что есть жизнь. - Ты норм это просто цветок. . . Алиса вернулась. И привела. КапкейКк. - Ну, гнида, узнаешь? Ты что, жена Обамы? КапкейКк вздрогнула, увидев труп старого друга. Но она выдержала чуть - чуть, за свои 58 лет она много видела и даже похуже двустороннего Ханны или гниющих опухолей Ираидои. Она была самой опытной тут. - Этот член резиновый... Он мой... - То есть ты не отрицаешь уже? Убийца уродина. Крыса в братве бабы крыса в братве пинайте её по ***** ногами???!!!!! - Нет подожди... Этот моральный шлен... Я отдала... Ираидои. У всех отвисла челюсть. Убийца - Ираидои? За что она убила мужа своего дорогого 35 лет счастливого брака 5 детишек 3 внука пока что? - Зачем ты дала ей? В смысле его. Ну. - Она была расстроена а я подумала я ниггер я должна помочь насилованным и другим геям и я подарила ей жеваный член, и вы видите, этот тоже покусаный, - она плакала и её жирный анус большой, он тоже был живой и общался со много людьми, но он не умел плакать. - Я не убивала Молочая. - Хм. На страшное, леденящее душу и сердца объявление начали выходить остальные сокамерники. Мобуль одним глазом, другой она потеряла в гражданской войне, увидела труп, на фоне трагедии у неё началось половое созревание и она чуть поехала крышей и закрылась в душе и в комнате у себя. Она не могла принять смерть. Ольга Бузова вышла вся в чёрном ненакрашенная. В чёрном купальнике такто. Она хорошо подготовились. - Нет повести это самое чем Ромео и Джульетта, - она закапала глаза глазными каплями, чуть переборщила, и вытекла слеза. Слеза богини вытекла и потекла вниз. Ольга была прирождённой театральной актрисой записи на её спектакль мужчина нарасхват +7900 Арам. Все выходили и остальным было пох, они не были актрисами талантливыми. И они выросли более больше чем Мобуль. В коридоре не было ток Мобуля, которая закрылась в себе и Ираидои. Где старая. - Все слушайте сюда я тут, - все чуть начали отходить от поха, и Алиса. - Это Ираидои убила нашего вечнозелёного друга. Эти две деревенские сильные женщины останутся тут и будут охранять тело. Мы должны защитить улики от Ираидои, чтобы доказать её виновность, поэтому они будут охранять тут. Сейчас мы разделимся и будем искать эту проститутку, кто найдёт кричи сильнее и запомни по ***** ногами. Я разделю вас на группы. Ханна и Заира. КапкейКк и Полина Пестерева. Я и Баня. Ольга Бузова и Елена Владимировна. Павел Шмелёв и Валентина Шмелёва. Всё. - Милыи мы наконецто отомстим за измену ни кто не может чтот на нас и ангелом нашем кто против тому шваброи и кислотои дам, - Валья была рада расправиться с мамой, ей было покук на неё, ток Павел в сердце. Все начали расходиться. Наташа сделала шаг вперёд, чтобы остановить Алису, она пошла львиной она подумала, на самом деле лошадино - змеиной, и сказала: - Привет:в Я ниочень умная, но нам кое - что надо обсудить. Убийство Молочая было не случайно. Я так думаю. Вчера и позавчера на мою дверь напали ножами и крч долго говорить я не умею и я устала ну ты всё поняла да. - Ты кто. Марiя тоже решила высказаться. - Ножи украли и на шмор ину мою набросились вчера ножом по двери. - Приму к сведению.

...

Ханна и Заира шли по коридору. Заира чувствовала себя чуть не комфортно, так как Ханна была похожа на шайтана. Поэтому всю дорогу они молчали. Заира всё же триггернулась, когда стало чуть скучно. - Ты грешница и живёшь не по правилам шариата и дневника мусульмаки и девушка молодая запретную любовь с тобой хочет да ты просто суккуб. А я бесплодна и Аллаh любит меня. А тя нет. Усекла? Ин ша Аллаh. - Я тоже демонша добрая и человек. Я помогают чувачкам сношаться и если ты подумала. То с Полиной ничё не может быть, у меня есть парень такто. Андрей. Девушки заметили проблески на стене. - Подожди, - Ханна чуть лизнула, - Здесь сперма, на вкус мужская. - !שלום, - ругнулась Заира.

...

КапкейКк и Полина проводили время в столовой за ложечкой бургеров с мясом и сыром, засрали кетчупом и майонезом всю кухню. - Фак аут май вэй вен ю си ми, ам роллин виф эн элджибити. Ты если хочешь письку свою дать, так ты и глубже и просовывай и в 3 дыры и вот тебе подарю у меня ещё много пенисов резиновых. Я так никогда не делала конечно, только на камеру притворялась, но я многое об этом знаю. Только так ты сможешь завоевать её сердце, ну я других способов не видела. - Мне нужно подумать. Я давно хотела ну. Попробовать такие вещи, но у меня нет времени, я постоянно дома делаю видео 3дмах. Ну вообще я много слышала о сексах. Из русского рэпа. - Очень интересно, - КапкейКк чуть обиделась из - за русского рэпа. - Ой, у меня бургер слишком большой попался, надо разрезать, - она хотела поскорее уйти, она думала что Полина её фанат, а не говн рус рэп, наворачивались слёзы. - Да ты чего, ша покажу как надо, - Полина элегантно заглотнула бургер целиком и КапкейКк удивила её ротовым способностям, но всё равно боль была сильная, и она пошла на кухню. Но ножей там не было. - Это странно...

...

