ID работы: 6818854

ДАНГАПОРНА ФЕМИНИЗМ РУЛИТ 69

Смешанная
NC-21
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 Серия: Облегчение

Настройки текста
Все, кто был на суде, все они видели трагическую смерть. Все плакали чуть - чуть, потому что женщина душа хрупкая, но сильная и нежная. И работает на себя. Они видели его. Последний вздох Павла Шмелёва и его шлюш. Зал начал потихоньку заполняться слезами. - Подождите, - сказала Ольга Бузова. - Это же постановка, его ведь не убили на самом деле? Кто меня разыгрывает? Мои друзья? Арам? Собчак? Путин? AliceDura? - Заткнись, пожалуйста, сука тупая, - лучезарно улыбнулась Алиса. - Послушайте, нам не нужно огорчаться. Посмотрите какая свобода феменизма. Только женская тюрьма и хоп мусорок не шей мне срок вороваечки девочки. Без мужиков. - Можно ходить по территории тюрьмы и никого не стесняться, - приободрилась Полина Пестерева. - Можно ходить голой и живой живая человечеца Елена Земля, - кивнула Елена Владимировна. - Можно скинуть эти стесняющие мусульманский секс одеяния, ведь больше некому здесь надругаться над женским телом, - Заира скинула свои чёрные одежды и все аххнули и хуели, она была красивая кака кукла, но не кукла, она была живая, и Елена Владимировна смиренно позавидовала ей. - Девочки, может мы будем более осторожны? На наших глазах произошло убийство, потом второе убийство. На нужно предотвратить любое другое убийство в будущем, - сказала Мобуль. - Ким бор так сказать! Пойдёмте в ОтРыВ. Все пошли всед за Заирой. - Исламский народ не видит никого, кроме себя. Ох, не нравится мне всё это, - сказала Мобулт и пошла вслед за остальными. Даня остался один в зале. Он считал себя самым умным, пусть он был и лохом самым старым здесь. Но он боялся смерти. И поэтому он делал всё, чтобы выиграть этот жестокий конкурс. Но на суде никто не слушал его блистательный в " ум. И он увидел тень. Добрую тень. Или на половину. Или злую. И там был человек. Даня думал, что возможно его сейчас убьют и он не хотел смерти. Но он боялся жить. И поэтому не шевелился. А тень пошевелилась. - Ишю мужа. Даня был в оцепенении. Но нашёл силы поднять ленивые конечности и пошёл нах к себе в комнату. Пока не услышал шаги позади. - Стоииииииии стоииииии стоииии Даня подумал, что за ним охотится древняя валькирия, потому ускорился. Быстро вбежал в свою коммуналку и закрылся. Он не мог вести жизнедеятельность, потому что сидел под дверью и ждал, пока горькие стоны Валентины Шмелёвой не заклнчатся. Закончились через 10 сек. Даня думал, как теперь ему выживать. Он явно был лишний здесь.

...

Девушки занимались своими делами. Отдыхали, вели бизнес. Так прошло 2 недели. Одним утром, на модном завтраке появилась Какашка. - Вы совсем безмозглые? Как можно было за две недели не заметить, что вход на второй этаж открыт? Я табличку специально повесил для кого, а? Дуры. Девчонки побежали к лестнице на второй этаж. Она действительно была открыта. - А вдруг это ловушка? - Мобуль была насторожена. - А если там бутик Л'Этуаль? - настаивала Ольга Бузова. Все согласились с Ольгой и пошли наверх. Там был точно такой же коридор с дверьми. Коридор был чёрный. - Где КапкейКк? Куда она делась? - Полина заволновалась. - Я здесь, - рэперша слилась с чёрной стеной. - Эта тюрьма не имеет никакого уважения к ниггерам. - Офигеть как круто, никогда не видела двухэтажных домов, - восхитилась Марiя. Тем временем Ольга Бузова немножно плакала в углу. - Где Валья? Я так соскучилась по её извращения, не хватант вампирской подпитки, - Ханна вся исхудала и остальные ей немного завидовали. - Незн, - ответила Ироидои. - Давайте разделимся и исследуемого второй этаж, - предложила Мобуль. - я пойду с Ольгой Бузовой, Заирой и КапкейКк. Полина Пестерева, Алиса, Наташа пойдут вместе. Остались Ироидои, Марiя, Елена Владимировна и Ханна. - Почему мне самая жёсткая группа? - жаловалась Марiя. И все разошлись.

...

Валентина Шмелёва решила выйти из своего сарая. Что ей движет? Незн. На Валентине не было лица. Она проплакала 2 недели и её лицо заволокли её потёкшие нарисованные брови Жади. Сегодня Валья выбрала свои самые траурные резиновые тапки за 150 рублей. По ней всей была видна трагедия произошедшего. Валентина вошла в прачечную, подержала свои труселя грязные в воде, подумала что постирала, надела и пошла дальше. Валя зашла на кухню. Там была Марiя. - Ну что ты. Там 2 этаж открыли, мы тебя ждали. И не пришла. Валентина Шмелёва бренно взяла тарелку воды и начала есть. - Валь, ты забыла хлеб, так тюря не получится - Курс хлеба.. Дорожаеет. А жизн.. Не имет смысла. Валентина доела и вышла в коридор. Далее она легла колобком у двери Дани и начала горько играть на блок флейте.

...

Марiя отправилась к Дане. - Вот, возьми эти бычьи яйца, а то совсем не выходишь отсюда, хиккуешь ток. - Фу, как вы едите это. - Феминистское меню. Держим пост. Кстати, второй этаж открыли. - Я знаю. - Как. - Ещё в первый день увидел после суда, а вы что, нет? Мария не на шутку оскорбилась. Только освободилась лесбийская мощь и сила дружбы в тюрьме, но уже второй членонос за день хотел разрушить эту идиллию. - Да а ты вообще зачем думал нам и так ахут как живётся я думала мы друзья пожертвовала репутацией не пошла с бабами тебе хавать несу но ты всего лишь свинья и пошёл нах. Мария потянула за ручку двери. Но она не поддалась. - Там что - то лежит, не могу открыть. Онет, мы заперты. Мужчина и женщина в одной комнате. Марiя считала в уме и ей вовсе не нравились ответы на вопросы, что приходили в ум. Она помнила, что произошло с Ироидои, когда она поддалась хусосу. Но прятаться было негде. Мария и Баня остались наедине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.