ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 СЕРИЯ: Буря

Настройки текста
Девочки были в ужасе конечно, это не гладкая жизнь селянская. Но у Марии были всё же задатки героя. Она желала спасти бедное парнокопытное. Мария резко пезко выскочила в коридор и выкрикнула: - Ты кт, - потом чуть проссалась, в итоге не договорила что хотела и потом вернулась в комнату. - Будешь спать на полу. - Нет ты. - Ладно, давай как по праздникам вместе. - Ок.

...

Тем временем Алиса вела своё расследование. Ей не хотелось оставаться второстепенным героем, ведь так не положено. Но тут я пишу вообщет сценарий. Ну не важно. Алиса спряталась на кортанах около столовой, где происходила вся движуха вечера. Она была очень незаметной, даже мимопроходящая Марiя не заметила её. Алиса пыталась изо всех сил вникнуть в разговор собравшихся в столовой, но половины слов было не разобрать. - Пенисы пенисы Дональд Трамп. - Конфеты пчёлка иду на работу сделать аборт. - . Почему Даня молчит подумала Алиса это же так неинтересно и зачем я это смотрю. Боковым зрением Алиса увидела что - то более важное. Елена Владимировна рылась в мусоре. Алиса подошла к ней. - Ну - А что м . ааа.... Эм я тут ничего не делала не искала это я тут новый способ лучший способ сжигания жира, - глаза Елены бешено забегали. - 2 капли человеческого сухого жира выходит в жидком сухом жире и сердце чувствует радость и заработает вновь всё извини я в церковь опаздываю. Алиса подумала ого и зря я что - то в ней заподозрила, она вполне вменяемая адекватная женщина мать. Алиса пошла по коридорам к комнатам общаги. Она подумала про общагу но это была тюрьма и как удивительно мир меняется на глазах седня то завтра это. Это наводит на плохие мысли. Что есть жизнь полоса счастья неудач ток и она думала как жизнь течёт так и она идёт по полосе в хату к себе спать. И пока она шла, она заметила нечто странное. Вся дверь Наташи была изодрана, ободрана, капец щепки остались, дверь превратилась из аристократки в дешёвую шлюху, как и её хозяйка в принципе превращалась изо дня в день, от мужика к мужику, от скина к легендарному скину, шлюшенская пирамида так сказать, шлюшмида. Алиса обоссалась от страха, она передумала быть главным героем и расследовать все эти паранормальные вещи с дверью. Она тупо заперлась у себя. До утра.

...

Дане было скучно в обществе КапкейКк и Павла Шмелёва. Он не мог обсудить ЛГБТ сообщество с КапкейКк, ровно как и анал с Павлом, Даня не был профи в этих вещах. Он думал ток об играх: шахматы, нарды, дурак переводной. Даня мысленно играл у себя в мыслях и внезапно уснул прям там. Когда он проснулся, тюремные часы столовой показывали 2 часа ночи, поэтому он поднял своё угрюмое тело, безэмоцианально пошёл к себе, чтобы мама не отругала завтра в школу. По пути он наступил на что - то. Это оказалось тело Ираидои. Даня начал поднимать бедное тело. - Бог тебе судья, прокаженный, - и она ушла в неизвестном направлении. Вместо СПС такто. Даня поднял странную помоечную пропахнувшую настойкой боярышника тряпку, похожую на православный платок. Обронила.

...

Мобуль была слишком молода. А когда ты молод, жизнь кажется непростая. И хоть бывает моменты радости и так далее, но сейчас Ангелина хотела в туалет. Это ли не счастье жизни человека? Она пописала но вдруг услышала странные звуки, доносящиеся из склада. Она не боялась возможной опасности и пошла посмотреть что там. Она вошла и увидела всю секс братву, а именно Валентину Шмелёву, любимого ангела её Павла Шмелёва, демоншу Ханну, Елену Владимировну и рэппера КапкейКк. Они прибухивали. - Что вы тут делаете? - Мы решили, - отозвалась Ханна, - что почёт секса двустороннего без доминирования в почёте, но жизнь важнее. - Како сех, - перебила её Валья, - ток Павел дорогои в жизни моей любов дороже удовольствия, - Валентина подняла свою короткую ножку к свету и сделала небольшое тратата, радостно и радушно, гостеприимство семьи Бухряковых в балетном искусстве. Она порхала среди коробок, будто это были её коробки, родные коробки мусора, и было радостно и грустно по дому, как там соседи, как Умои жива ещё. Мысли Валентины прервала Мобуль. - Я сказала ****** спать, не понятно, будет как на рота подъём **** солдаты днр слушаться ***** дискотеки **** ******* писек ****** сказала. Елене Владимировне было в первый раз весело за всю дагнапорну, она подумала что бы было, если бы сюда пришёл бы кто - то другой, не командир днр. Но пришлось уйти, оставить только один срач после себя тосковать тут.

...

- Дорогая, принеси мне кофе, - сонно сказала Маша. - Скок сахара? - Быстрее. И Наташа направилась на кухню. И так должны делать все современные лошади, быть благодарными покорными своим хозяевам. Но она вышла и тут опять жесть короче. И теперь серьёзная. - Ааааааааа:в, - фальшиво закричала Наташа, как будто её темную душу ещё что - то волновало в этом мире. На крик пришла Марiя. - Ну. ААААААААААААААА. Перед девушками была жуткая кровавая картина. Безжизненное тело лежало в коридоре. Расчленённое, без рук, без ног. И только самотык прикрывал многочисленные раны. Тут же появилась какашка в телевизоре. - Ору, 3 человека обнаружили тело, с этого момента можете начинать искать убийцу хихик, если хотите остаться в живых конечно хаха. Вечером суд. Услышав это ужасное объявление, тюремнозаключенные начали выходить наружу, чтобы узнать кого убили интересно такто. - Нет, не может быть, почему, как я теперь буду жить без тебя, хруст в сердце храня, - кричала Алиса, увидев тело убитого, - Бедный Молочай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.