Алиса и Даня были около столовой. Алиса опять следила. В мусорном ведре. - Что ты делаешь? - спросил Даня. - Здесь всё очень странно, и я хотела сначала сделать мем, но теперь видимо всё серьёзно. И мой друг погиб. Я думаю мне нужно завязать с мемами на год два года пять или завтра ещё один сделаю. - Я ещё не понимаю твою речь, можно понятнее говорить? - Дай пож 10 руб мне надо кое - что проверить. - Ладно, мне не жалко. Теперь скажи нормально что хотела. Алиса забрала деньги, встала и ушла. Баня чуть - чуть не понял. Он вспомнил кое - что важное, и решил её догнать. - Послушай, я видел Ираидои вчера ночью и она обронила платок. Вот он, - он показал грязную ткань заросшую плесенью грязной воняло как от грязи такой жидкой. - Кажется я заразился СПИДом и педикулёзом, надеюсь это поможет следствию дела. - А ок.

...

Ольга Бузова и Елена Владимировна шли в баню. Отдыхать. Похоже Елена не всегда была такой безумной женщиной, иногда она была немного сдержанной. По дороге в баню она рассказывала Ольге интересныую жизнь свою. - А я думаю наше правительство всё делает для нас и я лично просила у Медведева провести отопление по адресу г Москва ул тверская д. 69 и это случилось через год вот такая забота тёплая и радужный приём наш русский. Но есть у нас эстрада поганая со всякими там только шлюхи за деньги и спят вот Оль помоги мне жить богато муж ушёл осталась я ребёнок живём на его ал а мне нужен дом богатый и горячий секс с ним я буду его руки целовать и он ушёл к другой когда мне диагностировали лёгкую шизофрению это когда ничего не вредит себе человечеца а только другим я сама узнала представляешь наши врачи гавно я по интернету больше узнала а ты и сама себе лечи да не пошли вы нах и я говорю ему выпиши мне таблетки а он не выписываю я такие шмарина и что делать. - Очень трогательная история, ты такая терпеливая и образованная. Я подарю тебе свой ошейник за 10000000000 долларов евро, купи себе дом. Мечты сбываются на нашем телепроекте. Девушки пришли в баню. Елена Владимировна начала переодеваться. Бузова открыла шкафчик, чтобы положить туда свою сумку прада кабана коллекция осень зима 2007. Но там был кровавый нож. Оля вскрикнула. - Тут нож! Это мне? Где поздравительная открытка? Мои люди вы вообще туту обленились. Елена Владимировна паркуром добраль до ножа, взяла в руку и направила на Ольгу Бузову. - Отдавай мне богатство своё, свою сумку кожаную, свою кожу чистую, серёжки золотые, карьеру успешную, свою популярность отдай мне, кольцо бриллиантовое, талант свой мне отдавай и зубы вставные свои, и зад свой накладной, ноги свои длинные и славу свою отдавай мне. Ольга достала электрошокер из прада кабаны и обезвредила больную. - Я говорила, Арам, женщина сильная сама за себя состоит, ей не нужна охрана.

...

Павел Шмелёв и Валентина Шмелёва терпели как могли. Валентина была не рада. Зачем ей царь дорогои, если запрет на сексуальные действия разные? Она была в отчаянии. Валья думала, что во всём виновата Ираидои, если бы не она, у неё был бы омлет каждый день. Очень хотелось омлет, она удерживалась как могла. - Паш минет хочу. - Я говорил мама против и ты должна аборт делать. - Я кто убивать жизнь а и маменкин сынок ток дрочиьт всю жизн можеш и мне остаётся дрочит гавном сказал оболью *** сосать сам *** соси я вобше дискатеку устрою под окном вашим. - Всё достала чс. - Паш вернис, - началась гонка формула 1, - Кот думаеш я тебя беременная не догоню. Они забежали на склад. А там прохлаждалась Ираидои. На полу. - Ах ты тут отдыхаеш испортила мне жизн и все возвращаеться бумерангом вежи её суку. Повязал.

...

Наташа и Марiя покорно охраняли труп. Послышались шаги. Это пришла Мобуль. - Не смотри, ты же ещё ребёнок, а нам по 19 уже, - Наташа пыталась закрыть труп своей тушей 156 см. - Не волнуйтесь, - Мобуль села рядом с трупом и начала исследовать его. - Я в Афганистане похуже видела. Просто я подумала, что в школу вставать, решила притвориться больной, чтобы не идти. - Что - нибудь заметила? - спросила Марiя. - У него многочисленные порезы. Видимо, кухонным ножом. Другого оружия я в дагнапорне не видела. Крови совсем нет. Видимо убийца избавился от неё. На стебле погибшего оставлен резиновый член. Не думаю что это орудие убийства, - Мобуль немного при задумалась. - На самом деле я тоже начала расследование. Я проверила прачечную и нашла важную улику. Кто - то хотел спрятать горшок из под Молочая в стиральной машине, но промахнулся. Разбитый горшок валялся на полу. - Хм, подожди, у тебя какое - то знакомое лицо, - сказала Мария. - Мы не виделись раньше? Война за Донбасс? - Да, я герой Донбасса. - Я была за Кiев... Атмосфера стала чуть холодной. Наташа решила сделать ещё хуже, ведь она была подлой женщиной. - А я рускоя. После этой фразы девочки чуть не вцепились друг в друга, чтобы разорвать, порвать, разодрать, а также вырвать волосы из всех мест. Но их остановил телек. Говорила медведь какашка. - Ну что, я надеюсь, что вы нашли все улики. Потому что суд начнётся прямо сейчас! Прошу всех людей и добрую демоншу пройти в мой офис. Жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.